Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / Рецепты суфле и муссов

Рецептов : 198 на 10 стр.

<< < 1 2 3 4 5 6 7/10 8 9 10 > >>

Мусс лимонный (2)

лимоны - 3 шт.
сахар - 1 1/2 стакана
вода - 3 стакана
желатин - 40 г
листья мяты

Самбук абрикосовый

абрикосы - 800 г
сахар - 200 г
желатин - 20 г
белки яичные - 2 шт.

Суфле по-итальянски

молоко - 1/2 стакана
мука - 1 ч. ложка
сахар - 2 ст. ложки
яйца - 2 шт.
лаймы - 2 шт.
сахарная пудра - 1 ч. ложка
сливки - 100 г

Лимоны с кремом и мелиссой

лимоны - 4 шт.
крем заварной (концентрат) - 1 пакет
желтки яичные - 4 шт.
молоко - 2 стакана
сахар - 2 ст. ложки
лимонный сок - 1 ст. ложка

Мусс из тыквы

тыква - 500 г
сахарная пудра - 110 г
цедра лимона тертая - 1 ст. ложка
яичные белки - 4 шт.

Яблочное суфле (2)

яблоки крупные - 5 шт.
яйца - 10 шт.
сахар - 3-4 ст. ложки
крахмал картофельный - 1 ст. ложка
пекарский порошок - 1/2 ч. ложки

Ягодное суфле

малина или клубника - 500 г
сахар - 1/2 стакана
белки яичные - 4 шт.
сахарная пудра - 5 ст. ложек

Мусс из кураги

курага - 50 г
сок фруктовый - 3-4 ст. ложки
сметана - 2 ст. ложки

Мусс с манго

манго - 5 шт.
сок лимонный - 5 ст. ложек
желатин - 1 ст. ложка
йогурт - 2 стакана
сахар - 1/2 стакана
ванильный сахар - 1/4 ч. ложки
сливки густые - 1 стакан

Фруктовый самбук с вишневым соусом

сливы - 200 г
абрикосы - 200 г
яблоки - 2 шт.
сахар - 3 ст. ложки
белки яичные - 6 шт.
желатин - 2 ст. ложки
Для соуса:
вишня без косточек - 70 г
сахар - 1 стакан
белое вино - 2 ст. ложки
вода - 1/2 стакана

Полосатое суфле

молоко - 1 стакан
сливочное масло - 200 г
сахар - 4 ст. ложки
белки яичные - 4 шт.
желатин - 2 ст. ложки
какао-порошок - 2 ст. ложки
ванильный сахар - 1/2 ч. ложки

Шоколадное суфле с ромом

шоколад горький - 200 г
сливки густые - 2 стакана
сахар - 2 ст. ложки
желатин - 2 ст. ложки
молоко - 1/2 стакана
ром - 2 ст. ложки

Сметанное суфле с ягодами

малина - 100 г
черника - 100 г
смородина белая - 100 г
сахар - 3 ст. ложки
сметана густая - 2 стакана
желатин - 1 ст. ложка
сахарная пудра - 2 ст. ложки

Лимонное суфле

лимоны - 2 шт.
сливочное масло - 120 г
мука пшеничная - 200 г
молоко - 2 стакана
яйца - 8 шт.
сахарная пудра - 1 стакан
сахар - 1 стакан
вода - 5 ст. ложек
ром - 2 ст. ложки
ванильный сахар - 1/2 ч. ложки
соль

Мусс шоколадный

шоколад белый и темный - по 100 г
сливки - 300 г
шоколад тертый - 2 ст. ложки

Мусс яблочный (2)

яблоки - 6 шт.
сахар - 1/2 стакана
желатин - 1 пластина
вода - 1 стакан
лимонная кислота - по вкусу

Мусс из кефира (3)

кефир - 2 стакана
яйца - 3 шт.
сахар - 1 стакан
цедра 1 лимона
желатин - 3 пластины

Суфле сырное

сыр тертый - 400 г
яйца - 6 шт.
мука пшеничная - 2 ст. ложки
разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка
масло сливочное - 2 ч. ложки
сухари панировочные - 4 ч. ложки
соль - по вкусу

Суфле ананасовое

сметана - 500 г
желатин - 20 г
ананасы консервированные - 300 г
сахарная пудра - 200 г

Мусс из смородины

смородина белая и красная - по 280 г
желатин - 16 г
молоко - 170 г
сыр плавленый мягкий - 400 г
сахар - 100 г
сливки густые - 140 г
ликер лимонный и ананасовый - по 2 ст. ложки
сок 1 лимона
цедра 1 лимона тертая

<< < 1 2 3 4 5 6 7/10 8 9 10 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Рецепты суфле и муссов - рецепты. Приготовить Рецепты суфле и муссов.