Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / Рецепты супов

Рецептов : 1127 на 57 стр.

<< < 1 2 3/57 4 5 6 7 8 9 10 > >>

Рыбный суп с петрушкой

рыба белая - 225 г филе
крахмал - 1 ст. ложка
яичный белок - 1 шт.
бульон китайский - 600 г
корень имбиря
зелень петрушки
соль
перец
лук зеленый и кунжутное масло для оформления

Рыбный суп с кокосом

палтус или морской окунь - филе
кокосовая стружка - 75 г
лук репчатый - 1 головка
миндаль - 6 орехов
чеснок - 2-3 зубчика
корень имбиря - 1 ломтик 2,5 см
куркума - 2-3 ч. ложки
масло растительное - 3 ст. ложки
кокосовое молоко и кокосовые сливки (см.

Совет для рецепта

) - по 1 порции
чили перец красный свежий - 1-2 шт.
соль
зелень кориандра для оформления

Французский луковый суп

лук репчатый - 675 г
масло сливочное - 50 г
сахар - 2 ч. ложки
мука пшеничная - 2 ч. ложки
бульон говяжий - 1 литр
булка французская - 1/2 шт.
сыр швейцарский тертый - 50 г
соль
перец

Охлажденные лимонный суп

лимон - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 50 г
мука пшеничная - 25 г
бульон куриный - 900 г
соль
перец
сливки - 300 г
мята и лимон для оформления

Суп из овощей

капуста белокочанная - 40 г
картофель - 25 г
морковь - 20 г
кабачки - 40 г
лук репчатый - 5 г
корень петрушки - 5 г
зелень петрушки - 5 г
масло сливочное - 5 г
сметана - 10 г
соль - 1 г
вода - 400 мл

Суп из овощей с зеленым горошком

капуста белокочанная - 50 г
картофель - 60 г
морковь - 20 г
горошек зеленый свежий - 20 г
масло растительное - 5 г
сметана - 10 г
соль - 1 г
вода - 400 мл

Суп картофельный вегетарианский

картофель - 100 г
морковь - 30 г
помидоры - 30 г
лук репчатый - 10 г
корень петрушки - 5 г
зелень петрушки - 5 г
масло сливочное - 5 г
сметана - 10 г
соль - 1 г
вода - 350 мл

Суп картофельный с мясными фрикадельками

картофель - 200 г
морковь - 20 г
корень петрушки - 10 г
лук репчатый - 20 г
масло сливочное - 5 г
отвар овощной - 350 мл
говядина - 50 г
яйцо - 1/5 шт. (8 г)
вода - 15 мл
соль - 3 г

Суп рыбный с картофелем

бульон рыбный (рец. «Рыбный бульон (2)» )
окунь морской без головы потрошеный - 44 г
картофель - 50 г
лук репчатый - 5 г
корень петрушки - 5 г
зелень петрушки - 5 г
масло сливочное - 5 г
соль - 1 г
лук зеленый - 5 г

Уха

судак свежий или свежезамороженный - 125 г
рыба - кости - 100 г
картофель - 150 г
помидоры - 85 г
корень петрушки - 20 г
зелень петрушки
лук репчатый - 25 г
масло сливочное - 15 г
вода - 550 мл
соль - 2 г

Суп овсяный с овощами

овсяные хлопья "Геркулес" - 30 г
морковь - 20 г
картофель - 150 г
масло сливочное - 5 г
зелень петрушки - 5 г
сметана - 10 г
соль - 1 г
вода - 350 мл

Суп фасолевый вегетарианский

фасоль - 60 г
картофель - 50 г
морковь - 20 г
лук репчатый - 10 г
зелень петрушки - 5 г
масло растительное - 10 г
вода - 400 мл
сметана 20%-й жирности - 10 г
соль - 1 г

Суп «Дары осени»

свинина без жира - 300 г
грибы - 200 г
баклажаны - 1 шт. (небольшой)
перец желтый - 2 стручка, зеленый - 1 стручок
картофель - 3 клубня
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
помидоры - 2 шт.
масло растительное - 3 ст. ложки
перец черный - 6 горошин
базилик и любисток рубленые - по 1 ч. ложке
зелень петрушки , укропа, морковная ботва рубленые - по 2 ч. ложки
аджика - 4 ч. ложки
сахар - 4 ч. ложки
соль
сметана - 4 ч. ложки

Свекольный суп под «крышечкой»

свекла - 3 шт.
картофель - 1 клубень
лук репчатый мелкий - 2 головки
чеснок - 1 зубчик
масло сливочное - 2 ст. ложки
семена подсолнечника очищенные - 1 ст. ложка
уксус - 2 ст. ложки
бульон овощной из кубиков - 1 л
лавровый лист
тесто слоеное (Посмотрите рец. «Пресное слоеное тесто» ) - 400 г
перец черный молотый - 1/4 ч. ложки
соевый соус острый - 1 ч. ложка
соль
яйцо - 1 шт.
сливки - 1 ч. ложка

Тыквенный суп

тыква - 800 г
лук репчатый - 2 головки
перец сладкий красный и зеленый - по 1 стручку
масло растительное - 5 ст. ложек
перец черный молотый - 1/4 ч. ложки
паприка молотая - 1 ст. ложка
бульон говжяий - 1,5 л
базилик рубленый - 2 ч. ложки
орехи грецкие толченые - 50 г

Суп из огурцов

огурцы - 800 г
лук репчатый - 1 головка
бульон мясной из кубиков - 1,5 л
семена фенхеля - 1/2 ч. ложки
креветки очищенные вареные - 200 г
масло растительное - 2 ст. ложки
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
яичный желток сырой - 1 шт.
перец черный молотый - 1/4 ч. ложки
уксус - 2 ч. ложки
соль

Суп из брокколи с омлетом

брокколи - 500 г
лук репчатый - 2 головки
масло сливочное - 1 ст. ложка
перец черный молотый для капусты и для омлета - 1/4 ч. ложки
бульон овощной из кубиков - 1 л
молоко - 300 мл
яйцо - 5 шт.
мускатный орех тертый - 1 щепотка
соль

Суп картофельный с кукурузой (2)

говядина отварная - 200 г
картофель - 5 клубней
лук репчатый - 2 головки
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
корень сельдерея - 2 шт.
масло кукурузное - 2 ст. ложки
кукуруза консервированная или вареная - 250 г
соль
бульон мясокостный - 1,5 л
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка

Суп из овощей с сырными ньоки

кабачки молодые - 1 шт.
лук-порей - 1 стебель
помидоры - 2 шт.
бульон овощной из кубиков - 1,5 л
перец черный молотый - 1/4 ч. ложки
базилик - 3 веточки
соль
сыр гауда - 300 г, сыр пармезан - 100 г
мука пшеничная - 100 г
яйцо - 1 шт.
мускатный орех - 1 щепотка
перец белый молотый - 1/4 ч. ложки

<< < 1 2 3/57 4 5 6 7 8 9 10 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Рецепты супов - рецепты. Приготовить Рецепты супов.