Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / Салаты из птицы

Рецептов : 378 на 19 стр.

<< < 1 2/19 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>

Салат из курицы и лисичек

курица - 2 грудки
грибы (лисички) - 200 г
масло растительное - 2 ст. ложки
лук репчатый - 2 головки
перец сладкий зеленый - 1 стручок
салат - 8 крупных листьев
перец черный молотый
соевый соус
майонез - 4 ст. ложки
кетчуп острый - 1 ст. ложка
вино столовое - 1 ст. ложка
перец красный молотый

Слоеный салат с курицей

морковь - 4 шт.
картофель - 3 клубня
яйцо - 4 шт.
сыр твердый - 100 г
курица - 2 грудки
орехи грецкие очищенные - 8 шт.
шампиньоны консервированные - 100 г
майонез - 250 г
масло растительное - 1 ст. ложка

Салат «Оригинальный» (2)

курица - 1 грудка
утка - 2 грудки
сливы маринованные - 10 шт.
цедра 1 лимона
лук репчатый - 2 головки
мята или петрушка - веточка
соль
горчица - 1 ч. ложка
варенье из черной смородины - 2 ст. ложки
вино красное
сок лимонный - 1 лимон

Салат по-французски

курица отварная - 43 г
рис отварной - 28 г
яблоки - 20 г
лук репчатый - 10 г
яйцо вареное (белок) - 1/4 шт. (10 г)
сметана 20%-й жирности - 30 г
креветки вареные - 5 г
лимон - 7 г
зелень петрушки - 2 г
соль - 1 г

Салат «Киевский»

картофель отварной - 200 г
огурцы - 100 г
яйцо для салата - 2 шт. и для кнельной массы - 1 шт.
майонез - 80 г
горошек зеленый - 50 г
соль
зелень
курица - 10 г мякоти
мука пшеничная - 10 г
молоко - 50 г

Салат по-архангельски

курица вареная - 150 г мякоти
орехи очищенные (фундук, грецкие) - 100 г
масло сливочное - 30 г
апельсины - 100 г
помидоры - 60 г
огурцы свежие - 60 г
горошек зеленый консервированный - 40 г
картофель - 100 г
майонез - 100 г
соль

Салат с курицей

картофель - 600 г
морковь - 300 г
лук репчатый - 350 г
огурцы маринованные - 200 г
яблоки сладкие - 100 г
курица отварная - 200 г мякоти
горошек зеленый - 1 стакан
яйцо - 3 шт.
майонез - 300 г
соль
перец молотый

Салат из курицы с овощами

перец чили красный - 1 стручок
имбирь молотый - 1/2 ч. ложки
чеснок - 1 зубчик
кинза рубленая - 2 ст. ложки
сахар - 1 ч. ложка
соль - 1/2 ч. ложки
уксус винный - 1 ст. ложка
масло растительное - 4 ст. ложки
капуста белокочанная - 150 г
морковь - 1 шт.
огурцы маринованные - 1-2 шт.
лук репчатый - 1 головка
зелень петрушки

Бутерброд с салатом из курицы и апельсинов

курица жареная (мякоть) - 200 г.
батон - 1 шт.
яйцо вареное - 1 шт.
апельсины или мандарины 4 шт. - 2 шт.
фрукты консервированные - 1 стакан
лук репчатый
миндаль - 2-3 ст. ложки
перец сладкий зеленый
масло сливочное
майонез - 1/2 стакана

Салат рисовый с курицей

рис вареный - 1 стакан
курица - 400 г филе
апельсины - 2 шт.
листья зеленого салата - 40 г
майонез - 1 стакан
соевый соус - 1 ст. ложка
кунжут - 1 ст. ложка
масло растительное - 2 ст. ложки
соль и перец черный молотый - по вкусу

Испанский салат

цыпленок - 200 г отварной мякот
баранина отварная или жареная - 200 г
перец сладкий красный - 3 стручка
помидоры - 4 шт.
яйцо вареное - 4 шт.
лук зеленый - 1 пучок
лук репчатый - 2 головки
огурцы - 1 шт.
зелень петрушки - 2 пучка
чеснок зеленый - 1 стебель
уксус , соль, растительное масло, перец черный и красный сладкий молотые - для соуса
сок томатный - 60 г

Салат куриный

курица жареная - 100 г филе
огурцы - 1 шт.
перец сладкий красный - 1 шт.
листья зеленого салата - 30 г листьев
яйцо - 1 шт.
горошек зеленый консервированный - 3 ст. ложки
майонез - 2 ст. ложки
помидоры - 1 шт.
соль - по вкусу
зелень укропа и петрушки

Салат из цыпленка с овощами

цыпленок жареный - 1/2 шт.
капуста цветная - 100 г
зелень сельдерея - 1/4 стебля
перец сладкий - 1/2 стручка
морковь - 2 шт.
редис - 1/2 шт.
сметана - 1/4 стакана
йогурт - 1/2 стакана
сок 1/2 лимона
перец молотый
соль
зелень

Салат из курицы (2)

фасоль стручковая - 50 г
грибы - 50 г
перец сладкий красный - 1 стручок
салат смесь из листьев
помидоры - 4 шт.
зелень петрушки для оформления
орехи грецкие крупно рубленные - 15 г
уксус - 1/2 столовой ложки
горчица неострая - 1/2 чайной ложки
масло растительное - 1 столовая ложка
вода - 1 столовая ложка
перец молотый
соль
куриная грудка без кожи - 1 шт.

Салат «Тоска»

курица вареная - 120 г мякоти
шампиньоны жареные - 80 г
сыр твердый - 30 г
зелень петрушки - 30 г
оливки - 10 г
помидоры - 2 шт.
майонез - 2 ст. ложки
соль - по вкусу

Салат овощной с мясным ассорти

ветчина - 80—100 г
язык вареный - 80 г
курица вареная - 80 г мякоти
огурцы консервированные - 1 шт.
помидоры - 1 шт.
яблоки - 1 шт.
перец сладкий - 1 шт.
лук репчатый - 2 головки
заправка салатная - 5 ст. ложек
зелень укропа
маслины
листья зеленого салата

Салат «Самарский»

кролик (вареная мякоть) - 200 г
помидоры - 2 шт.
заправка салатная (Рецепт - заправка салатная) - 2 ст. ложки
зелень петрушки
соль
перец черный молотый - по вкусу
картофель отварной - 1 шт.

Салат «Неаполитанский»

курица копченая - 200 г мякоти
огурцы маринованные - 1 шт.
свекла вареная - 1 шт.
корень сельдерея - 1 шт.
морковь вареная - 1 шт.
майонез - 1/2 стакана
зелень петрушки
соль
перец черный молотый
картофель отварной - 1 шт.

Салат-коктейль «Нежность»

курица (отварное филе) - 200 г
огурцы - 1 шт.
яйцо вареное - 1 шт.
чернослив без косточек - 80 г
орехи грецкие рубленые - 2 стакана
сметана - 4 ч. ложки
майонез - 4 ч. ложки
зелень укропа
зелень петрушки

Салат «Английский»

цыпленок вареный - 500 г мякоти
корень сельдерея - 1 шт.
шампиньоны вареные - 100 г
огурцы соленые - 2 шт.
майонез - 1/2 стакана
горчица - 4 ч. ложки
редис - 50 г
листья зеленого салата - 20 г
соль - по вкусу

<< < 1 2/19 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Салаты из птицы - рецепты. Приготовить Салаты из птицы.