Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / Рецепты соусов

Рецептов : 417 на 21 стр.

<< < 1 2/21 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>

Соус «Морней» сырный

соус бешамель - 1 л
сыр тертый - 50 г
яичный желток - 1 шт.

Луковый соус (1)

соус Бешамель - 1 л
лук репчатый - 100 г

Соус Субиз

соус Бешамель - 1 л
лук репчатый - 100 г

Соус с петрушкой

соус Бешамель - 1 л
зелень петрушки - 1 ч. ложка

Сливочный соус

соус Бешамель - 1 л
сливки , молоко, натуральный йогурт или молодой сыр

Горчичный соус

соус Бешамель - 1 л
горчица английская или европейская, разведенная

Заправка салатная

уксус 3%-й - 500 г
сахар - 40 г
перец черный молотый - 2 г
соль - 20 г
масло растительное - 500 г

Соус сметанный с хреном

соус сметанный - 800 г
корень хрена - 320 г
масло сливочное или маргарин - 20 г
уксус 9%-й - 75 г
специи - по вкусу

Соус красный с вином

соус красный основной - 900 г
вино (мадера, мускат, портвейн) - 100 г
масло сливочное или маргарин - 70 г

Соус яблочный

яблоки свежие - 260 г
вода - 500 мл
сахар - 125 г
крахмал картофельный - 30 г
корица молотая - 1 г
лимонная кислота - 1 г

Луковый соус (2)

соус красный основной - 800 г
лук репчатый - 340 г
масло топленое или маргарин - 45 г
специи - по вкусу

Горчица столовая

горчица (порошок) - 300 г
вода - 500 г
уксус 9%-й - 200 г
сахар - 45 г
масло растительное - 25 г
соль - 35 г

Заправка горчичная

масло растительное - 300 г
яичный желток - 3 шт.
горчица столовая (Посмотрите рецепт «Горчица столовая») - 50 г
уксус 3%-й - 550 г
сахар - 50 г
соль - 20 г
перец черный молотый - 1 г

Соус белый основной (2)

бульон - 550 мл
мука пшеничная - 25 г
масло сливочное - 25 г
соль - 5 г

Соус молочный (бешамель)

молоко - 500 мл
мука пшеничная - 50 г
масло сливочное - 50 г
соль - 2,5 г

Соус молочный сладкий

молоко - 250 мл
масло сливочное - 50 г
мука пшеничная - 50 г
вода - 250 мл
сахар - 50 г
ванилин - 0,02 г

Соус молочный с рубленым яйцом

молоко - 250 мл
масло сливочное - 50 г
мука пшеничная - 50 г
яйцо - 2,5 шт. (100 г)
сметана 20%-й жирности - 100 г
соль - 2,5 г

Соус молочный с морковью

молоко - 250 мл
масло сливочное - 50 г
мука пшеничная - 50 г
вода - 250 мл
морковь - 100 г
соль - 2,5 г

Соус сметанный (2)

сметана 20%-й жирности - 150 г
отвар овощной или вода - 150 мл
мука пшеничная - 30 г
соль - 1 г
масло сливочное - 50 г

Соус сметанный с томатом (2)

сметана 20%-й жирности - 150 г
отвар овощной или вода - 150 мл
мука пшеничная - 30 г
масло сливочное - 30 г
томат-пюре - 30 г
соль - 1 г

<< < 1 2/21 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Рецепты соусов - рецепты. Приготовить Рецепты соусов.