Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / Салаты из птицы

Рецептов : 378 на 19 стр.

<< < 5 6 7 8 9 10/19 11 12 13 14 > >>

Салат из риса басмати с авокадо

рис басмати - 175 г
авокадо - 1 шт.
корица молотая - 1 ч. ложка
перец чили - 1 шт.
цедра и сок 2 лимонов
соус тайский рыбный - 2 ст. ложки
манго - 1 шт.
листья мяты - 1 ст. ложка
филе куриное вареное - 250 г
арахис жареный - 50 г

Теплый салат с курицей

картофель вареный - 450 г
уксус яблочный - 2 ст. ложки
зеленый горошек - 175 г
авокадо - 1 шт.
филе куриное вареное - 4 шт.
листья мяты - 2 ст. ложки
салат - 2 кочана
Для заправки:
уксус малиновый - 2 ст. ложки
горчица дижонская - 2 ст. ложки
мед - 1 ч. ложка
подсолнечное масло - 50 мл
оливковое масло - 50 мл

Американский салат

ананас свежий - 200 г
консервированная кукуруза - 1 банка
курица - 400 г
огурец свежий - 300 г
сладкий перец - 120 г
яйца - 2 шт.
помидоры - 2 шт.
оливковое масло - 100 мл
лимон - 1 шт.
кетчуп - 2 ст. ложки
салат-латук
соль , перец по вкусу

Салат от Оливье

рябчики зажаренные (вместо рябчиков можно использовать куропатку или курицу, но настоящий «Оливье» готовится непременно из рябчиков!) - 3 шт.
картофель вареный - 5 шт.
огурцы свежие (их можно заменить корнишонами) - 5 шт.
оливки - 200 г
майонез - 200 г
соус соевый - 2 ст. ложки
раковые шейки от 15 раков
салат-латук - 5 листьев
трюфели - 3 шт.
ландспик - 1 стакан

Постреволюционный салат «Оливье»

картофель - 6 шт.
лук репчатый - 2 шт.
морковь - 3 шт.
огурцы маринованные - 2 шт.
яблоко - 1 шт.
птица отварная - 200 г
горошек консервированный - 1 стакан
яйца вареные - 3 шт.
майонез оливковый - 1/2 стакана
перец черный молотый, соль по вкусу

Салат грибной с сельдереем

грибы белые (рыжики, опята и др.) - 100 гр.
корень сельдерея - 2 шт.
филе цыпленка отварного - 1 шт.
огурец соленый - 1 шт.
майонез - 2 ст. ложки
горчица готовая - 1/2 ч. ложка
соль по вкусу
зелень петрушки

Салат из груздей с курицей и сыром

грузди или белые грибы соленые - 200 г
филе отварного цыпленка - 1 шт.
корень сельдерея - 2 шт.
каперсы - 1 ст. ложка
майонез - 2 ст. ложки
сыр твердый тертый - 1 ст. ложка
помидор - 1 шт.
перец черный молотый , соль по вкусу

Салат «Райская птичка»

филе куриное вареное - 1 шт.
апельсин - 1 шт.
гранат - 1 шт.
яблоко - 1 шт.
кедровые орешки - 1 ст. ложка
сметана - 1/2 стакана
мед - 1 ч. ложка

Салат «Весточка»

кедровые орешки - 1/4 стакана
изюм без косточек светлый - 1/4 стакана
филе куриное - 1 шт.
оливковое масло - 1 ст. ложка
уксус - 1/4 ч. ложки
сок 1 апельсина
соль

Салат «Привет» (2)

филе куриное - 1 шт.
огурцы соленые - 1-2 шт.
картофель - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика
сливки густые - 1/2 стакана
белое вино - 2 ст. ложки
зелень петрушки
соль

Салат «Милашка»

филе куриное - 1 шт.
грейпфруты - 2 шт.
помидоры - 4 шт.
кукуруза - 150 г
сладкий перец зеленый - 1 шт.
майонез - 150 г
зелень петрушки
соль

Салат «Сладкий Вася»

индейка вареная или копченая - 300 г
изюм - 1/2 стакана
коньяк - 2-3 ст. ложки
грецкие орехи - 1 стакан
свекла вареная - 2 шт.
майонез - 150 г
соль

Салат «Летний бум»

филе куриное - 2 шт.
сливы - 500 г
яблоко - 1 шт.
грецкие орехи рубленые - 1/2 стакана
майонез - 150 г
листья зеленого салата
соль

«Курица в перьях»

окорочок куриный отварной - 1 шт.
картофель отварной - 3 шт.
морковь отварная - 2 шт.
капуста нашинкованная - 50 г
лук репчатый - 1/2 шт.
майонез - 200 г
соль , перец

Салат «Шевалье»

филе куриное - 200 г
грибы маринованные - 100 г
лук , маринованный уксусом - 3 ст. ложки
кукуруза - 4 ст. ложки
майонез
сыр - 100 г

Салат«Болеро»

курица копченая (филе грудки) - 50 г
груша - 30 г
яблоко зеленое - 30 г
кедровые орешки - 10 г
майонез - 30 г
зелень

Салат — гарнир «2 в 1»

фасоль красная консервированная - 200 г
фасоль стручковая зеленая консервированная - 200 г
филе куриное отварное - 200 г
шампиньоны резаные консервированные - 200 г
лук репчатый - 1 головка
растительное масло
майонез легкий - 100-150 г

Салат с копченой уткой

филе утиное копченое - 250 г
помидоры - 2 шт.
морковь - 1 шт.
листья зеленого салата - 120 г
масло оливковое - 2 ст. ложки
лук зеленый рубленый - 20 г
уксус ягодный - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу
соус "Дижонский" - 75 г

Салат «Оригинальный» (4)

филе утиное - 300 г
дыня - 300 г
салат ромэн - 1 кочан
огурец - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
желе смородиновое - 2 ст. ложки
уксус бальзамический - 3 ст. ложки
бульон мясной - 5 ст. ложек
масло оливковое - 4 ст. ложки
перец белый молотый, соль по вкусу

Салат «Диета»

филе куриное - 500 г
капуста брюссельская - 500 г
яйца - 5 шт.
растительное масло
соль

<< < 5 6 7 8 9 10/19 11 12 13 14 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Салаты из птицы - рецепты. Приготовить Салаты из птицы.