Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / Рецепты суфле и муссов

Рецептов : 198 на 10 стр.

<< < 1 2 3 4/10 5 6 7 8 9 10 > >>

Суфле с ванилью

масло сливочное - 50 г
крахмал - 100 г
мука пшеничная - 50 г
ванилин - 1/2 ч. ложки
молоко - 3 стакана
сахар - 1/2 стакана
яйца - 9 шт.

Виноградный мусс

виноград белый и черный без косточек - 1 стакан
желатин - 1 ст. ложка
сливки густые - 1 стакан
сахар - 1 ст. ложка
ром или коньяк - 1 ст. ложка

Мусс шоколадно-мандариновый

шоколад - 50 г
желе мандариновое (полуфабрикат) - 100 г
сливки - 1 стакан
вода - 1/4 стакана

Мусс апельсиновый (2)

апельсины - 3 шт.
сахар - 1 стакан
желатин - 2 ст. ложки
вода - 4 стакана

Мусс из чернослива с ромом (2)

чернослив без косточек - 1 стакан
ром - 1/2 стакана
вода - 1/2 стакана
сыр сливочный - 200 г
сливки для взбивания - 2 стакана
сахар - 3 ст. ложки
ванильный сахар - 2 ч. ложки

Мусс из кефира

кефир - 2 стакана
яйца - 3 шт.
сахар - 1/2 стакана
ванильная эссенция - 2-3 капли или
цедра 1 лимона
желатин - 1 ст. ложка

Мусс из лайма

лаймы - 4 шт.
мороженое - 800 г
цедра 1 лайма
желатин - 2 ст. ложки

Самбук фруктовый (2)

яблоки , абрикосы или сливы - 600 г
сахар - 60 г
яичные белки - 6 шт.
желатин - 1 ст. ложка
Для соуса:
ягоды - 60 г
сахар - 150 г
вино белое сухое - 30 г
вода - 120 г

Самбук из кураги

курага - 300 г
сахар - 100 г
желатин - 1 ст. ложка
вода - 500 г
яичные белки - 2 шт.

Мусс медовый

мед - 350 г
яичный желток - 10 шт.
сливки густые - 11/2 стакана

Мусс из мака(2)

сахар - 150 г
изюм - 60 г
сливки - 2 стакана
желатин - 25 г
орехи грецкие очищенные - 60 г
цедра 1 лимона
Для соуса:
какао-порошок - 20 г
сахар - 100 г
вода - 100 мл
ванилин - по вкусу

Мусс ананасовый (2)

ананас консервированный - 250 г
сахар - 2 ст. ложки
желатин - 1ч. ложка
вода - 2 стакана
лимонная кислота - по вкусу
Для сиропа:
сахар - 2 стакана
вода - 2 стакана
цедра лимонная тертая - 2 ст. ложки

Мусс из манго (2)

манго - 1 шт.
сок манго - 2 стакана
сахар - 2 стакана
яичные белки - 6 шт.
сливки густые - 1/2 стакана
крахмал - 1 ст. ложка
желатин - 1 ст. ложка

Мусс из свежих ягод

клюква , красная смородина или черника - 200 г
сахар - 150 г
вода - 700 г
желатин - 30 г
сливки густые - 200 г

Самбук из кураги (2)

курага - 600 г
сахар - 200 г
желатин - 40 г
яйца - 4 шт.
лимонная кислота - 1 щепотка
вода - 1 л

Грушевый мусс

сахар - 4 ст. ложки
сок 1 лимона
груши консервированные - 900 г
яичные желтки - 4 шт.
желатин - 1 ст. ложка
сливки густые - 400 г
малина - 600 г
ликер малиновый - 2 ст. ложки или
водка малиновая - 4 ст. ложки
клубника - 400 г

Мусс ананасовый (3)

ананас консервированный - 250 г
желатин - 1 ст. ложка
вода - 2 1/2 стакана
сахар - 1/4 стакана
сироп ананасовый - 1/2 стакана
лимонная кислота на кончике ножа

Мусс ягодный с йогуртом

земляника - 200 г
малина - 200 г
йогурт - 300 г
желе ананасовое (концентрат) - 30 г
желе смородиновое (концентрат) - 30 г
сок лимонный - 4 ст. ложки
желтки яичные - 2 шт.
мак - 1 ст. ложка
сахар - 2 ст. ложки
сливки густые - 1/2 стакана
мед - 4 ст. ложки

Малиновое суфле

малина - 700 г
сахар - 250 г
цедра - 1 лимона
мука пшеничная - 1 ч. ложка
яйца - 10 шт.

Суфле с соусом «Мокко»

сыр мягкий низкокалорийный - 150 г
сахар коричневый - 3 ст. ложки
какао-порошок - 1 ст. ложка
белки яичные - 2 шт.
молоко - 1 ст. ложка
мука пшеничная - 1 ст. ложка
разрыхлитель для теста - 1 ст. ложка
сахар ванильный по вкусу
Для соуса:
сахар - 3 ст. ложки
вода - 1/2 стакана
какао-порошок - 1 ст. ложка
шоколад тертый - 2 ст. ложки
кофе растворимый - 2 ст. ложки

<< < 1 2 3 4/10 5 6 7 8 9 10 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Рецепты суфле и муссов - рецепты. Приготовить Рецепты суфле и муссов.