Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / Рецепты полуфабрикатов

Рецептов : 221 на 12 стр.

<< < 3 4 5 6 7 8 9 10/12 11 12 > >>

Топленый жир

Кожа и жир утиные или гусиные, остатки свиного шпика или нутряной жир - 450 г

Соль розовая

соль йодистая 61%
перец сладкий красный
лук репчатый
чеснок
смесь перцовая
базилик
сахар

Глазурь из бурбона

виски бурбон - 250 мл
сахар кленовый или сироп кленовый - 125 г
сахар темно-коричневый - 50 г
перец кайенский - 1 щепотка

Маринованный красный лук

лук репчатый красный - 2 небольшие головки
уксус яблочный - 1 1/2 стакана
чеснок - зубчика
сахар - 3 ст. ложки
приправа для маринада - 1 ст. ложка
соль - 1 1/2 ч. ложки

Тесто для пиццы (5)

дрожжи сухие - 1 ч. ложка
вода теплая - 1/2 + 3/4 чашки
мука пшеничная - 3 чашки
оливковое масло - 1 ст. ложка
соль крупная - 1/2 ч. ложки

Начинка из колбасы

оливковое масло - 1 ч. ложка
колбаса - 230 г
панировочные сухари - 2 чашки
корень сельдерея рубленый - 1/4 чашки
листья базилика рубленые - 2 ч. ложки
душица молотая - 2 ч. ложки
зелень петрушки молотая - 2 ч. ложки
сыр пармезан - 1 ст. ложка
перец черный молотый - 1/2 ч. ложки
белое вино или куриный бульон - 1/2 чашки

Начинка из колбасы и клюквы

оливковое масло - 1 ч. ложка
колбаса - 230 г
яблоко очищенное и нарезанное - 1 шт.
лук репчатый рубленый - 1 шт.
хлеб пшенично-кукурузный - 200 г
клюква - 1/2 чашки
белое вино или куриный бульон - 1/2 чашки

Начинка из колбасы с каштанами

оливковое масло - 1 ч. ложка
колбаса - 230 г
сливочное масло - 1 ст. ложка
каштан вареный - 1 чашка
корень сельдерея рубленый - 1/4 чашки
лук-шалот рубленый - 1 ст. ложка
рис дикий, вареный - 2 чашки
бульон куриный - 1/2 чашки

Глазировка из портвейна для свинины

портвейн - 1 стакан
мед - 3 ст. ложки
сахар коричневый - 3 ст. ложки
лимонный сок - 1 ст. ложка
гвоздика молотая - 1 щепотка

Глазировка из апельсинового сока и дижонской горчицы для свинины

мармелад - 125 г
горчица дижонская - 3 ст. ложки
цедра 1 апельсина
сок апельсиновый - 3 ст. ложки

Глазуровка из абрикоса и манго для свинины

джем абрикосовый - 125 г
нектар манговый - 3 ст. ложки
сок лимонный - 3 ст. ложки
корень имбиря мелко нарезанный - 2 ст. ложки
кориандр толченый - 1 ч. ложка

Маринад горчичный с пряностями

уксус винный - 2 ст. ложки
масло оливковое - 2 ст. ложки
горчица дижонская - 1 ч. ложка
базилик рубленый - 1/2 ч. ложки
орегано рубленое - 1/2 ч. ложки
вода - 2 ст. ложки
чеснок рубленый - 1/2 ч. ложки
сахар - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый - 1/2 ч. ложки
соль - 1 ч. ложка

Рассол для свинины

соль - 130 г
сахар - 100 г
семена кориандра толченые - 1 ст. ложка
перец черный горошком толченый - 1 ст. ложка
гвоздика толченая - 8 бутонов
ягоды можжевельника толченые - 6 шт.
чеснок рубленый - 4 зубчика
лавровые листья - 4 шт.
тимьян - 4 веточки

Пшеничные тортильяс

мука грубого помола - 2 стакана
сало свиное топленое - 2 ст. ложки
вода горячая - 1 1/3 стакана
соль - 1 ч. ложка

Бисквит шоколадный

яйца - 6 шт.
мука пшеничная - 85 г
сахар - 120 г
крахмал - 20 г
какао-порошок - 15 г

Бисквит основной

яйца - 6 шт.
сахар - 120 г
мука пшеничная - 120 г
ванильный сахар - 5 г

Тесто заварное (3)

мука пшеничная - 137 г
вода - 125 г
сливочное масло - 60 г
яйца - 4 шт.
соль на кончике ножа

Тесто «Быстрая слойка»

мука пшеничная - 3 стакана
маргарин - 250 г
яйцо - 1 шт.
сметана - 100 г
сок 1/2 лимона

Тесто марципановое

марципан - 320 г
сахар - 210 г
сливочное масло - 210 г
яйца - 3 шт.
мука пшеничная - 120 г

Тесто творожное

мука пшеничная - 250 г
яйцо - 1 шт.
сливочное масло или маргарин - 200 г
сахарная пудра - 76 г
ванилин на кончике ножа
творог - 200 г

<< < 3 4 5 6 7 8 9 10/12 11 12 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Рецепты полуфабрикатов - рецепты. Приготовить Рецепты полуфабрикатов.