Блюда по типу / Рецепты суповРецептов : 1127 на 57 стр. Суп гороховый с макрельюгорох - 350 гфиле макрели - 300 г картофель - 4 шт. лук репчатый - 2 головки сливочное масло - 2 ст. ложки отвар овощной - 8 стаканов зелень петрушки - 1 пучок мускатный орех тертый лавровый лист перец черный молотый , соль Суп картофельный с брокколипюре картофельное быстрого приготовления - 1 стаканброкколи - 300 г лук репчатый - 1/2 головки бульон куриный - 2 стакана молоко - 2 стакана мякоть вареной курицы - 200 г сыр швейцарский - 100 г соль Суп «Минестра»бекон - 50 глук репчатый - 2 головки морковь - 1 шт. лук-порей - 1 головка картофель - 1 клубень горошек зеленый консервированный - 1 ст. ложка чеснок - 3 дольки рис - 1 ч. ложка масло топленое - 3 ст. ложки сыр тертый - 1 ст. ложка бульон - 4 стакана лавровый лист чабрец соль помидоры - 2 шт. капуста белокочанная - 30 г фасоль стручковая - 10 стручков Суп «Зимний вечер»сосиски - 250 гкапуста брюссельская - 500 г бульон мясной - 1,5 л лук репчатый - 2 головки масло сливочное - 1 ст. ложка томатная паста - 2 ст. ложки орехи грецкие молотые - 2 ст. ложки паприка - 2 ч. ложки соль - по вкусу Курбан-чорбамякоть вареной телятины - 100 гпечень говяжья - 40 г яйцо - 1 шт. лук зеленый - 10 г жир - 1 ст. ложка рис - 1 ст. ложка мука пшеничная - 1 ст. ложка зелень петрушки вода или мясной бульон - 2 стакана соль перец красный молотый - по вкусу помидоры - 5 шт. Суп «Воспнапур»говядина вареная мякоть - 100 гчечевица - 40 г картофель - 2 клубня орехи грецкие ядра - 20 г лук репчатый - 1 головка чернослив без косточек - 5 шт. масло топленое - 1 ст. ложка мука пшеничная пассерованная - 1 ч. ложка бульон - 4 стакана зелень укропа перец черный молотый соль Суп «Кололик»баранина мякоть - 125 гмасло топленое - 1 ст. ложка рис - 100 г лук репчатый - 2 головки яйцо - 2 шт. бульон - 4 стакана зелень петрушки перец черный молотый - по вкусу Суп острый с картофелем и рисомговядина (мякоть) - 600 глук репчатый - 4 головки чеснок - 8 зубчиков картофель - 6 клубней сметана - 100 г масло сливочное - 3 ст. ложки семена тмина - 1 ч. ложка приправа чили вода - 3 л зелень петрушки перец черный молотый соль рис - 100 г помидоры - 5 шт. Суп картофельный с кукурузойветчина - 250 гкартофель - 10 клубней кукуруза консервированная - 1 банка лук репчатый - 2 головки морковь бульон - 3 л масло сливочное - 2 ст. ложки лавровый лист зелень петрушки соль перец черный молотый Суп с курицей и клюквойкурица - 900 гкартофель - 6 клубней лук репчатый - 2 головки клюква свежая - 2 стакана мука пшеничная - 2 ст. ложки маргарин - 2 ст. ложки вода - 3 л зелень укропа соль Бозбаш ереванскийгрудинка баранья - 110 гкартофель горох сушеный лущеный - 50 г лук репчатый - 1 головка яблоки - 50 г чернослив без косточек - 10 г масло топленое - 1 ст. ложка томат-пюре - 1 ст. ложка вода - 800 г перец черный молотый соль Суп калорийныйкартофель - 1 кгшпик копченый - 100 г лук репчатый - 1 головка сосиски - 4 шт. бульон мясной - 2 л лук зеленый мускатный орех тертый соль сушеные травы Консоме по-германскибульон - 3 стаканасосиски - 50 г соль - по вкусу корень хрена тертый - 1 ст. ложка капуста белокочанная - 100 г Суп картофельный с рыбными фрикаделькамикартофель - 800 гморковь - 100 г корень петрушки - 26 г лук репчатый - 180 г томат-пюре - 10 г масло растительное - 10 г бульон или вода - 2 л рыба филе без костей - 400 г яйцо - 0,5 шт. зелень петрушки - 50 г зелень укропа - 50 г соль перец лавровый лист - по вкусу Суп из бараниныкрупа перловая - 50 гбаранина молодая без костей - 300 г лук репчатый - 1 луковица морковь крупная - 1 шт. корень сельдерея - 150 г чеснок - 3 толченых зубчика маргарин - 1 ст. ложка молоко - 500 г вода - 500 г лавровый лист соль перец черный свежесмолотый зелень рубленая бульонные кубики (овощной бульон) - 1 шт. тимьян - 1/2 ч. ложки Суп гороховый с копченостямигорох сушеный - 280 гкорень петрушки - 26 г лук репчатый - 100 г грудинка свиная копченая - 160 г бульон с копченостями - 1,6 л морковь - 100 г зелень - 80 г соль перец Свекольниксвекла молодая с ботвой - 400 гморковь очищенная - 100 г уксус 3%-й - 30 г квас хлебный - 1,3 л лук зеленый - 110 г огурцы - 250 г яйцо - 4 шт. соль - по вкусу сахар - 10 г зелень укропа мелко рубленная - 80 г сметана - 200 г Суп из овощного ассортикартофель - 50 гкапуста белокочанная - 50 г морковь - 50 г огурцы - 50 г помидоры - 50 г грибы свежие - 50 г томат-пюре - 2 ст. ложки масло растительное - 2 ст. ложки глютaмат натрия - 1/2 ч. ложки сахар - 1/2 ч. ложки соль - по вкусу зелень Рыбный супрыба пресноводная, филе - 300 гяйцо вареное - 2 шт. перец черный молотый - 1 г глютaмат натрия - 1/2 ч. ложки масло кунжутное - 1 ч. ложка соль - по вкусу салат-латук - 10 г Пикантная ухарыба пресноводная - 500 гкорень хрена - 100 г черемша нарезанная - 5 г корень имбиря нарезанный - 5 г соевый соус - 1 ст. ложка крахмал кукурузный - 1 ст. ложка масло растительное - 2 ст. ложки масло кунжутное - 1 ч. ложка уксус 3%-й - 1/2 ч. ложки перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу зелень Теги: Рецепты супов - рецепты. Приготовить Рецепты супов. ![]() |