Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / Рецепты суфле и муссов

Рецептов : 198 на 10 стр.

<< < 1 2/10 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>

Суфле ореховое

орехи очищенные - 100 г
сахар - 200 г
яичный белок - 4 шт.
сок лимонный - 1 ст. ложка
ванилин
сливки - 400 г или
сироп фруктовый - 120 г

Мусс из манго

мандарины - консервированные дольки - 200 г
манго - сок с мякотью - 1 ст. ложка
сливки густые - 4 ст. ложки
желатин - 1 ст. ложка
яичный белок - 2 шт.
сахар - 1 ст. ложка

Суфле «Снежное»

клубника - 8 ягод
сахар - 1/2 стакана
желатин - 2 ст. ложки
яичный белок - 2 шт.
сок лимонный - 1 ст. ложка
цедра 1 лимона

Десерт «Суфле с фруктами»

сахар - 35 г
яичный белок - 15 г
масло сливочное - 10 г
молоко сгущенное - 5 г
желатин - 3 г
бананы - 10 г
апельсины - 3 г
вишня консервированная - 2 г
киви - 5 г
глазурь шоколадная - 15 г
мастика - 15 г
эссенция фруктовая - 1 г

Суфле «На вершине блаженства»

яичный белок - 20 г
сливки кондитерские - 20 г
сахар - 20 г
вино белое - 15 г
вишня - 20 г
малина - 15 г
черника - 15 г
желатин - 5 г
бисквит фруктовый - 15 г
карамель - 15 г
ягоды - 20 г
соус ванильный и фруктовый 10 г - 15 г

Мусс из бананов

бананы - 4 шт.
молоко - 0,5 л
сахар - 2 ст. ложки
корица молотая - 1/2 ч. ложки
лед измельченный

Самбук фруктовый

яблоки или абрикосы, или сливы - 600 г
сахар 60 г - для соуса - 150 г
яичный белок - 6 шт.
желатин - 12 г
ягоды для соуса - 60 г
вино белое сухое - 30 г
вода - 120 г

Суфле из персиков

персики спелые - 5 шт.
сахар - 100 г
цедра тертая и сок 1/2 лимона
миндаль горький - 3 ядра
яйцо - 3 шт.
крахмал картофельный - 3 ст. ложки
дрожжи сухие - 1 чайная ложка
ром - 1 рюмка
масло
соль - щепотка

Банановый мусс

бананы - 3—4 шт.
желатин - 2 ст. ложки
сахар
сливки густые - 1 стакан
вода - 1/3 стакана
лимонная кислота - 1 щепотка

Самбук из хурмы

хурма - 700 г
яичный белок - 5 шт.
желатин - 1.5 ст. ложки
сахар - 3/4 стакана
лимонная кислота - на кончике ножа

Суфле из малины

малина протертая - 250 г
сливки 33%-й жирности - 150 г
яйцо - 3 шт.
сахарная пудра - 10 ст. ложек
желатин - 40 г
сок 1 лимона
миндаль измельченный и поджаренный - 1 ст. ложка

Мусс лимонный

лимон - 2 шт.
сахар - 1 стакан и для сиропа - 3 ст. ложки
желатин - 300 г
вино красное - 2 ст. ложки

Мусс из малины

малина - 400 г
сахар - 4 ст. ложки
желе малиновое - 100 г
молоко сгущенное - 3/4 стакана
сок лимонный - 1 ч. ложка
сливки 33%-й жирности - 2 ст. ложки

Клубнично-вишневое суфле с шоколадом

бисквит белый
сливки
вишня
клубника
мастика
шоколад

Клубничный мусс с шоколадом

шоколад темный - 50 г
клубника - 10 г
облепиха - 5 г
суфле клубничное (Посмотрите рецепт на сайте) - 300 г
сироп клубнично-облепиховый - 1/2 стакана
физалис - 2 шт.

Суфле «Карамельный восторг»

яичный белок - 2 шт.
сахар - 4 ст. ложки
карамель - 20 г
орехи грецкие - 30 г
шоколад темный - 20 г, белый и черный - по 40 г
киви - 10 г
ананас - 20 г
вишня - 20 г
масло сливочное - 40 г
сироп клубничный - 4 ст. ложки

Шоколадный мусс с вином

шоколад - 200 г
масло сливочное - 150 г
яйцо - 6 шт.
сахарная пудра - 1 стакан
вино красное - 4 ст. ложки

Малиновый мусс

малина свежая или замороженная - 4 стакана
желатин - 1 ст. ложка
вода - 1/2 стакана
сахар - 1 стакан
яичный белок - 2 шт.
сливки густые - 1 стакан

Замороженное суфле

крем шантильи - 1 стакан
меренга итальянская (Посмотрите рецепт на сайте) - 1 стакан
яичный желток - 3 шт.
ликер - 1/2 стакана

Мусс из вишни морель

вишня морель - 150 г
вино белое - 1 стакан
сахарная пудра - 1/2 стакана
крем шантильи (Посмотрите рецепт на сайте) - 1 стакан
яичный желток - 3 шт.
ликер вишневый - 3 ст. ложки

<< < 1 2/10 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Рецепты суфле и муссов - рецепты. Приготовить Рецепты суфле и муссов.