Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / Рецепты полуфабрикатов

Рецептов : 221 на 12 стр.

<< < 1 2 3 4/12 5 6 7 8 9 10 > >>

Приправа пряная по-корейски

гвоздика - 10 бутонов
перец белый горошком - 1 ст. ложка
перец кайенский - 1 стручок
мускатный орех тертый - 1 ч. ложка
лавровый лист - 2 шт.
базилик сушеный

Маринад для рыбы

лук репчатый - 2 головки
лавровый лист - 4 шт.
уксус 6%-й - 2 ст. ложки
зелень тимьяна и петрушки рубленая
перец черный молотый, соль по вкусу

Маринад для мяса

морковь - 2 шт.
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 2 зубчика
масло растительное - 1 стакан
лимон - 1 шт.
вино белое - 1 л
лавровый лист - 4 шт.
зелень тимьяна и петрушки рубленая
перец черный молотый, соль по вкусу

Подготовка сельди

сельдь соленая

Белый ру

маргарин или животное масло
мука пшеничная

Светлый ру

жир
мука пшеничная

Коричневый ру

жир топленый или растительное масло - 200 г
мука пшеничная - 250 г
бульон - 4 л

Приправа из сыра рокфор

сыр рокфор - 50 г
соус винегрет (Рецепт - соус винегрет) - 125 мл

Жидкость для варки овощей по-гречески

вода - 250 мл
масло оливковое - 60 мл
сок 1 лимона
лавровый лист - 1/2 шт.
тимьян - 1 веточка
перец - горошек - 6 шт.
кориандр - 6 шт.
соль

Основная заготовка помидоров (помидоры конкасе)

помидоры - 400 г
лук-шалот измельченный или репчатый лук - 25 г
масло сливочное или растительное или маргарин - 25 г
соль
перец

Тесто для сырых яичных макарон

мука пшеничная - 400 г
яйцо взбитое - 4 шт.
соль
масло оливковое (по необходимости)

Лапша

мука пшеничная - 100 г
соль
масло оливковое или другое растительное масло - 1 ч. ложка
яйцо и яичный желток - по 1 шт.

Тесто для равиоли

мука пшеничная - 200 г
соль
масло оливковое - 35 мл
вода - 105 мл

Начинка для равиоли

говядина тушеная в духовке или вареная - 200 г
шпинат - 400 г
лук репчатый - 50 г
чеснок измельченный - 1 зубчик
масло растительное или сливочное
соль
перец молотый
майоран или мята
деми - гляс (Рецепт - деми - гляс) немного для связывания

Жидкая панировка для жарки

мука пшеничная - 200 г
соль
дрожжи - 10 г
вода или молоко - 250 мл

Жидкая панировка для жарки (2)

мука пшеничная - 200 г
соль
яйцо - 1 шт.
вода или молоко - 250 мл
масло растительное - 2 ст. ложки

Жидкая панировка для жарки (3)

мука пшеничная - 200 г
соль
вода или молоко - 250 мл
масло растительное - 2 ст. ложки
яичный белок взбитый - 2 ст. ложки

Тесто фило

мука пшеничная - 1 кг
вода - 250—375 мл
уксус - 1 ст. ложка
соль - 2 ч. ложки
масло оливковое - 4 ст. ложки

<< < 1 2 3 4/12 5 6 7 8 9 10 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Рецепты полуфабрикатов - рецепты. Приготовить Рецепты полуфабрикатов.