Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / Рецепты супов

Рецептов : 1127 на 57 стр.

<< < 1 2 3 4/57 5 6 7 8 9 10 > >>

Сытный суп из чечевицы

чечевица - 100 г
грудинка копченая - 100 г
морковь - 2 шт.
корень сельдерея - 2 шт.
корень петрушки - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 3 зубчика
масло растительное - 3 ст. ложки
бульон овощной - 1.5 л
колбаски охотничьи - 4 шт.
зелень петрушки - 6-8 веточек
уксус винный - 1 ст. ложка
перец черный молотый - 1/4 ч. ложки

Суп с мясными фрикадельками и шампиньона

фарш - 300 г
шампиньоны свежие - 50 г
черемша нарезанная - 5 г
корень имбиря нарезанный - 5 г
глютaмат натрия - 1/2 ч. ложки
бульон куриный - 3 стакана
соль - по вкусу
зелень

Суп из кукурузы с гренками

кукуруза - свежие зерна - 300 г
вода - 0,5 л
молоко для супа - 1 л и для гренков - 4 ст. ложки
лук репчатый - 2 головки
мука пшеничная - 2 ст. ложки
масло сливочное - 3 ст. ложки
перец красный молотый - 1/4 ч. ложки
соль
яйцо - 2 шт.
хлеб пшеничный без корок - 8 ломтиков
масло топленое - 2 ст. ложки

Сырный суп с кольраби

капуста кольраби - 1 стеблеплод
масло сливочное - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
молоко - 2 стакана
сыр гауда -100 г и рокфор - 50 г
сок виноградный светлый - 1/2 стакана
перец черный молотый - 1 щепотка
мускатный орех тертый - 1 щепотка
соль
вода - 1 стакан
зелень петрушки или укропа рубленая - 2 ст. ложки

Суп из взбитых сливок с абрикосами

сливки 35%-жирности - 2 стакана
абрикосы мягкие - 500 г
вода - 2 стакана
молоко - 1 л
сухари толченые - 3 ст. ложки
яичный желток сырой - 1 шт.
сахар - 100 г
орехи толченые - 2 ст. ложки
ванилин
соль

Рыбный суп по-зеландски

морковь - 2 шт.
лук репчатый - 3 головки
чеснок - 2 зубчика
масло растительное - 4 ст. ложки
рыба разная (треска, мерлан, пикша) - 1,5 кг
лавровый лист
шафран - 1 щепотка
вода - 1 л
мидии консервированные - 12 шт.
креветки очищенные - 1 стакан
крабы - кусочки мякоти - 1/2 стакана
соль - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый - 2 ч. ложки
лимон - 1 шт.
херес - 75 г

Суп с лимоном и креветками

чеснок - 4 зубчика
креветки крупные - 2 шт.
масло растительное - 1 ст. ложка
лимон - 1,5 шт.
имбирь свеженатертый - 1 ч. ложка
кинза - 2 пучка
лук-шалот - 4 головки
бульон овощной из кубиков - 600 мл
вино белое сухое - 150 мл
вода - 300 мл
перец красный молотый - 1/4 ч. ложки
соль

Суп с зеленым горошком и кукурузой

кукуруза сладкая консервированная - 2 банки
горошек зеленый консервированный - 2 банки
кефир - 600 мл
вода - 600 мл
морковь - 3 шт.
сметана - 4 ст. ложки
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки

Овощной отвар

вода - 2 - 2,5 л
морковь - 20 г
репа - 20 г
лук-порей - 100 г
лук репчатый - 100 г
зелень петрушки - 100 г
сельдерей - 100 г
капуста брюссельская или
капуста цветная - 100 г
соль

Картофельный суп с клецками

картофель - 400 г
морковь - 100 г
лук репчатый - 150 г
шпик - 40 г
лавровый лист - 1-2 шт.
перец черный - 2-3 горошины
соль
мука пшеничная - 40-50 г
масло сливочное - 20 г
яйцо - 1 шт.
молоко или вода - 130 г

Суп перловый с грибами

картофель - 400 г
крупа перловая - 100 г
грибы белые сушеные - 80 г
морковь - 80 г
корень петрушки - 40 г
лук репчатый - 100 г
масло растительное или топленое - 40 г
сливки - 80 г
соль

Капустняк запорожский

свинина - 400 г
капуста квашеная - 600 г
картофель - 400 г
пшено - 2 ст. ложки
лук репчатый - 75 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
сало свиное - 50 г
лавровый лист - 2 шт.
морковь крупная - 1 шт.
перец горошком
зелень петрушки

Овощной суп

капуста белокочанная - 400 г
морковь - 400 г
корень сельдерея - 15 г
лук зеленый (используется только белая часть) - 3 стебля
лук репчатый - 150 г
картофель - 400 г
жир - 50 г
шпик - 100 г
хлеб - 2-3 ломтика
бульон мясной - 1,5 л
сыр тертый - 2-3 ст. ложки
соль и сахар - по 0,5 ч. ложки

Рождественский суп из карпа

карп неразделанный - 700 г
масло сливочное - 50 г
мука пшеничная - 50 г
коренья (морковь, путрушка, сельдерей) - 100 г
уксус - 1 ч. ложка
корень петрушки
лавровый лист
перец горошком
соль
булка для гренков - 1 шт.

Суп из раков

мясо с костью (говядина, телятина) - 400 г
раки - 15 шт.
коренья (морковь, петрушка, сельдерей) - 150 г
масло сливочное - 80 г
мука пшеничная - 20 г
сметана - 250 г
рис - 100 г
зелень укропа
соль
лимон

Суп миндальный

миндаль сладкий - 200 г и горький миндаль - 10 г
рис - 120 г
молоко - 1,25 л
сахар - 50-80 г
изюм - 60 г
ванильный сахар

Суп панадель

говядина - 500 г
кости - 250 г
коренья (морковь, петрушка) - 100 г
лук репчатый - 1 головка
зелень
соль
перец горошком
молоко - 100 г
яйцо - 1 шт.
мука пшеничная - 3 ст. ложки
масло растительное - 30 г

Суп пивной по-старочешски

хлеб - 2 ломтика
пиво светлое - 1 л
семена тмина - щепотка
сахар - 60 г
масло сливочное - 50 г
соль
яичный желток - 4 шт.
сливки - 250 г

Суп с телятиной и грибами

телятина - 400 г
картофель - 600 г
грибы белые или шампиньоны - 20 г
лук репчатый - 1 головка
морковь - 80 г
квас - 0,5 л
масло растительное - 40 г
перец острый - 1 стручок
соль по вкусу
зелень

Уха далматинская

севрюга обработанная - 600 г
рис - 40 г
лук репчатый - 120 г
перец сладкий маринованный - 20 г
помидоры свежие - 200 г
масло сливочное - 40 г
вода - 2 л
соль
зелень

<< < 1 2 3 4/57 5 6 7 8 9 10 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Рецепты супов - рецепты. Приготовить Рецепты супов.