Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / Рецепты суфле и муссов

Рецептов : 198 на 10 стр.

<< < 1 2 3 4 5 6/10 7 8 9 10 > >>

Мусс «Розовые облака»

пюре абрикосовое консервированное - 100 г
сироп малиновый или красносмородиновый - 1-2 ст. ложки
крупа манная - 2 ст. ложки

Шоколадный мусс

шоколад молочный или темный - 175 г
полуфабрикат заварного крема - 3 пакетика
сливки полужирные - 450 мл
крыжовник или виноград - 12 ягод
печенье низкокалорийное

Мусс яблочный

яблоки - 650 г
сахар - 150 г
лимонная кислота на кончике ножа
вода - 200 г
сливки - 2 ст. ложки

Мусс из свежих ягод (2)

красная смородина или черника - 200 г
сахар - 150 г
вода - 400 г
желатин - 30 г

Мусс из кефира (2)

кефир - 0,5 л
яйца - 3 шт.
сахар - 150 г
ванилин растворенный или цедра апельсина или лимона - 2-3 капли
желатин - 20 г
ликер голубой - 2 ст. ложки

Банановый мусс (2)

бананы - 400 г
сахар - 3/4 стакана
желатин - 2 ст. ложки
вода - 3 стакана
лимонная кислота - 1 щепотка
кофе растворимый - 1 ч. ложка

Мусс морковный

морковь - 4 шт.
сахар - 4 ст. ложки
желатин - 1 ст. ложка
сок морковный - 3 стакана
цедра лимона
листья мяты

Суфле морковное

морковь вареная - 5 шт.
панировочные сухари - 100 гр.
яйца - 6 шт.
сахар - 1/2 стакана
сливочное масло - 100 гр.
изюм - 100 гр.
соль по вкусу

Мусс из чернослива

белок яичный - 1 шт.
сахарная пудра - 3 ч. ложки
чернослив без косточек - 100 г

Апельсиновый мусс

апельсины - 2-3 шт.
лимон - 1-2 шт.
сахар - 100 г
белое вино - 1 стакан
вода - 2 ст. ложки
крахмал картофельный - 30 г
белки яичные - 2 шт.
миндаль - 2 ст. ложки

Суфле-панке

мука пшеничная - 1/2 стакана
сливочное масло - 100 г
сахар - 100 г
молоко - 1 1/2 стакана
яйца - 6 шт.
варенье или джем - 1/2 стакана
Для глазури:
сахарная пудра - 100 г
белок яичный - 1 шт.

Быстрый малиновый мусс

сыр сливочный - 500 г
сахарная пудра - 50 г
сок 1 лимона
малина - 250 г

Кофейный мусс (2)

Для мусса:
кофе растворимый - 5 ч. ложек
сливки густые - 1 л
сахарная пудра - 200 г
молоко - 1 стакан
желтки яичные - 6 шт.
коньяк - 2-3 ст. ложки
желатин - 4 ч. ложки
ванилин на кончике ножа
шоколад - 50 г
Для безе:
белки яичные - 6 шт.
сахарная пудра - 300 г
сок лимонный - 1/2 ч. ложки

Молочно-клубничный мусс

клубника - 300 г
молоко - 1/2 стакана
желатин - 2 ч. ложки
сахарная пудра - 50 г

Мусс фруктовый (2)

фрукты нарезанные - 1 стакан
крупа манная - 1 ст. ложка
вода - 1 стакан
сахар - 1 ст. ложка

Самбук из хурмы (3)

хурма - 3 шт.
белки яичные - 5 шт.
сахар - 3/4 стакана
желатин - 1 1/2 ст. ложки
вода - 3/4 стакана
лимонная кислота - на кончике ножа

Маковый мусс с абрикосовым кремом

мак - 50 г
молоко - 50 г
желатин - 25 г
сметана - 1 стакан
сливки - 1/2 стакана
сахар - 4 ст. ложки
абрикосы - 400 г
ликер - 1 ст. ложка
сироп клюквенный - 2 ст. ложки
белки яичные - 4 шт.

Мусс из хурмы

вода - 1 1/2 стакана
сахар - 2 ст. ложки
хурма - 2-3 шт.
желатин - 1 ст. ложка

Мусс ягодно-фруктовый

белки яичные - 2 шт.
сахар - 1 стакан
фрукты и ягоды - 1 стакан

Мусс «Капуччино»

молоко - 2 стакана
кофе капуччино - 1 ст. ложка
желатин - 1 ст. ложка
сахар - 1/2 стакана
цедра апельсина тертая - 1 ст. ложка
ванильный сахар - 1 ч. ложка

<< < 1 2 3 4 5 6/10 7 8 9 10 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Рецепты суфле и муссов - рецепты. Приготовить Рецепты суфле и муссов.