Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / Рецепты супов

Рецептов : 1127 на 57 стр.

<< < 1 2 3 4 5/57 6 7 8 9 10 > >>

Уха из петуха

курица - 1 шт.
морковь - 100 г
корень петрушки - 100 г
корень сельдерея - 100 г
лук репчатый - 75 г
рыба речная (окуни, ерши) - 500-600 г
картофель - 400 г
перец черный - 3-4 горошины
лавровый лист
соль

Уха ростовская

толстолобик - 400 г
картофель - 600 г
корень петрушки - 100 г
лук репчатый - 150 г
помидоры - 300 г
масло сливочное - 40 г
лавровый лист
соль
перец горошком
зелень

Черничный суп

черника - 500 г
соль
сахар
сметана густая - 500 г
мука пшеничная - 40 г
корица молотая

Чорба-топчета

мясо рубленое и мясной фарш (смесь) - 70 г
рис - 30 г
яйцо - 2 шт.
масло сливочное - 25 г
мука пшеничная - 50 г
йогурт натуральный - 60 г
лук репчатый - 50 г
соль
перец молотый
зелень петрушки

Юшка по-мысловски

куриные потроха - 500 г
картофель - 500 г
пшено - 120 г
лук репчатый - 100 г
морковь - 100 г
корень петрушки - 50 г
шпик - 50 г
лук зеленый - 50 г
соль
лавровый лист
перец душистый
зелень петрушки
зелень укропа

Чорба из стручковой фасоли

фасоль стручковая - 500 г
масло растительное - 50 г
лук зеленый - 50 г
мука пшеничная - 25 г
перец красный
уксус - 15 г
чеснок - 10 г
соль
зелень петрушки и укропа

Овощной суп со сметаной

огурцы свежие - 200 г
помидоры - 400 г
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
чеснок - 1 зубчик
масло растительное - 20 г
соль
перец молотый
сметана - 700 г
молоко или вода - 250 г

Суп «Сольферино»

овощи (морковь, капуста, петрушка, репчатый лук) - 200 г
картофель - 300 г
помидоры - 300 г
фасоль стручковая - 200 г
масло растительное или топленое - 40 г
мука пшеничная - 30 г
соль
перец

Суп лимонный

кости телячьи - 200 г
коренья - 250 г
сметана - 250 г
мука пшеничная - 20 г
рис - 120 г
масло сливочное - 20 г
лимон - 1 шт.
соль

Суп «Ничто»

молоко - 1,25 л
яйцо - 2 шт.
сахар - 100-150 г
рис вареный - 180 г
ванилин

Российская похлебка

курица - 500 г
картофель - 100 г
лук репчатый - 40 г
морковь - 75 г
корень петрушки - 75 г
масло растительное или маргарин - 50 г
сметана - 50 г
чеснок - 20 г
лавровый лист
соль
перец молотый
зелень

Юшка с галушками по-полтавски

картофель
лук репчатый - 240 г
шпик - 120 г
лавровый лист
соль
перец
мука пшеничная - 400 г
яйцо - 1 шт.

Суп грибной по-охотничьи

грибы свежие - 300 г
лук репчатый - 75 г
масло растительное - 1 ст. ложка
бекон - 40 г
мука пшеничная - 30 г
бульонные кубики - 1 шт.
сливки - 4 ст. ложки
вино красное - 200 г
соль
перец молотый
зелень петрушки

Моравский огуречный суп

картофель - 200 г
огурцы маринованные - 4 шт.
сметана - 250 г
мука пшеничная - 50 г
соль
семена тмина
сахар
зелень укропа

Дрожжевой суп с овощами

масло сливочное - 40 г
дрожжи прессованные - 100 г
лук репчатый - 50 г
мука пшеничная - 40 г
овощи (белокочанная и цветная капуста, зеленый горошек, лук-порей и т.п.) - 150 г
соль
яичный желток - 1 шт.
зелень петрушки

Холодный яблочный суп

яблоки - 500 г
мука пшеничная - 20 г
сливки - 500 г
сок лимонный
сахар
изюм
соль

Суп рисовый с овощами

рис - 1 ст. ложка
вода - 1 л
помидоры свежие - 4 шт.
картофель - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
корень петрушки - 1 шт.
морковь - 1 шт.
масло растительное - 3 ст. ложки
перец
лавровый лист
чеснок - 2—3 зубчика
соль

Суп грибной

грибы (маслята, белые грибы, сыроежки) - 150 г
вода - 1 л
картофель - 1 шт.
масло сливочное - 1 ст. ложка
лук репчатый - 1 головка
молоко - 4 стакана
сметана - 4 ст. ложки
зелень петрушки
зелень укропа
соль
специи

Суп луковый французский

лук репчатый сладкий - 7 головок
бульон или вода - 1 л
масло сливочное - 3 ст. ложки
мука пшеничная - 2 ст. ложки
хлеб белый - 8 ломтиков
сыр тертый - 2—3 ст. ложки
перец
лавровый лист
соль

Итальянский суп

хлеб белый - 4 куска
сыр плавленый - 4 ломтика
яйцо сырное - 4 шт.
бульон - 3 стакана
масло сливочное - 2 ст. ложки
зелень петрушки
соль

<< < 1 2 3 4 5/57 6 7 8 9 10 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Рецепты супов - рецепты. Приготовить Рецепты супов.