Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / Рецепты полуфабрикатов

Рецептов : 221 на 12 стр.

<< < 1 2 3 4 5 6/12 7 8 9 10 > >>

Крем белковый

сахар - 1 1/2 стакана
яичный белок - 6 шт.
сок лимонный - 2 ст. ложки
ванилин - по вкусу

Желе мясное (ланспиг)

бульон мясной - 2 стакана
желатин - 20 г
морковь - 1/2 шт.
лук репчатый - 1/2 головки
яичный белок - 1 шт.
лавровый лист - 1 шт.
перец горошком - 3 шт.
соль - по вкусу

Сливовый мусс

сливы - 2 кг
сахар - 150 г
корица - 1 палочка
сок лимонный - 1-2 ст. ложки

Крем ликерный

масло сливочное - 70 г
сахар - 3 ст. ложки
ваниль - 1 стручок
яйцо - 2 шт.
ликер яичный - 125 г
крахмал - 1 ст. ложка
соль - по вкусу

Сдобное песочное тесто (классический рецепт)

мука пшеничная - 350 г
яйцо - 1 шт.
масло сливочное - 175 г
соль - 1/2 ч. ложки
вода - 100 г

Заправка салатная (2)

масло растительное - 1/2 стакана
уксус 3%-й - 1/2 стакана
сахар - 1 ч. ложка
перец черный молотый, соль - по 1/2 ч. ложки

Сеточка из заварного теста

вода - 1 стакан
мука пшеничная - 1 стакан
маргарин или масло сливочное - 75—125 г
яйцо - 4-5 шт.
соль и сахар - по вкусу

Роза из черной редьки

редька черная - 1 шт.
масло растительное - 1 ст. ложка
соль - по вкусу

Шоколадные листья

листья вишни или черемухи
шоколад

Тесто для шоколадных тортиков

мука пшеничная - 200 г
шоколад - 100 г
сахар - 8 ст. ложек
молоко - 1 стакан
яичный желток - 3 шт.
яичный белок - 3 шт.
масло сливочное - 4 ст. ложки
ванильный сахар - 2 ч. ложки
соль - 1 щепотка
разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка

Тесто для торта «Мокко»

сахар - 150 г
яйцо - 3 шт.
мука пшеничная - 100 г
крахмал - 40 г
какао-порошок - 60 г
сода - 2 ч. ложки
сок лимонный - 1 ч. ложка

Ледяные цветы

цветки зверобоя, липы, смородины, калины - 10 шт.
мята - 10 листьев
вода - 1 стакан

Маринад

соевый соус светлый - 2 ст. ложки
мука кукурузная - 1 ч. ложка
масло растительное - 1 ч. ложка
вода - 1 ст. ложка
сахар - 1 ч. ложка
соль - по вкусу

Тесто пельменное (2)

мука пшеничная - 4 1/2 стакана
яйца - 2 шт.
вода - 1 стакан
соль - 1 ч. ложка

Начинка для овощной лазаньи

шпинат - 500 г
шампиньоны - 250 г
лук репчатый - 2 головки
морковь молодая с ботвой - 8 шт.
масло сливочное - 2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
херес - 1 ст. ложка
чеснок - 1 зубчик
масло растительное - 2 ст. ложки
мускатный орех тертый - 1/4 ч. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Глазурь малиновая и облепиховая

сахарная пудра - 400 г
сок малиновый и облепиховый - по 3 ст. ложки
вода - 4 ст. ложки
сок лимонный - 4 ст. ложки

Щука фаршированная (4)

щука - 1 шт.
батон
молоко
яйцо - 1 шт.
чеснок
перец сладкий
масло растительное - 2 ст. ложки
зелень укропа и петрушки рубленая
перец черный молотый , соль по вкусу

Тесто песочное (3)

мука пшеничная - 320 г
масло сливочное - 250 г
сахар - 140 г
яйцо - 1 шт.
желток яичный - 1 шт.
цедра лимона тертая - 1 ч. ложка
сок лимонный - 1 ч. ложка
сода пищевая на кончике ножа
соль - 1 щепотка

«Крылья» из яблока

яблоко - 1шт.

<< < 1 2 3 4 5 6/12 7 8 9 10 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Рецепты полуфабрикатов - рецепты. Приготовить Рецепты полуфабрикатов.