Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / Рецепты суфле и муссов

Рецептов : 198 на 10 стр.

<< < 1 2 3 4 5/10 6 7 8 9 10 > >>

Суфле с хурмой

хурма - 5 шт.
сок апельсиновый - 2 ст. ложки
масло сливочное - 4 ст. ложки
сахар - 3 ст. ложки
яйца - 3 шт.

Суфле мандариновое (2)

мандарины консервированные - 100 г
печенье - 100 г
настойка вишневая - 2 ч. ложки
яйца - 4 шт.
сахар - 1/2 стакана
сливки густые - 1/2 стакана
сахар ванильный - 1 ст. ложка
йогурт фруктовый - 4 ст. ложки

Мусс «Нежность»

морковь - 40 г
яблоки - 40 г
вода - 320 г
сахар или ксилит - 40 г
желатин - 8 г
сок лимонный - 1/2 ч. ложки

Мусс апельсиновый (3)

апельсины - 120 г
вода - 640 г
сахар или ксилит - 60 г
желатин - 20 г

Самбук из кураги (3)

курага - 100 г
вода - 11/2 стакана
сахар или ксилит - 40 г
белки яичные - 20 г
желатин - 6 г

Самбук яблочный (2)

яблоки - 560 г
сахар или ксилит - 80 г
белки яичные - 40 г
желатин - 12 г

Суфле яблочное (2)

яблоко - 104 г
сахар или ксилит - 80 г
белки яичные - 170 г
сливки - 50 г
сахарная пудра - 10 г

Суфле ванильное (3)

яйца - 80 г
сахар - 40 г
мука пшеничная - 8 г
молоко - 40 г
ванилин на кончике ножа

Суфле из грецких орехов

орехи грецкие рубленые - 150 г
яйца - 10 шт.
сахар - 1 стакан
мука пшеничная - 2 ст. ложки
молоко - 1 стакан
сахарная пудра - 1 ст. ложка

Суфле мандариновое

мандарины консервированные - 100 г.
печенье - 100 г.
сливки - 1/2 стакана
яйца - 4 шт.
сахар ванильный - 1 ст. ложка
настойка вишневая - 2 ч. ложки
орехи рубленые - 2 ч. ложки

Суфле яблочное

сок яблочный - 2 стакана
яблоки - 4 шт.
сахар - 4 ст. ложки
яйца - 5 шт.
цедра 1 лимона
корица молотая - 1 щепотка

Баваро из персиков

персики - 400 г.
сахар - 4 ст. ложки
сок лимонный - 1 ст. ложка
желатин - 1 ст. ложка
йогурт натуральный - 1/2 стакана
цукаты из фруктов (ассорти) - 100 г.

Мусс «Грезы»

пюре яблочное, консервированное - 1/2 стакана
сироп вишневый - 2 ст. ложки
крупа манная - 3 ст. ложки

Мусс молочный с шоколадным соусом

желатин - 10 г
молоко - 2 стакана
сахар ванильный - 3 ст. ложки
сливки густые - 1 стакан
Для соуса:
шоколад - 125 г
масло сливочное - 15 г
сливки - 1 ст. ложка

Суфле с клубникой

клубника - 1 кг
желатин - 4 ст. ложки
сахарная пудра - 250 г
сливки густые - 1 1/2 стакана
Для крема:
сливки густые - 1 стакан
сахарная пудра - 4 ст. ложки

Ром-баба из шоколадного мусса

шоколад темный - 100 г и белый - 100 г
кофе горячий крепкий - 100 г
молоко горячее - 200 г
желатин - 1/8 ст. ложек
желтки яичные - 8 шт.
сливки - 1 3/4 стакана
пудра сахарная - 4 ст. ложки
миндаль - 50 г

Мусс из чернослива (3)

чернослив - 300 г
сахар - 1/2 стакана
цедра 1 лимона
яичные белки - 3 шт.

Мусс из клюквы на манной крупе

крупа манная - 15 г
клюква - 2 ст. ложки
сахар - 1 ст. ложка
вода - 200 г
сироп ягодный - 1 ст. ложка

Яблочное суфле

яблоки - 2 шт.
масло сливочное - 1 ст. ложка
печенье - 50 г
яйцо - 1 шт.
молоко - 2 ст. ложки
сахар - 2 ст. ложки
корица молотая - по вкусу
сахарная пудра - 1 ч. ложка

Мусс «Золотая рыбка»

абрикосы консервированные - 200 г
йогурт с любым наполнителем - 150 г
молоко - 150 г
киви - 1 шт.
мюсли или кукурузные хлопья - 50 г

<< < 1 2 3 4 5/10 6 7 8 9 10 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Рецепты суфле и муссов - рецепты. Приготовить Рецепты суфле и муссов.