Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / Рецепты полуфабрикатов

Рецептов : 221 на 12 стр.

<< < 3 4 5 6 7 8 9/12 10 11 12 > >>

Начинка, морковная с изюмом

морковь - 900 г
изюм без косточек - 130 г
сахар - 1 ч. ложка
сливочное масло - 4 ст. ложки
соль

Начинка творожная для блинчиков

творог - 900 г
яйца - 40 г
сахар - 4 ст. ложки

Начинка вишневая

вишня - 800 г
сахар - 200 г
крупа манная - 3 ст. ложки

Начинка из свежих абрикосов

абрикосы - 1200 г
сахар - 150 г

Начинка морковная

морковь - 1000 г
сахар - 1 ч. ложка
сливочное масло - 3 ст. ложки
соль

Смесь для засолки мяса

сахар - 225 г
соль розовая - 50 г
соль - 450 г

Смесь пряностей

перец черный горошком - 20 г
семена горчицы - 20 г
семена кориандра - 20 г
хлопья красного жгучего перца - 12 г
перец душистый - 14 г
мускатный орех молотый - 8 г
корица (наломанные палочки) - 2 шт.
лавровые листья - 24 шт.
гвоздика - 6 г
корень имбиря тертый - 8 г

Лимоны в собственном соку

лимоны - 12 шт.
соль

Рассол (2)

вода - 4 л
сахар - 125 г
соль - 225 г
пряности

Копченый перец чили

перец чили - 12 шт.

Острый копченый миндаль

миндаль - 450 г
растительное масло - 30 мл
чеснок сушеный измельченный - 1 г
перец кайенский - 1/2 г
перец чили молотый - 6 г
перец черный свежемолотый - 3 г
соль мелкая (возможно морская) - 15 г

Чесночная паста (2)

чеснок - 6 головок

Пряная смесь

перец черный горошком - 30 г
мускатный орех тертый - 8 г
корица молотая - 6 г
гвоздика - 6 г

Смесь пряностей 2

гвоздика молотая - 4 г
мускатный орех молотый - 4 г
корень имбиря молотый - 3 г
кориандр молотый - 3 г
корица молотая - 6 г
перец белый - 10 г

Тушеная поджелудочная железа

поджелудочная железа - 1 кг
сливочное масло - 50 г
лук репчатый - 140 г
корень сельдерея - 70 г
пастернак - 70 г
перец черный горошком - 70 г
тимьян - несколько веточек
лавровые листья - 2 шт.
мадера сладкая - 750 мл

Желе для паштета

фарш из индейки или курицы - 112 г
лук репчатый - 70 г
морковь - 35 г
помидор - 1 шт.
белки яичные - 2 шт.
мадера сухая - 250 мл
лавровый лист - 1 шт.
бульон куриный - 1 л
вода холодная - 90 мл
желатин - 25 г

Тесто для паштета

мука пшеничная - 235 г
молоко сухое обезжиренное - 17 г
соль - 11 г
сливочное масло - 84 г
яйцо - 1 шт.
молоко - 75 мл
уксус винный белый - 5 мл

Консервированный тушеный лук

лук репчатый сладкий - 1 кг
сливочное масло - 80 г
белое вино сухое - 125 мл
мед - 60 мл
уксус винный белый - 60 мл
перец черный свежемолотый
соль

Консервированные тушеные помидоры

помидоры спелые - 6 шт.
базилик , зелень петрушки, шнитт-лук - 25 г
корень имбиря - 20 г
лук-шалот - 36 г
чеснок - 28 г
оливковое масло первого отжима - 60 мл
уксус винный красный - 25 мл
перец черный свежемолотый
соль

Желе для паштета из морепродуктов

Для бульона:
кости нежирной белой рыбы - 1,5 кг
растительное масло - 15 мл
зелень сельдерея рубленая - 70 г
лук репчатый рубленый - 70 г
Стебли лука-порея рубленые - 70 г
тимьян - 1 веточка
зелень петрушки - 1/2 пучка
перец черный горошком - 6 шт.
белое вино сухое - 60 мл
вода - 1,25 л
Для желе:
вода - 90 мл
желатин - 36 г
бульон рыбный - 1 л
белки яичные - 2 шт.
помидоры - 250 г
зелень петрушки рубленая - 6 г
креветки - 110 г
сок 1/2 лимона

<< < 3 4 5 6 7 8 9/12 10 11 12 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Рецепты полуфабрикатов - рецепты. Приготовить Рецепты полуфабрикатов.