Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / Салаты из птицы

Рецептов : 378 на 19 стр.

<< < 2 3 4 5 6 7/19 8 9 10 11 > >>

Салат «Гурман»

грибы консервированные - 200 г
цыпленок - 200 г мякоти
горошек зеленый консервированный - 100 г
листья зеленого салата - 4 шт.
майонез - 2 ст. ложки
сметана - 2 ст. ложки
сок лимонный - 1 ст. ложка
коньяк - 1 ст. ложка
кетчуп - 1 ст. ложка
чеснок - 2 зубчика
зелень укропа рубленая - 3 ст. ложки
перец белый молотый, соль по вкусу

Салат «Сэвитме»

цыпленок - 1/2 шт.
ветчина - 300 г
шампиньоны консервированные - 300 г
яйцо вареное - 2 шт.
корень сельдерея - 1/2 шт.
корень петрушки - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 3 ст. ложки
майонез - 3 ст. ложки
мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
перец красный молотый, соль по вкусу

Салат «Шанхай»

курица - 1 шт.
ананас консервированный - 700 г
майонез - 5 ст. ложек
сливки - 2 ст. ложки
соль - 100 г
сахар - 1 ч. ложка
карри (порошок) - 1 ч. ложка
вода - 1,5 л
листья зеленого салата , красное яблоко, черная смородина - для оформления

Салат «Клеопатра»

курица вареная - 400 г мякоти
виноград черный без косточек - 1 кисть
орехи грецкие рубленые - 3 ст. ложки
сметана - 250 г
аджика - 1 ч. ложка
зелень петрушки, половинки грецких орехов, виноград - для оформления

Салат «Французский» (2)

курица вареная - 300 г мякоти
сыр твердый - 100 г
ветчина - 200 г
яйцо вареное - 3 шт.
майонез - 150 г
фрукты маринованные, зелень петрушки - для оформления

Салат «Русь» (2)

куриные потроха (печень, сердце, желудок) - 200 г
картофель - 150 г
огурцы соленые - 150 г
майонез - 150 г
перец черный молотый, соль по вкусу
грибы вареные, зеленый лук - для оформления

Салат гранатовый

филе куриное вареное - 4 шт.
гранат - 1 шт.
лук репчатый - 2 головки
свекла - 1 шт.
майонез - 1 стакан

Салат «Семеновский»

куриная грудка - 3 шт.
шампиньоны - 10 шт.
кукуруза консервированная - 1 банка
лимон - 0,5 шт.
майонез - 3 ст. ложки
маслины без косточек - 1 банка

Салат-коктейль с индейкой и фруктами

филе индейки вареное - 200 г
бананы - 2 шт.
яблоки - 2 шт.
сок 1/2 лимона
ананас - 1 шт.
виноград черный без косточек - 200 г
сливки густые - 1/2 стакана
йогурт натуральный - 2 ст. ложки
коньяк - 1 ст. ложка
перец белый молотый , соль по вкусу

Салат с курицей и клубникой

филе куриное вареное - 300 г
клубника - 200 г
ростки соевые консервированные - 100 г
масло растительное - 2 ст. ложки
корень имбиря молотый - 1 ч. ложка
уксус 3%-ный - 1 ст. ложка
соус соевый - 1 ст. ложка
масло оливковое - 2 ст. ложки
перец белый молотый , соль по вкусу

Салат из куриной печени

шпинат или листья салата - 500 г
куриная печень - 12 шт.
масло сливочное - 2 ст. ложки
орехи грецкие - 12 шт.
перец черный молотый, соль
Для заправки:
сок лимонный - 2 ст. ложки
масло растительное - 5 ст. ложек
перец черный молотый, соль

Салат из цыпленка с овощами (2)

цыпленок жареный - 1/2 шт.
капуста цветная - 100 г
зелень сельдерея - 1/4 стебля
перец сладкий - 1/2 шт.
морковь - 2 шт.
редис - 1/2 шт.
сметана - 1/4 стакана
йогурт - 1/2 стакана
сок - 1/2 лимона
перец черный молотый, соль по вкусу

Салат-коктейль с курицей (2)

курица отварная - 100 г филе
чернослив без косточек - 50 г
сметана - 1/4 стакана
майонез - 1/2 стакана
огурцы - 2 шт.
яйца вареные - 2 шт.
орехи рубленые - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Салат «Вдохновение» (2)

листья зеленого салата - 50 г
фасоль консервированная - 100 г
помидоры мелкие - 2 шт.
редис - 100 г
курица копченая - 150 г филе
уксус винный - 3 ст. ложки
горчица готовая - 1 ч. ложка
масло оливковое - 4 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
сахар - по вкусу
соль - по вкусу
зелень

Салат с уткой

капуста цветная вареная - 200 г
фасоль стручковая - 100 г
салат лола росса - 100 г
масло растительное - 4 ст. ложки
уксус 3%-й - 2 ст. ложка
грудка утиная вареная - 300 г
горошек зеленый консервированный - 100 г
соль

Салат мясной с яблоками и персиками

филе куриное вареное - 300 г
яблоки - 3 шт.
персики - 2 шт.
майонез - 1/2 стакана
соль - по вкусу

Салат из курицы с огурцом

филе куриное вареное - 120 г
огурцы - 2 шт.
лук зеленый - 10 г
чеснок рубленый - 1/2 ч. ложки
яйцо - 1 шт.
Для соуса:
горчица готовая - 1/2 ч. ложки
соевый соус - 1/2 ч. ложки
уксус 6%-й - 1/2 ч. ложки
масло растительное - 1 ч. ложка
сахар - 1 ч. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

Салат-коктейль «Шанхай»

филе куриное вареное - 400 г
ананас консервированный - 120 г
шампиньоны вареные - 120 г
Для соуса:
йогурт - 1/2 стакана
майонез - 1/2 стакана
вино белое сухое - 2 ст. ложки
горчица - 2 ст. ложки

Куриный салат с тофу

филе куриное вареное - 200 г
тофу - 450 г
лук репчатый - 1/2 головки
корень сельдерея - 100 г
лук зеленый - 20 г
миндаль рубленый обжареный - 1/2 стакана
сок лимонный - 1 ст. ложка
сметана - 1 стакан
соль - по вкусу

Салат со «стеклянной» лапшой и индейкой

лапша "стеклянная" - 150 г
филе индейки копченое - 250 г
лук-порей - 2 стебля или
лук репчатый - 1 головка
морковь - 2 шт.
персик - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
перец красный острый - 1 шт.
масло растительное - 5 ст. ложек
уксус винный - 2 ст. ложки
соевый соус - 2 ст. ложки
сок апельсиновый - 2 ст. ложки
кинза - 4 веточки
порошок карри - 1/2 ч. ложки
имбирь тертый - 1/2 ч. ложки
арахис - 50 г
перец черный молотый, соль по вкусу

<< < 2 3 4 5 6 7/19 8 9 10 11 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Салаты из птицы - рецепты. Приготовить Салаты из птицы.