Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / Рецепты суфле и муссов

Рецептов : 198 на 10 стр.

<< < 1 2 3/10 4 5 6 7 8 9 10 > >>

Суфле лимонное

яйцо - 5 шт.
масло сливочное - 100 г
мука пшеничная - 2 ст. ложки
молоко - 2 стакана
сахар - 1/2 стакана
цедра лимона тертая - 1 ст. ложка

Суфле ванильное (2)

масло сливочное - 3 ст. ложки
мука пшеничная - 3 ст. ложки
молоко - 1/2 стакана
сахар - 1/2 стакана
ванильный сахар - 1 ч. ложка
яйцо - 5 шт.
соль - по вкусу

Мусс из белого шоколада

шоколад белый - 300 г
сливки - 1 л
сахар - 100 г
ликер апельсиновый - 1 ст. ложка
желатин - 30 г
Для соуса:
малина - 200 г
сахар - 3 ст. ложки
сок лимонный - 1 ст. ложка

Суфле из сливок

суфле сливочное (Посмотрите рецепт на сайте) - 200 г
киви - 1/2 шт.
ежевика - 40 г
мастика - 150 г
глазурь шоколадная - 50 г

Мусс из чернослива с ромом

чернослив без косточек - 300 г
ром - 100 г
вода - 100 г
сахар - 75 г
желатин - 1 ст. ложка

Кофейный мусс

сливки 30%-й жирности - 250 мл
кофе - 1 ч. ложка
какао-порошок - 5 ч. ложек
коньяк - 1-2 ст. ложек
сахарная пудра - по вкусу

Суфле апельсиновое (2)

апельсины - 4 шт.
мука пшеничная - 40 г
масло сливочное - 40 г
сахар - 50 г
белки яичные - 3 шт.
цедра 1 апельсина

Десерт «Шоколадная капля с муссом»

сливки - 2 ст. ложки
яйцо - 2 шт.
сахар - 4 ст. ложки
глазурь шоколадная - 100 г
миндаль - 60 г
желатин - 1 ч. ложка
ликер - 1 ч. ложка
клубника - 4 шт.
сироп клубничный -2 ст. ложки, сироп маракуйи - 2 ст. ложки
карамель - 20 г
смородина красная - 30 г
сахарная пудра - 1 ч. ложка

Десерт «Карамельный мусс»

молоко - 1/2 стакана
сахар - 1/2 стакана
яичный белок - 2 шт.
сливки густые - 1/3 стакана
желатин - 1 ч. ложка
ликер шоколадный - 1 ч. ложка
какао-порошок - 1 ч. ложка
соус абрикосовый - 1/2 стакана
сироп земляничный - 1/4 стакана
кокосовая стружка - 1 ст. ложка
карамель - 50 г

Мусс клюквенный в карамели

сок клюквенный - 1/4 стакана
сахар - 2 ст. ложки
желатин - 1 ч. ложка
вода - 1/2 стакана
карамель - 50 г
клюква - 10 г

Суфле

яичный белок - 4 шт.
желатин - 1,5 ст. ложки
сахар 3/4 стакана и 1/2 стакана
вода для желатина - 60 мл
какао-порошок - 3 ст. ложки
молоко - 5 ст. ложек
масло сливочное - 50 г
ванилин - на кончике ножа

Мусс из манго с ягодным соусом

манго - 2 шт.
яичный белок - 3 шт.
сахар - 150 г
сливки густые - 150-200 г
ликер апельсиновый - 1 ст. ложка
ягоды (малина, голубика, ежевика) - по 300 г
ванильный сахар - 1 ч. ложка
сок лимонный - 1 ч. ложка
мелисса или мята - 1 веточка
малина или другие ягоды (по сезону) - 100 г
сахарная пудра - 1 ст. ложка

Суфле апельсиновое

цукаты из апельсинов - 30 г
ликер апельсиновый - 1 ст. ложка
цедра 1/2 апельсина
сахар - 2 ст. ложки
молоко - 125 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
яичный белок - 3 шт.
яичный желток - 2 шт.
ванильный сахар - 1 ст. ложка
сахарная пудра - 1 ст. ложка

Самбук сливовый

сливы без косточек - 800 г
желатин - 15 г
яичный белок - 2 шт.
вода - 2 стакана

Самбук из хурмы (2)

хурма - 700 г
сахар - 1 стакан
яичный белок - 5 шт.
желатин - 20 г
вода - 3/4 стакана
бадьян - 6 звездочек
лимонная кислота - по вкусу
зелень мяты, ломтики хурмы - для оформления

Мусс из облепихи

облепиха - 2 стакана
сахар - 1 стакан
вода - 1 л
желатин - 40 г

Мусс из сыра со смородиной

сыр плавленый мягкий - 200 г
смородина белая и красная - по 150 г
желатин - 8 г
молоко - 3 ст. ложки
сахар - 2 ст. ложки
сок и цедра тертая 1 апельсина
сливки густые - 3 ст. ложки
ликер смородиновый - 1 ст. ложка
кокосовая стружка цветная - 2 ст. ложки

Суфле банановое

бананы - 200 г
сахар - 2 1/2 ст. ложки
яйцо - 5 шт.
сахарная пудра - 1 ч. ложка

Мусс клюквенный (2)

клюква - 2 стакана
сахар - 2 стакана
крупа манная - 3 ст. ложки

Мусс ананасовый

ананас консервированный - 250 г
сахар - 2 ст. ложки
желатин - 10 г
вода - 2 стакана
лимонная кислота - 2 г
Для сиропа:
сахар - 1/2 стакана
вода - 1/2 стакана
цедра лимонная тертая - 2 ст. ложки

<< < 1 2 3/10 4 5 6 7 8 9 10 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Рецепты суфле и муссов - рецепты. Приготовить Рецепты суфле и муссов.