Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / Рецепты супов

Рецептов : 1127 на 57 стр.

<< < 5 6 7 8 9 10/57 11 12 13 14 > >>

Суп из свинины, ветчины и ростков бамбук

свинина - 100 мякоти
соевый соус - 30 мл
бульон коричневый или консоме - 500 мл
ветчина вареная - 100 г, ростки бамбука - 100 г
шерри сухой - 30 мл
специи

Суп «буайбес» ( из кальмаров, гре

лук-порей - 200 г
морковь - 100 г
чеснок - 15 г
масло оливковое - 20 г
вино белое - 100 г
Морской коктейль «Дары моря Сальмон»: мидии, креветки, щупальца кальмаров, розочки кальмаров - 1 упаковка (450 г)
бульонные кубики - 4 шт.

Суп-крем из шампиньонов

шампиньоны свежие или замороженные «Снежана» - 2 упаковки (900 г)
сливки 33%-е - 400 г
бульонные кубики грибные - 2 шт.
соль - по вкусу
масло сливочное - 30 г

Суп густой с овощами

бульон мясной - 1 л
мякоть говядины - 200 г
брокколи - 200 г
фасоль стручковая - 200 г
картофель - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Суп сырный (2)

бульон овощной - 5 стаканов
сыр твердый тертый - 400 г
лук репчатый - 1 головка
мука пшеничная - 2 ст. ложки
масло сливочное - 50 г
сливки - 1 стакан
перец белый и черный молотый - по вкусу

Суп овощной

картофель - 2 шт.
морковь - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
капуста цветная - 50 г
лук репчатый - 1 головка
фасоль зеленая - 40 г
масло растительное - 1 ст. ложка
вода - 1 л
зелень укропа
соль

Суп из сладкого перца и красной фасоли

перец сладкий - 3 шт.
фасоль - 1 стакан
капуста белокочанная - 200 г
лук репчатый - 1 головка
помидоры - 2 шт.
масло растительное - 1 ст. ложка
вода - 1 л
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
соль

Рисовый суп с овощами

рис - 100 г
капуста белокочанная - 200 г
морковь - 1 шт.
картофель - 3 шт.
помидоры - 2 шт.
корень петрушки - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 2 ст. ложки
вода - 1 1/2 л
зелень петрушки
соль

Суп из свежих грибов

грибы свежие - 400 г
кабачки - 400 г
картофель - 2 шт.
морковь - 1 шт.
помидоры - 1 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки
вода - 1 1/2 л
лук зеленый - 50 г
соль

Галушки рыбные в бульоне

форель - 400 г филе
лук репчатый - 1 головка
рис вареный - 1 ст. ложка
лавровый лист - 1 шт.
бульон рыбный - 1 1/2 л
зелень укропа
перец черный молотый, соль по вкусу

Суп-пятиминутка

картофель - 2 шт.
лук репчатый - 1 небольшая луковица
яйцо - 2 шт.
мука пшеничная - 1 ст. ложка
сметана - 2 ст. ложки
соль , специи, зелень по вкусу

Грибной суп мисо

бульон даши - 850 г, плотный тофу - 250 г
грибы шиитаке нарезанные - 100 г, коричневый мисо - 3 ст. ложки
лук зеленый тонко нарезанный - 4 пера

Суп пикантный кислый с цыпленком

курица - 100 г
перец красный чили - 5 г, лимонный сорго - 10 г
лук-шалот - 20 г, молодые листья тамаринда - 30 г
бульон куриный - 200 мл
имбирь (галангал) - 4 г
сок лайма свежевыжатый - 20 г, листья кафра - 10 г
соус рыбный - 5 мл, паста чили - 5 г
базилик свежий - 5 г

Эстофадо (суп по-мексикански)

мясо , нарезанное кубиками - 1,5 кг
лук репчатый , нарезанный кубиками - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
масло растительное - 1/4 стакана
томатная паста - 1/2 стакана
вода - 1 стакан
уксус винный - 3 ст. ложки
соль - 1 ч. ложка, орегано - 1/2 ч. ложки
перец молотый - 1/2 ч. ложки
морковь , нарезанная кубиками - 3 шт.
картофель , нарезанный кубиками - 3 шт.

Суп-лапша с мясом

вода - 1 1/2 л
горох - 100 г
мякоть говядины - 300 г
картофель - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
морковь - 2 шт.
Для лапши:
мука пшеничная - 1 1/2 стакана
яйцо - 1 шт.
вода - 1 стакан
соль по вкусу

Суп грибной с клецками

вода - 3 стакана
грибы белые сушеные - 50 г
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 15 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
Для клецек:
молоко - 150 г
крупа манная - 100 г
яйцо - 1 шт.
соль по вкусу

Суп с китайскими грибами

бульон куриный - 1 л
грибы китайские белые сушеные - 50 г
крабовое мясо - 250 г
лук репчатый - 3 головки
рис - 100 г
корень имбиря тертый - 1 ст. ложка
масло оливковое - 2 ст. ложки
соевый соус - 2 ст. ложки
вино красное сухое - 2 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу

Суп овощной с фрикадельками

бульон мясной - 11/2 л
картофель - 2 шт.
морковь - 1 шт.
лук-порей - 1 стебель
брюква - 1 шт.
помидоры консервированные в собственном соку - 200 г
масло растительное - 6 ст. ложек
Для фрикаделек:
фарш мясной - 250 г
лук репчатый - 1/2 головки
вода - 1 ст. ложка
яйцо - 1/2 шт.
перец черный молотый - 1/4 ч. ложки
соль - 1 ч. ложка

Суп из цветной капусты (3)

вода - 6 стаканов
капуста цветная - 500 г
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
корень петрушки - 1 шт.
масло сливочное - 4 ст. ложки
соль - по вкусу

Суп мясной с фасолью

вода - 3 стакана
мякоть баранины - 200 г
фасоль - 100 г
лук репчатый - 1/2 головки
масло растительное - 4 ст. ложки
перец красный молотый, соль по вкусу

<< < 5 6 7 8 9 10/57 11 12 13 14 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Рецепты супов - рецепты. Приготовить Рецепты супов.