Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / Рецепты суфле и муссов

Рецептов : 198 на 10 стр.

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9/10 10 > >>

Мусс из шоколада

шоколад тертый - 1 стакан
сливки жирные - 1 стакан
молоко - 1/3 стакана
желтки яичные - 2 шт.
белок яичный - 1 шт.
сахар - 2 ст. ложки
ром - 2 ч. ложки
Для оформления:
сливки жирные - 1/2 стакана
сахар - 2 ч. ложки

Мусс из дыни

дыня - 3-4 ломтика
желатин - 2 ст. ложки
сахар - 1/2 стакана
лимонная кислота - 1 щепотка

Самбук из свежих абрикосов

абрикосы - 10 шт.
желатин - 1 ст. ложка
сахар - 1/2 стакана
белки яичные - 2 шт.
лимонная кислота - 1 щепотка

Мусс «Нежный»

морковь - 2 шт.
яблоко - 1 шт.
желатин - 2 ст. ложки
сахар - 1/2 стакана
лимонная кислота - 1 щепотка

Мусс из яблок или груш

яблоко или груша - 1 шт.
желатин - 1/3 ст. ложки
сахар - 1 ст. ложка
лимонная кислота - 1 щепотка

Мусс из киви

киви - 4 шт.
желатин - 2 ст. ложки
сахар - 6 ст. ложек
лимонная кислота - 1/5 ч. ложки

Мусс фруктовый на манной крупе

пюре яблочное или абрикосовое - 1 ст. ложка
крупа манная - 1 ч. ложка
сахар - 1 ст. ложка
Для сиропа:
клюква - 1 ч. ложка
сахар - 1 ч. ложка

Мусс клюквенный на манке

клюква свежая - 1 стакан
крупа манная - 1/2 стакана
сахар - 3/4 стакана

Творожный самбук с фруктами

желатин - 12 г
вода холодная кипяченая - 100 г
творог - 400 г
сахар - 8 ст. ложек
белок яичный - 2 шт.
фрукты - по вкусу

Яблочное пюре со взбитыми сливками

яблоко - 1-2 шт.
сливки 30-й жирности - 1 ст. ложка
сахар - 1 ст. ложка
пудра сахарная - 1 ч. ложка
кислота лимонная - 2 г

Мусс из сливочного сыра со смородиной

Для мусса:
смородина белая - 150 г
смородина красная - 150 г
желатин - 10 г
молоко - 80 г
сыр сливочный - 200 г
сахар - 50 г
цедра тертая и сок 1/2 лимона
сливки - 80 г
ликер лимонный - 1 ст. ложка
ликер смородиновый - 1 ст. ложка
Для безе:
белок яичный - 2 шт.
пудра сахарная - 50 г

Ванильно-творожное суфле

творог - 600 г
крупа манная - 1/4 стакана
вода - 1 стакан
масло сливочное - 2 ст. ложки
сахар - 2 ст. ложки
сахар ванильный - 1/2 ч. ложки
яйцо - 1 шт.
изюм без косточек - 1/2 стакана
сироп фруктовый или ягодный - 6 ст. ложек

Морковный мусс

морковь - 2,5 кг
сахар - 4 ст. ложки
желатин - 1 ст. ложка
цедра лимона тертая - 2 ст. ложки

Мусс клюквенный (4)

клюква - 200 г
сахар - 200 г
крупа манная - 60 г
вода - 450 г

Яблочный мусс

яблоки - 300 г
сахар - 7 ст. ложек
крупа манная - 4 ст. ложки
вода - 8 стаканов
кислота лимонная - на кончике ножа

Суфле из слив

чернослив без косточек - 400 г
сливки - 1 1/2 стакана
сахар - 1/2 стакана
ванильный сахар - 20 г
желатин - 40 г

Суфле из крыжовника

крыжовник - 1/2 кг
сахар - 120 г
цедра 1/2 лимона
мука - 10 г
яйца - 2 шт.
вино белое - 100 мл

Шоколадный мусс (3)

шоколад - 200 г
масло сливочное - 50 г
сливки густые - 50 г
яйцо - 4 шт.
сахар - 6 ст. ложек
коньяк - 3 ст. ложки
соль

Мусс из морошки

морошка - 800 г
яйца - 7 шт.
сахар - 250 г
крахмал кукурузный - 2 ч. ложки
молоко - 3 л
желатин - 30 г
ликер из морошки - 2 ст. ложки
сливки взбитые - 200 г

Классическое суфле с кленовым сиропом

масло сливочное - 3 ст. ложки
мука пшеничная - 3 ст. ложки
молоко - 1/2 стакана
сахар - 1/2 стакана
сахар ванильный - 1 ч. ложка
яйцо - 5 шт.
соль

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9/10 10 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Рецепты суфле и муссов - рецепты. Приготовить Рецепты суфле и муссов.