Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / Рецепты суфле и муссов

Рецептов : 198 на 10 стр.

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8/10 9 10 > >>

Десерт «Крем-брюле» с карамелью

молоко - 900 мл
корица молотая - 1 щепотка
цедра лимона - по вкусу
ванильный сахар - 1 ч. ложка
желтки яичные - 6 шт.
мука пшеничная - 2 ст. ложки
сахар - 200 г

Вишневое суфле

вишня - 500 г
лимон - 1 шт.
миндаль молотый - 50 г
яйца - 4 шт.
сахар - 100 г
ванилин - 1 пакетик
мука - 100 г
крахмал - 25 г
разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка

Мусс из ежевики и лайма

лайм - 1 шт.
сливки жирные - 140 мл
ежевика - 450 г
сахар мелкий - 115 г
желатин - 1 упаковка
белки яичные - 2 шт.

Шоколадный мусс с коньяком в корзиночках из печенья

печенье измельченное - 2 стакана
сливочное масло - 1 стакан
шоколад - 300 г
сливки густые - 150 мл
творог нежирный - 150 г
коньяк - 1 ст. ложка
мята сушеная - 2 ч. ложки

Яблочный мусс в корзиночках из желе

сок красных ягод - 1 л
желатин - 50 г
цедра лимона
Для мусса:
яблоки - 6 шт.
сахар - 1/2 стакана
желатин - 1 пластина
вода - 1 стакан
сок лимонный - 1 ч. ложка

Мусс из манго (3)

сок манго - 1 стакан
сахар - 8 ст. ложек
белки яичные - 6 шт.
сливки - 1 стакан
мука кукурузная - 1 ч. ложка
желатин - 1 ст. ложка

Мусс из свежих ягод (3)

клюква , красная смородина или черника - 200 г
сахар - 150 г
вода - 700 г
желатин - 30 г

Мусс из мака (2)

мак - 4 ст. ложки
сахарная пудра - 3 ст. ложки
сливки густые - 400 г
цедра апельсиновая тертая - 1 ст. ложка
изюм без косточек - 40 г
желатин - 20 г
вода - 300 г

Мусс по-румынски

белки яичные - 8 шт.
сахар - 120 г
абрикосы - 240 г

Суфле в шоколаде «Сказочный купол»

Для шоколадного бисквита:
яйца - 4 шт.
сахар - 75 г
мука пшеничная - 50 г
какао - 25 г
соль - 1 щепотка
масло сливочное - 50 г
Для шоколадного суфле:
желатин белый - 3-4 пластины
молоко - 3/4 стакана
шоколад горький - 75 г
яйцо (белок отделить от желтка) - 1 шт.
сахар - 15 г
сахарная пудра - 6 г
ликер - 75 г
сливки жирные (взбить) - 200 г
Для оформления:
шоколад белый - 300 г
орехи или фрукты в белом шоколаде - 200 г

Фруктовый мусс с йогуртом

смесь фруктов замороженная - 300 г
сахар - 3 ст. ложки
корица молотая - 1 щепотка
ванильный сахар - 1 пакетик
йогурт натуральный - 2 стакана

Творожный мусс с медом и грецкими орехами

йогурт натуральный - 2 стакана
творог мягкий нежирный - 400 г
лимон - 1 шт.
мед - 5 ст. ложек
грецкие орехи - 1 стакан

Творожный мусс с фруктами

творог мягкий - 400 г
сахар ванильный - 1 пакетик
фрукты свежие (яблоки, груши, слива) - 400-500 г
сок - 1/2 лимона

Cуфле по-сицилийски

мука пшеничная - 25 г
молоко - 180 г
сливочное масло - 10 г
яйца - 6 шт.
апельсины - 150 г
сахар - 2 ст. ложки
сахарная пудра - 15 г
сливки - 300 г

Лимонные корзинки с суфле

лимоны - 6 шт.
желтки яичные - 3 шт.
сахар - 5 ст. ложек
цедра лимонная тертая - 1 ст. ложка
белки яичные

Суфле апельсиновое (3)

мука пшеничная - 2 ст. ложки
сливочное масло - 1 ст. ложка
молоко - 2 стакана
сахар - 4 ст. ложки
яйца - 4 шт.
апельсин - 1 шт.
сахарная пудра - 1 ст. ложка

Мусс клюквенный (3)

клюква - 200 г
сахар - 200 г
крупа манная - 60 г
вода - 450 г

Мусс морковный (2)

морковь - 1 кг
сахар - 4 ст. ложки
желатин - 20 г
вода - 2 стакана

Малиновый мусс (2)

сыр сливочный - 500 г
сахарная пудра - 50 г
сок 1 лимона
малина - 250 г

Мусс из маракуйи

сок 2 плодов маракуйи
белки яичные - 4 шт.
молоко сгущенное - 1 банка
сливки - 1 стакан
желатин - 1 ст. ложка
вода - 1 стакан

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8/10 9 10 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Рецепты суфле и муссов - рецепты. Приготовить Рецепты суфле и муссов.