Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / Рецепты полуфабрикатов

Рецептов : 221 на 12 стр.

<< < 1 2/12 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>

Шоколадная глазурь

шоколад - 100 г
вода горячая - 3 ст. ложки
масло сливочное - 1 ст. ложка
сахарная пудра - 4 ст. ложки

Дрожжевое безопарное тесто

мука пшеничная - 400 г
молоко или вода - 200 г
масло растительное или сливочное
яйцо - 1-2 шт.
соль - 0,5 ч. ложки
дрожжи прессованные - 15 г

Опарное дрожжевое тесто

мука пшеничная - 600 г
молоко или вода - 1 стакан
дрожжи прессованные - 20 г
сахар - 2,5 ст. ложки
масло растительное - 1 ст. ложка
яйцо - 2-3 шт.
соль - 0,5 ч. ложки

Пресное тесто

мука пшеничная - 500 г
сметана - 200 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
яйцо - 2 шт.
сахар - 1 ст. ложка
соль - 0,5 ч. ложки

Домашняя лапша

мука пшеничная - 140 г
яйцо - 1 шт.
соль

Песочное тесто

мука пшеничная - 320 г
масло сливочное - 250 г
сахар - 140 г
яйцо - 1 шт.
яичный желток - 1 шт.
цедра лимонная - 1 ч. ложка
сок лимонный - 1 ч. ложка
сода и соль - на кончике ножа

Заварное тесто

мука пшеничная - 490 г
вода - 440 г
масло сливочное - 245 г
соль - 0,5 ч. ложки
яйцо - 10 шт.

Меренга (основной рецепт)

яичный белок - 8 шт.
сахар мелкий - 500 г

Трюфельная посыпка для тортов

сахар мелкий - 2 ст. ложки
какао-порошок - 1 ч. ложка
масло сливочное - 20 г

Лимонная глазурь

сахар - 300 г
уксус 6%-й - 0,5 ст. ложки
сок лимонный или лимонная кислота

Ванильный крем

молоко - 500 г
крахмал - 0,5 ст. ложки
масло сливочное - 1 ст. ложка
сахар - 60 г
яичный желток - 1 шт.
ванильный сахар - 0,5 пакетика

Масляный крем

масло сливочное - 200 г
сахар - 200 г
мука пшеничная - 1 ч. ложка
яйцо - 1 шт.
молоко - 2 стакана

Белковый заварной крем

сахар - 300 г
яичный белок - 4 шт.
ванильный сахар - 0,5 пакетика

Цукаты из дыни

дыня недозрелая - 1 кг
сахар - 800 г

Цукаты из апельсиновых корок

апельсины - 500-600 г корок
сахар - 500 г

Цукаты-трюфели

апельсины - измельченные корки - 1 кг
сахар - 500 г
малина протертая с сахаром - 100 г
орехи измельченные

Глазурь с какао

сахарная пудра - 200 г
какао-порошок - 2 ст. ложки
молоко горячее - 3 ст. ложки
масло сливочное - 1 ст. ложка

Помадка

сахар - 830 г
вода - 250 г
лимонная кислота - 3 г

Марципан

миндаль сладкий - 250 г и 3-4 ядра горького миндаля
сахарная пудра - 250 г
вода - 2 ст. ложки

<< < 1 2/12 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Рецепты полуфабрикатов - рецепты. Приготовить Рецепты полуфабрикатов.