Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / Рецепты супов

Рецептов : 1127 на 57 стр.

<< < 4 5 6 7 8 9/57 10 11 12 13 > >>

Шорба с курицей

курица - 400 г
горох сушеный - 25 г
масло топленое - 25 г
алыча свежая - 50 г или сушеная - 20 г
лук репчатый - 1 головка
зелень кинзы или укропа - 30 г
рис - 25 г
соль , перец, мята сушеная

Суп картофельный с грибами

грибы белые свежие - 250 г
картофель - 300 г
лук репчатый - 80 г
масло растительное - 50 г
вода - 800 г
перец горошком, соль
сметана - 40 г
зелень укропа рубленая

Суп-лапша

морковь - 100 г
лук репчатый - 80 г
масло сливочное - 80 г
бульон мясной, куриный или грибной - 2 л
перец горошком, соль
яичный желток - 2 шт.
мука пшеничная - 1 стакан

Холодный суп из щавеля

щавель - 200 г
лук зеленый - 70 г
огурцы - 150 г
яйцо - 2 шт.
сахар - 10 г
вода - 800 г
соль
сметана - 40 г
зелень укропа

Суп фасолевый с зеленью

фарш (говяжий) - 200 г
фасоль красная и белая консервированная - по 200 г
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 2 зубчика
перец острый - 1 шт.
помидоры - 5 шт.
масло растительное - 1 ст. ложка
бульон мясной - 4 стакана
зелень петрушки
соус табаско - по вкусу
перец черный молотый, соль по вкусу

Суп томатный с фрикадельками

фарш - 300 г
помидоры - 4 шт.
перец сладкий - 3 шт.
цуккини - 1 шт.
баклажаны - 1 шт.
лук репчатый - 2 головки
масло растительное - 2 ст. ложки
вино белое - 4 ст. ложки
сок лимонный - 1 ст. ложка
чеснок - 2 зубчика
зелень петрушки
сыр - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Суп из куриной печени

печень куриная - 120 г
рис - 4 ст. ложки
масло растительное - 2 ч. ложки
чеснок - 1 зубчик
лук репчатый - 1 головка
бульон куриный - 2 стакана и говяжий - 1 стакан
зелень петрушки
перец черный молотый, соль по вкусу

Суп из копченой скумбрии

скумбрия копченая - 400 г филе
картофель - 3 шт.
масло сливочное - 3 ст. ложки
лук репчатый - 2 головки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
зелень сельдерея - 10 г
сок томатный - 2 стакана
зелень петрушки
перец черный молотый, соль по вкусу

Суп из фасоли

фасоль консервированная - 500 г
морковь - 1 шт.
зелень сельдерея рубленая - 3 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
отвар овощной - 4 стакана
масло растительное - 1 ст. ложка
соус чили - 1 ст. ложка
сок лимонный - 1 ст. ложка
карри - 1 ч. ложка
сыр тертый - 3 ст. ложки
соль по вкусу

Суп картофельный с лососем

лосось копченый - 200 г филе
сало копченое с прожилками мяса - 100 г
картофель - 6 шт.
лук репчатый - 2 головки
морковь - 1 шт.
бульон мясной - 4 стакана
сметана - 4 ст. ложки
зелень укропа
перец черный

Суп гороховый с сосисками

горошек зеленый свежий - 300 г
сосиски подкопченные - 4 шт.
смесь овощей замороженная - 250 г
бульон куриный - 3 стакана
чеснок - 1 зубчик
хлеб для тостов - 2 ломтика
соль по вкусу

Суп из баранины (2)

баранина (шея барашка) - 200 г
вода или бульон из барашка - 1 л
овощи (мрковь, репа, лук-порей, сельдерей, репчатый лук)
специи
соль
перец
зелень петрушки измельченная

Суп бобовый

бобовые - 200 г, голяшка окорока или бекона (необязательно) - 50 г
бульон белый или вода - 1,5 л
лук репчатый измельченный - 50 г
морковь измельченная - 50 г, букет специй
соль
перец
хлеб черствый - 1 ломтик
масло животное

Суп из сухого зеленого гороха

горох сушеный зеленый лущеный - 200 г
бульон белый или вода - 1,5 л
морковь целая - 50 г, букет специй
лук-порей - 25 г
лук репчатый - 50 г
окорок или бекона - 50 г
соль
специи
Для гренков:
хлеб черствый - 1 ломтик
масло животное - 50 г

Фасолевый суп

фасоль белая зерновая - 200 г
бульон белый или вода - 1,5 л
морковь - 50 г, букет специй
лук репчатый - 50 г
окорок ил бекон - 50 г
соль
перец
Для гренков:
хлеб черствый - 1 ломтик
масло животное - 50 г

Протертый суп из зеленого горошка

лук репчатый - 25 г
лук-порей - 25 г
зелень сельдерея - 25 г
масло животное - 25 г
горошек зеленый лущеный свежий или мороженый - 250 г
вода или белый бульон - 500 мл
бешамель жидкий (Рецепт - бешамель жидкий) - 500 мл
сливки - 60 мл

Суп из картофеля и шнитт-лука

масло животное или маргарин - 25 г
лук репчатый - 50 г
лук-порей (белая часть)
бульон белый - 1 л
картофель - 400 г, букет специй
соль
перец
сливки - 125-250 мл, шнитт-лук

Грибной суп (2)

лук репчатый , шнит-лук и сельдерей - 100 г
маргарин или животное масло - 50 г
мука пшеничная - 50 г
бульон белый (лучше куриный) - 1 л
грибы белые - 200 г, букет специй
соль
перец
молоко или сливки - 60 мл

Куриный суп

лук репчатый , шнитт-лук и сельдерей - 100 г
масло животное или маргарин - 50 г
мука пшеничная - 50 г
бульон куриный - 1 л, букет специй
соль
перец
молоко (или 25 мл сливок) - 250 мл
курица вареная - 25 г

Осенний овощной суп

тыква маленькая - 100 г
перец сладкий красный, зеленый, желтый - 100 г
картофель - 100 г
лук репчатый - 100 г
сельдерей - 100 г
масло животное, маргарин или растительное масло - 50 г
бульон овощной или вода - 0,75 л
соль
перец
букет специй

<< < 4 5 6 7 8 9/57 10 11 12 13 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Рецепты супов - рецепты. Приготовить Рецепты супов.