Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / Рецепты полуфабрикатов

Рецептов : 221 на 12 стр.

<< < 3 4 5 6 7 8/12 9 10 11 12 > >>

Тесто песочное (2)

мука пшеничная - 3 стакана
сахар - 1 стакан
сливочное масло - 300 гр.
яйца - 2 шт.

Тесто бисквитное

мука пшеничная - 9 ст. ложек
сахар - 9 ст. ложек
яйца - 15 шт.

Тесто слоеное (2)

мука пшеничная - 3 стакана
яйцо - 1 шт.
вода - 1 1/2 стакана
соль - 1/3 ч. ложки
кислота лимонная - 12 капель
сливочное масло или маргарин - 350-450 гр.

Тесто заварное (2)

сливочное масло - 40 гр.
вода - 1/2 стакана
мука пшеничная - 1/2 стакана
яйца - 4 шт.

Тарталетки (корзиночки) (2)

мука пшеничная - 1 стакан
сливочное масло или маргарин - 40 гр.
молоко - 40 гр.
сметана - 20 гр.
яйцо - 1/2 шт.
сахар - 1 ч. ложка
соль - 1/3 ч. ложки

Крем масляный с белками

сливочное масло - 400 г
сахарная пудра - 300 г
белки яичные - 5 шт.
ванилин - 1 пакетик
ликер или коньяк - 1 рюмка

Бульон «Даси»

водоросли комбу - 10 см
вода - 900 мл
кацуобуси (сушеные хлопья бонито) - 40 г

Льезон (2)

яйца - 2 шт.
вода или молоко - 1/2 стакана

Тесто для пиццы (4)

мука пшеничная - 700 г
молоко - 2 стакана
дрожжи прессованные - 1 ст. ложка
оливковое масло - 4 ст. ложки
соль

Пресное тесто (2)

мука пшеничная - 2 стакана
кефир - 1/2 стакана
яйцо - 1 шт.
растительное масло - 3 ст. ложки
соль - 1/2 ч. ложки
сода

Тесто для блинчиков

мука пшеничная - 200 г
молоко - 2 стакана
яйца - 2 шт.
соль - 1/2 ч. ложки
сахар - 1/2 ч. ложки
сода - 1/3 ч. ложки
оливковое масло - 1/2 стакана

Для торта «Радуга»

Для бисквита:
яйца - 3 шт.
сахар - 3 ст. ложки
мука пшеничная - 3 ст. ложки
Для желе:
желатин - 2 ст. ложки
сметана - 2 стакана
сахарная пудра - 2 ст. ложки
ванильный сахар - 1/2 ч. ложки
цедра лимона тертая - 1 ч. ложка
Для желе:
сок виноградный - 1 стакан
желатин - 1 ст. ложка

Шоколадная глазурь (2)

масло сливочное - 300 г
сахарная пудра - 150 г
молоко - 1/2 стакана
какао-порошок - 1/2 стакана

Лапша домашняя (2)

мука пшеничная - 900 г
яйца - 6 шт.
вода - 175 г
соль

Тесто для пельменей

мука пшеничная - 700 г
яйца - 2 шт.
вода - 240 г
соль

Пельмени

тесто для пельменей - 450 г
мякоть говядины - 430 г
лук репчатый - 1/2 головки
соль
сахар - 1/2 ч. ложки
вода - 1/2 стакана

Тесто для вареников

мука пшеничная - 700 г
яйца - 2 шт.
вода - 230 г
соль

Тесто дрожжевое слоеное

мука пшеничная - 395 г
сахар - 4 ст. ложки
растительное масло - 2 ст. ложки
сливочное масло - 100 г
яйцо - 1 шт.
соль
дрожжи прессованные - 1 ст. ложка
вода - 140 г

Начинка творожная

творог - 900 г
яйцо - 1 шт.
сахар - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 2 ст. ложки
ванильный сахар - 1 ч. ложка

Начинка яблочная

яблоки - 1 кг
сахар - 300 г

<< < 3 4 5 6 7 8/12 9 10 11 12 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Рецепты полуфабрикатов - рецепты. Приготовить Рецепты полуфабрикатов.