Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / Салаты из птицы

Рецептов : 378 на 19 стр.

<< < 4 5 6 7 8 9/19 10 11 12 13 > >>

Салат из индейки с грушевым соусом

филе индейки - 2 шт.
лук-порей - 1 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки
цедра лимона тертая - 1 ч. ложка
орех мускатный молотый - 1/4 ч. ложки
листья зеленого салата - 8 шт.
зелень петрушки - 1 пучок
помидоры - 3 шт.
перец сладкий - 1 шт.
груша - 1 шт.
творог - 150 г
сок - 1 лимона
соус табаско - 1/3 ч. ложки
соль , перец черный молотый - по вкусу

Салат с индейкой и рисом

филе индейки - 2 шт.
смесь длинозерного и дикого риса - 70 г
огурцы - 2 шт.
кинза рубленая - 4 ст. ложки
брусника - 4 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
чеснок - 1 зубчик
корень хрена тертый - 2 ст. ложки
йогурт натуральный - 4 ст. ложки
сахар - 1 ч. ложка
соль , перец красный молотый, семена тмина, приправа гарам-масала - по 1 ч. ложке

Салат с утиными грудками

филе утки - 4 шт.
соевый соус - 3 ст. ложки
сок - 2 апельсинов
перец сладкий - 2 шт.
корень имбиря - 5 см
листья зеленого салата - 8 шт.
кинза - 1 пучок
апельсины - 2 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки
соль , перец черный молотый - по вкусу

Салат по-японски

ананас консервированный - 300 г
помидоры - 3 шт.
апельсины - 2 шт.
филе утиное - 2 шт.
сок - 1 лимона
сахар - 1 ч. ложка
сливки густые - 3 ст. ложки
листья зеленого салата - 4 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки
соус соевый светлый - 1 ч.ложка
соль - по вкусу

Салат с киви и перепелкой

киви - 3 шт.
грейпфруты - 2 шт.
перепелки - 3 шт.
яйца вареные - 3 шт.
сок абрикосовый с мякотью - 2 ст. ложки
йогурт натуральный - 100 г
лук зеленый - 6 перьев
шпик - 100 г
вино красное сухое - 1 стакан
соль , перец черный молотый - по вкусу

Салат зеленый с курицей

филе куриное - 2 шт.
листья зеленого салата - 100 г
огурец - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
кукуруза консервированная - 100 г
лук репчатый - 1 головка
лук зеленый - 50 г
сметана - 4 ст. ложки
сыр твердый - 50 г
масло растительное - 4 ст. ложки
соль , перец черный молотый - по вкусу

Салат с фруктами и рисом

рис басмати и дикий (смесь) - 175 г
филе куриное - 125 г
бульон куриный - 300 г
курага - 125 г
финики - 125 г
сельдерей - 3 стебля
Для заправки:
масло подсолнечное - 2 ст. ложки
уксус винный - 1 ст. ложка
сок лимонный - 4 ст. ложки
мед - 1-2 ч. ложки
горчица дижонская - 1 ч. ложка

Куриный салат с грушей

окорочка куриные вареные - 2 шт.
груша твердая - 1 шт.
перец сладкий желтый - 1 шт.
лук-порей - 1 шт.
майонез
томат-пюре чили

Сэндвичи с салатом и куриным филе

булочки ржаные с кунжутом - 4 шт.
филе куриное копченое - 2 шт.
перец сладкий консервированный - 2 шт.
сыр гауда - 4 ломтика
листья зеленого салата - 4 шт.
майонез - 2 ст. ложки
порошок карри острый - 1/2 ст. ложки

Салат с курицей и дыней

ананас - 4 ломтика
дыня - 200 г
филе куриное вареное - 200 г
Для соуса:
сыр маскарпоне - 50 г
сок ананасовый - 4 ст. ложки
порошок карри - 1/2 ч. ложки
перец розовый горошком, соль по вкусу

Салат из цыпленка

филе цыпленка
печень куриная - 100 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
груша крупная - 80 г
лимон - 1/2 шт.
горчица - 5 г
сметана - 50 г
перец черный молотый черный и красный, соль

Салат «Дамский каприз»

филе куриное - 300-400 u
помидоры - 3-4 шт.
огурцы - 2 шт.
зелень рубленая - 4 ст. ложки
сыр тертый - 6 ст. ложек
оливки - 100 г
грибы - 200 г
лук репчатый - 2 головки
майонез - 1 стакан

Салат «Онежский»

филе цыпленка вареное - 200 гр.
язык вареный - 100 гр.
огурцы маринованные - 100 гр.
грибы маринованные - 120 гр.
горчица готовая - 1 ст. ложка
майонез - 2 ст. ложки
зелень петрушки

Салат с курицей и кальмарами

филе куриное вареное - 300 гр.
кальмары вареные - 250 гр.
огурцы маринованные - 2 шт.
майонез - 2 стакана
листья зеленого салата - 6-8 шт.
яйца вареные - 2 шт.
помидор - 1 шт.
сладкий перец консервированный - 1 шт.
лимон или лайм - 1 шт.

Салат праздничный

филе куриное отварные - 4 шт.
помидоры - 4 шт.
ананас - 4 кружочка
цикорий - 100 г
листья зеленого салата - 100 г
кукуруза консервированная - 350 г
горошек зеленый консервированный - 300 г
йогурт - 300 г
лайм - 1 шт.
мед - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Салат-Коктейль «Весенний» (2)

филе куриное вареное - 200 гр.
огурец - 1 шт.
зеленый лук - 30 гр.
майонез - 2 ст. ложки
грецкие орехи рубленые - 4 ст. ложки
зелень

Салат «Алжирский»

филе индейки вареное - 100 гр.
клубника - 2 стакана
персики - 2 шт.
яблоко - 1 шт.
изюм без косточек - 2 стакана
корень сельдерея - 1 шт.
орехи лесные рубленые - 2 стакана
зелень
Для заправки:
апельсиновый сок - 2 ст. ложки
йогурт - 1/3 стакана

Салат «Сюрприз»

филе куриное вареное - 200 гр.
картофель вареный - 2 шт.
яйца вареные - 3 шт.
репчатый лук - 1 шт.
грибы жареные - 2 ст. ложки
сыр тертый - 2 ст. ложки
растительное масло - 1 ст. ложка
майонез - 1 стакан
помидоры - 2 шт.
зелень петрушки или укропа

Салат с фруктами и рисом (2)

смесь риса (басмати и дикий) - 175 г
филе куриное - 125 г
бульон куриный - 300 мл
курага - 125 г
финики - 125 г
сельдерей - 3 стебля
Для заправки:
подсолнечное масло - 2 ст. ложки
винный уксус - 1 ст. ложка
сок лимонный - 4 ст. ложки
мед - 1-2 ч. ложки
горчица дижонская - 1 ч. ложка

Салат из курицы с авокадо (2)

филе куриное отварное - 500 г
авокадо - 1 шт.
виноград черный - 200 г
мандарины - 2 шт.
листья зеленого салата - 4 шт.
орехи лесные рубленые - 2 ст. ложки
майонез - 2 ст. ложки
сливки густые - 3 ст. ложки
сок апельсиновый - 3 ст. ложки
соль

<< < 4 5 6 7 8 9/19 10 11 12 13 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Салаты из птицы - рецепты. Приготовить Салаты из птицы.