Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / Рецепты пирожен

Рецептов : 197 на 10 стр.

<< < 1 2 3 4 5/10 6 7 8 9 10 > >>

Заварные пирожные с абрикосами и творожн

вода - 1/2 стакана
масло сливочное или маргарин - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 50 г
яйцо - 2 шт.
сливки густые - 1/4 стакана
творог - 100 г
сахар - 1 ст.ложка
ванильный сахар - 1/4 ч. ложки

Пирожные миндальные с черешней

миндаль молотый - 1/2 стакана
сахар - 1/2 стакана
масло сливочное растопленное - 200 г
вода газированная - 1/4 стакана
сливки взбитые - 1/2 стакана
черешня - 2 ст. ложки

Мини-пирожные (2)

тарталетки маленькие - 6 шт.
творог протертый - 1 стакан
какао - 1 1/2 ст. ложки
сахар - 2 ст. ложки
корица молотая - 1 щепотка
яичный желток - 1 шт.
ванильный сахар - 1 щепотка

Пирожные с ликером (2)

яичные белки - 4 шт.
яичные желтки - 4 шт.
сахар - 4 ст. ложки
мука кукурузная - 4 ст. ложки
сахарная пудра - 350 г
ликер вишневый - 2 ст. ложки

Пирожное «Ароматное» (2)

мука пшеничная - 80 г
сахар - 2 ст. ложки
яйца - 2 шт.
джем абрикосовый - 2 ст. ложки
масло сливочное - 100 г
молоко сгущенное - 1/2 стакана
коньяк - 1 ч. ложка

Соевые пирожные

мука пшеничная - 1 стакан
фарш соевый - 1 стакан
вода - 1 стакан
варенье густое - 4 ст. ложки
соль и сода пищевая - по 1/2 ч. ложки

Пирожные из ржаных сухарей

сухари - 200 г
сахар - 100 г
яйца - 7 шт.
сок яблочный - 1/2 стакана
масло сливочное - 1 ст. ложка
ванилин - по вкусу

Пирожные «Тутти-фрутти»

мука пшеничная - 1 1/4 стакана
масло сливочное - 100 г
мед - 1 ст. ложка
яйца - 3 шт.
корица молотая - 1/2 ч. ложки
персики - 4 шт.
смородина - 2 ст. ложки
сливки - 2 ст. ложки
сахар - 2 ст. ложки

Кораблики с малиной

Для теста:
мука пшеничная - 250 г
сахарная пудра - 100 г
миндаль молотый - 50 г
масло сливочное - 100 г
яичный желток - 1 шт.
Для начинки:
малина - 250 г
молоко - 1/2 стакана
крахмал - 1 ч. ложка
сахар - 1 1/2 ст. ложки
ликер яичный - 20 г
сливки - 2 1/2 стакана
ванильный сахар - 1 ч. ложка

Пирожные с ревеневой начинкой

ревень - 250 г
сахар - 250 г
вода - 50 г
крахмал - 1 ст. ложка
ванильный сахар - 1 ч. ложка
краситель пищевой - 3 капли
Для теста:
хлопья зерновые - 250 г
мука пшеничная - 250 г
сахар коричневый - 1 стакан
сода пищевая - 1/2 ч. ложки
цедра апельсина тертая - 1/2 ч. ложки
масло сливочное - 200 г
фундук рубленый - 100 г

Шоколадно-кокосовые пирожные

печенье шоколадное молотое - 500 г
масло сливочное - 150 г
сахар - 1/3 стакана
Для начинки:
кокосовая стружка - 200 г
молоко - 2 стакана
миндаль рубленый - 2 ст. ложки
шоколад - 250 г

Пирожное «Вишенка»

мука пшеничная - 300 г
масло сливочное - 250 г
сахар - 200 г
яйца - 5 шт.
молоко - 1/2 стакана
орехи грецкие рубленые - 100 г
разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка
соль - 1 щепотка
какао-порошок - 1 ст. ложка
вишня консервированная без косточек - 1,4 кг
сахарная пудра - 1 ст. ложка

Пирожное «Пряный аромат»

мука пшеничная - 5 ст. ложек
масло сливочное - 5 ст. ложек
сахар - 1/2 стакана
яйца - 2 шт.
корица молотая - 1 ч. ложка
джем абрикосовый - 4 ст. ложки
кокосовая стружка - 1 стакан
соль

Пирожное «крошка» (2)

мука пшеничная - 500 г
сахар - 200 г
яйца - 2 шт.
масло сливочное - 200 г
сода - 1/3 ч. ложки
уксус - 1/3 ч. ложки
варенье - 500 г
сахарная пудра

Пирожное «Южанка»

мука пшеничная - 250 г
масло сливочное или маргарин - 250 г
сахар - 250 г
шоколад тертый - 125 г
миндаль мелкорубленый - 100 г
цукаты - 50 г
вишня коктейльная - 20 г
яйца - 4 шт.
сок малиновый - 3 ст. ложки
коньяк или ром - 2 ч. ложки
разрыхлитель для теста - 1 1/2 ч. ложки
маргарин для смазывания - 1 ст. ложка

Пирожное «Абрикос»

тесто слоеное - 400 г
яичные желтки - 2 шт.
абрикосы - 6 шт.
джем абрикосовый или сливовый - 1 стакан
орехи грецкие - 100 г
сахарная пудра - 100 г

Корзиночки с ягодами

маргарин - 250 г
мука пшеничная - 400 г
сметана - 200 г
соль - 1/2 ч. ложки
ягоды свежие (крыжовник, вишня, смородина, клубника) - 800-1000 г
сахар - по вкусу
сахарная пудра - по вкусу

Пирожное «катаиф» по-румынски

Для теста:
мука - 2-3 стакана
яйца - 2 шт.
соль - 1 щепотка
Для сиропа:
сахар - 150 г
вода - 1 1/2 стакана
ванилин - на кончике ножа
масло сливочное - 2 ст. ложки
сливки густые - 1 стакан
сахарная пудра - 1 ст. ложка

Веселые «уточки»

Для теста:
мука пшеничная - 260 г
разрыхлитель для теста - 2 ч. ложки
масло сливочное - 150 г
сахарная пудра - 80 г
яйцо - 1 шт.
яичный желток - 1 шт.
молоко - 40 г
соль по вкусу
Для оформления:
сахарная пудра - 70 г
сок лимонный - 1 ст. ложка
мармелад

Пряничные пирожные

белки яичные - 3 шт.
миндаль молотый - 100 г
пряники - 400 г
смесь пряничная - 1/4 ч.ложки
сахар - 150 г
соль - 1 щепотка

<< < 1 2 3 4 5/10 6 7 8 9 10 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Рецепты пирожен - рецепты. Приготовить Рецепты пирожен.