Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / Рецепты суфле и муссов

Рецептов : 198 на 10 стр.

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10/10 > >>

Суфле с маком

яйца - 4 шт.
белки яичные - 2 шт.
мед - 4 ст. ложки
ванильный сахар
корица - 1/2 ч. ложки
цедра лимона
мак - 100 г
яблоко - 1 шт.
ром - 2 ст. ложки
жир для формочек
манго - 2 шт.
фрукты длЯ оформления
миндаль измельченный - 75 г

Самбук из манго

манго - 2 шт.
белое вино сладкое - 4 ст. ложки
гвоздика молотая - 1/4 ч. ложки
сливки густые - 450 мл
цедра апельсиновая

Фруктовый мусс

фрукты и ягоды свежие по вкусу - 200 г
крупа манная - 1,5 ст. ложки
вода - 200 мл
сахар - по вкусу

Молочное суфле

молоко - 1 стакан
крупа манная - 3 ст. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки
сахар - 2 ч. ложки
яйца - 2 шт.
вода - 1/4 стакана
молоко сгущенное с какао - 2 ст. ложки

Мусс кофейный

кофе растворимый - 1 ч. ложка
сливки густые - 250 г
какао-порошок - 5 ч. ложек
коньяк - 1-2 ст. ложки
сахарная пудра

Суфле «Магия кофе»

кофе растворимый - 3 ч. ложки
сливочное масло - 250 г
мука пшеничная - 8 ст. ложек
яйца - 6 шт.
молоко - 500 г
сахарная пудра - 6 ч. ложек
соль - 1 щепотка

Суфле морковно-яблочное

морковь - 100 г
крупа манная - 10 г
сливочное масло - 5 г
яйцо - 1/2 шт.
сахар - 10 г
яблоки - 50 г

Суфле манно-тыквенное

крупа манная - 30 г
тыква - 50 г
молоко - 200 мл
яйцо - 1/2 шт.
сахар - 8 г
сливочное масло - 10 г

Суфле из отварного мяса

мясо - 100 г
соус сметанный (молочный) - 35 г
яйцо - 1/2 шт.
сливочное масло - 3 г
соль

Суфле мясное

мясо - 100 г
хлеб белый (сухари) - 20 г
молоко - 30 мл
яйцо - 1/4 шт.
сливочное масло - 3 г
сухари молотые - 7 г
бульон мясной - 15 мл

Суфле из отварной курицы

мякоть курицы отварная - 60 г
молоко - 30 мл
мука пшеничная - 3 г
яйцо - 1/2 шт.
сливочное масло - 3 г
соль

Мусс из ягод

ягоды - 50 г
вода - 150 мл
сахар - 10 г
крупа манная - 5 г

Мусс фруктовый

фрукты - 100 г
вода - 200 мл
крупа манная - 8 г
сахар - 10 г

Мусс яблочный (3)

яблоки - 100 г
вода - 150 мл
желатин - 2 г

Самбук из яблок

яблоки - 100 г
сахар - 30 г
вода - 60 мл
белки яичные - 2 шт.
желатин - 2 г

Суфле из яблок

яблоки - 100 г
белок яичный - 1 шт.
сливочное масло - 5 г
сахар - 10 г
сахарная пудра - 5 г

Суфле из ягод

ягоды - 50 г
сливки 20%-й жирности - 50 мл
сахар - 25 г

Суфле из моркови и яблок (2)

морковь - 175 г
яблоки - 40 г
молоко (сметана) - 30 г
крупа манная - 15 г
яйцо - 1/4 шт.
сахар - 8 г
сливочное масло - 5 г
соль

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10/10 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Рецепты суфле и муссов - рецепты. Приготовить Рецепты суфле и муссов.