Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / Рецепты супов

Рецептов : 1127 на 57 стр.

<< < 2 3 4 5 6 7/57 8 9 10 11 > >>

Бозбаш из баранины

баранина (мякоть) - 500 г
жир бараний - 50 г
рис дробленый - 1 ст. ложка
лук репчатый - 3 головки
кинза рубленая
зелень петрушки
перец красный молотый
соль
шафран на кончике ножа

Суп овощной с креветками

креветки варено-мороженые - 500 г
капуста белокочанная - 200 г
картофель - 4 шт.
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
горошек зеленый консервированный - 1/2 стакана
фасоль стручковая свежая - 1 стакан
помидоры - 2 шт.
маргарин - 2 ст. ложки
бульон рыбный - 1.5 л
зелень петрушки , мелко нарезанная - 1 ст. ложка
специи - по вкусу

Суп-харчо из осетрины с орехами

осетрина - 500 г
лук репчатый - 5 головок
морковь - 1 шт.
зелень петрушки - 1 пучок
корень петрушки - 2 корня
томат-пюре - 2 ст. ложки
лавровый лист - 1 шт.
перец душистый - 3 горошины
мука пшеничная - 1 ст. ложка
чеснок - 3 зубчика
кинза (семена) - 1/2 ч. ложки
хмели-сунели - 1 ч. ложка
орехи грецкие очищенные - 1 стакан
помидоры - 3 шт.
перец стручковый - 1/2 шт.
соль - по вкусу

Уха по-дальневосточному из кальм

кальмары - 500 г
бульон рыбный - 1,5 л
картофель - 5 шт.
корень петрушки - 1 шт.
зелень петрушки - 1 пучок
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 2 ст. ложки
лавровый лист - 1 шт.
томат-пюре - 2 ст. ложки
соль , перец - по вкусу

Суп крестьянский

капуста - 300 г
картофель - 4 шт.
репа - 60 г
морковь - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
лук репчатый - 2 головки
масло сливочное - 2 ст. ложки
бульон или вода - 1,5 л
сметана - 2 ст. ложки
соль по вкусу
зелень петрушки или укропа

Суп крестьянский (2)

капуста - 300 г
картофель - 4 шт.
репа - 60 г
морковь - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
лук репчатый - 2 головки
масло сливочное - 2 ст. ложки
бульон или вода - 1,5 л
сметана - 2 ст. ложки
соль
зелень петрушки или укропа

Суп картофельный с субпродуктами

бульон куриный - 1,5 л
субпродукты куриные - 400 г
корень петрушки - 20 г
лук зеленый - 40 г
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1 шт.
картофель - 4 шт.
пшено - 2 стакана
сало топленое свиное - 2 ст. ложки
зелень петрушки
соль
перец черный молотый

Похлебка луковая

лук репчатый - 5-6 головок
лук-порей - 20 г
зелень петрушки - 20 г
зелень сельдерея - 20 г
зелень укропа - 20 г
бульон овощной - 1 л
сметана - 2 ст. ложки
перец черный горошком - 5-6 шт.
соль

Суп картофельный с мясом по-татарски

говядина - 400 г
картофель - 6-7 шт.
лук репчатый - 2 головки
морковь - 1 шт.
бульон говяжий - 2 л
зелень петрушки
соль

Похлебка грибная

грибы сушеные - 100 г
картофель - 3 шт.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 2 головки
крупа перловая - 2 стакана
масло сливочное - 4 ст. ложки
сметана - 2 ст. ложки
зелень укропа
соль

Уральская похлебка

рыба - 240 г филе
грибы свежие - 80 г
зелень укропа - 10 г
картофель - 4 -5 шт.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 2 ст. ложки
соль

Суп с гречневой крупой по-деревенски

картофель - 5 шт.
крупа гречневая - 1/2 стакана
грибы свежие - 100 г
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 1 ст. ложка
бульон мясной - 1,5 л
сметана - 4 ст. ложки
зелень петрушки - 20 г
перец черный молотый, соль

Суп из рубцов

курица (рубцы) - 400 г
корень петрушки - 1 шт.
картофель - 3 шт.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
шампиньоны свежие - 40 г
бульон мясной - 1,5 л
сметана - 4 ст. ложки
зелень петрушки и укропа - 10 г
соль
перец черный молотый

Суп из шампиньонов со сливками

шампиньоны свежие - 400 г
мука пшеничная - 1 ст. ложка
масло топленое - 1 ст. ложка
сливки нежирные - 1/2 стакана
лук зеленый - 10 г
соль

Суп из кролика

мясо кролика - 400 г
бульон мясной - 2 л
зелень укропа и петрушки - 40 г
свекла - 1 шт.
сметана - 4 ст. ложки
вино красное - 2 ст. ложки
соль
перец черный молотый
лавровый лист

Уха рыбацкая (2)

рыба (речной окунь, ерш) - 600 г филе
бульон рыбный (Посмотрите рецепт рыбного бульона) - 2 л
водка - 2 ст. ложки
картофель - 5 шт.
лук репчатый - 1 головка
лимон - 40 г
зелень укропа и петрушки - 20 г
перец черный горошком
лавровый лист
соль

Солянка уральская

говядина - 250 г мякоти
свинина - 250 г мякоти
картофель - 3 шт.
огурцы соленые - 3 шт.
лук репчатый - 2 головки
томат-пюре - 4 ст. ложки
масло сливочное - 3 ст. ложки
лимон - 2 шт.
лук зеленый - 40 г
сметана - 4 ст. ложки
вода - 2 л
перец черный горошком
лавровый лист
соль

Хлебный суп

хлеб ржаной - 600 г
изюм - 90 г
сок клюквенный - 4 ст. ложки
сахар - 6 ст. ложек
сливки 33%-й жирности - 2 стакана
клюква - 100 г
яблоки - 2 шт.
корица - 1 г
вода - 1,5 л

Редька с квасом

квас хлебный - 1 л
редька - 1 шт.
картофель вареный - 2 шт.
яйцо вареное - 4 шт.
лук зеленый - 80 г
сметана - 4 ст. ложки
зелень укропа и петрушки - 20 г
соль

Свекольник (2)

свекла с ботвой - 1 шт.
морковь вареная - 20 г
огурцы - 1 шт.
лук зеленый - 30 г
яйцо вареное - 2 шт.
сметана - 4 ст. ложки
сахар - 2 ч. ложки
уксус 3%-й - 1 ч. ложка
квас хлебный (Посмотрите рецепт кваса хлебного) - 2 стакана
зелень укропа
соль

<< < 2 3 4 5 6 7/57 8 9 10 11 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Рецепты супов - рецепты. Приготовить Рецепты супов.