Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / Рецепты полуфабрикатов

Рецептов : 221 на 12 стр.

<< < 2 3 4 5 6 7/12 8 9 10 11 > >>

Отвар овощной

капуста белокочанная - 25 г
морковь - 10 г
лук-порей - 20 г
лук репчатый - 10 г
корень петрушки - 15 г
вода - 1130 г

Картофель печеный

картофель - 250 г
масло сливочное - 10 г

Пюре морковное

морковь - 170 г
масло сливочное - 5 г
соль - 0,2 г

Капуста белокочанная отварная

капуста белокочанная - 200 г
масло сливочное - 15 г
соль - 1 г

Кабачки, запеченные в сметане

кабачки - 240 г
мука пшеничная - 5 г
масло сливочное - 10 г
сметана - 15 г
зелень петрушки - 3 г
соль - 1 г

Морковь с зеленым горошком в соусе

морковь - 720 г
горошек зеленый консервированный - 150 г
соус молочный (см. Доп. рецепты) - 250 г
масло сливочное - 20 г

Сироп сахарный

сахар - 1/2 стакана
вода - 1/2 стакана

Профитроли (3)

мука пшеничная - 160 г
масло сливочное - 70 г
яйца - 5 шт.
вода - 160 г
соль - 1 щепотка

«Петушок» из яйца

яйцо вареное - 1 шт.
перец сладкий красный - 1 шт.
маслина без косточки - 1/4 шт.

«Бабочки» из огурца

огурец - 1 шт.

«Лягушка» из яйца

яйцо вареное - 1 шт.
горошек зеленый - 2 горошины
огурец - 2 ломтика
перец сладкий красный - 1 кусочек

«Зайчик» из яйца

яйцо - 1 шт.
морковь - 1 ломтик
гвоздика - 1 бутон

Пикантная начинка для «Королевской галеты»

яйца - 3 шт.
лук репчатый - 1 головка
рис вареный - 200 г
горбуша консервированная (подойдет и скумбрия, и сельдь, и сардины) - 200 г
лимон - 1/2-1/3
майонез - 150 г

Тесто для кулебяк

мука пшеничная - 2 1/2 стакана
масло сливочное или маргарин - 1 ст. ложка
дрожжи - 12 г
соль - 1/2 ч. ложки
сахар - 1/2 ч. ложки
яйца - 2 шт.
вода - 1/2 стакана
начинка любая - 500 г

Ливерная начинка

сердце
печень
масло или жир
лук репчатый
зелень петрушки
перец черный молотый, соль по вкусу
чеснок

Начинка рыбная с рисом

рыба - 600 г
рис - 2 ст. ложки
лук репчатый - 1-2 головки
масло сливочное - 100 г
перец черный молотый, соль по вкусу

Начинка мясная с луком

мясо без костей - 800 г
лук репчатый - 2 головки
масло сливочное - 100 г
перец черный молотый, соль по вкусу
зелень

Начинка капустная — классическая

капуста белокочанная свежая - 0,8-1 кг
яйца вареные - 3-4 шт.
масло сливочное или маргарин - 4 ст. ложки
лук репчатый - 2-3 головки
сахар - 1 ч. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу и зелень петрушки

Начинка из зеленого лука

лук зеленый - 1 кг
яйца вареные - 3 шт.
масло сливочное или маргарин
соль

Отвар овощной (2)

морковь - 50 гр.
корень петрушки - 20 гр.
репчатый лук - 30 гр.
вода - 5 стаканов

<< < 2 3 4 5 6 7/12 8 9 10 11 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Рецепты полуфабрикатов - рецепты. Приготовить Рецепты полуфабрикатов.