Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / Салаты из рыбы, рецепты

Рецептов : 355 на 18 стр.

<< < 5 6 7 8 9 10/18 11 12 13 14 > >>

Салат с мясом и тунцом

мякоть свинины - 250 г
тунец консервированный в собственном соку - 180 г
яйца вареные - 3 шт.
помидоры - 3 шт.
каперсы - 1 ст. ложка
сок лимонный - 1 ст. ложка
масло растительное - 4 ст. ложки
майонез - 100 г
лимон - 2-3 ломтика
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
соль , перец черный молотый - по вкусу

Салат из копченой салаки

салака копченая - 50 г
огурцы - 50 г
сметана - 50 г
зелень укропа
помидоры
лук зеленый

Салат с копченой рыбой

филе горбуши горячего копчения - 300 г
картофель вареный - 4 шт.
перец сладкий - 1 шт.
огурцы соленые - 2 шт.
корень хрена - 2 шт.
лук зеленый - 20 г
майонез - 4 ст. ложки
перец черный молотый - по вкусу

Салат с тунцом и оливками

тунец консервированный - 200 г
перец сладкий - 2 шт.
помидоры - 4 шт.
оливки , фаршированные перцем - 200 г
каперсы - 2 ст. ложки
яйца вареные - 2 шт.
уксус винный - 2 ст. ложки
масло оливковое - 6 ст. ложек
соль , перец черный молотый - по вкусу

Салат «Селедка под шубой»

яйца вареные - 2 шт.
сельдь маринованная - 1 шт.
картофель вареный - 2 шт.
свекла вареная - 1 шт.
майонез

Салат из тунца с кукурузой (2)

тунец консервированный - 200 г или
лосось консервированный - 200 г
морковь - 1 шт.
перец сладкий красный - 1 шт.
кукуруза консервированная - 150 г
огурец - 1 шт.
Для соуса:
майонез - 2 ст. ложки
сливки густые - 1 ст. ложка
приправа лимонная для рыбных блюд - 1 ст. ложка
соль по вкусу

Салат с лисичками

лисички - 600 г
тимьян - 2 веточки
Для соуса:
анчоусы - 500 г
сок лимонный - 1 ст. ложка
чеснок - 1 зубчик
базилик рубленый - 1 ст. ложка
желтки яичные - 2 шт.
масло оливковое - 3 ст. ложки
зелень петрушки рубленная - 2 ст. ложки

Салат из сельди с перцем

филе соленой сельди - 150 г
молоко - 1/2 стакана
помидоры - 2 шт.
перец сладкий - 1 шт.
яйца вареные - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
Для соуса:
масло растительное - 4 ст. ложки
уксус винный - 2 ст. ложки
ягоды можжевельника молотые - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Салат со скумбрией (3)

скумбрия горячего копчения - 200 г
картофель - 4 шт.
листья зеленого салата - 50 г
масло оливковое - 3 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
чеснок рубленый - 1 ст. ложка
смесь пяти пряностей
соль

Старый одесский салат из малосоленой скумбрии

скумбрия слабосоленая - 250 г филе
лук репчатый - 1 головка
помидор - 1 шт.
растительное масло - 2 ст. ложки

Салат с речной форелью

форель речная - 250 г
лук репчатый - 1 головка
перец сладкий - 2 шт.
зелень петрушки - 4 веточки
лимон - 1 шт.
лук-порей - 1 стебель
чеснок - 2 зубчика
имбирь тертый - 2 ст. ложки
молоко кокосовое - 1/2 стакана
листья зеленого салата - 4 шт.
перец черный молотый
соль

Салат «Ницца» (4)

помидоры без семян, нарезанные дольками - 4 шт.
перец сладкий зеленый, без семян, нарезанный тонкими колечками - 1 стручок
редис , нарезанный кружочками - 8 шт.
петрушка мелко нарезанная - 4 веточки
салат кудрявый или латук - 1 пучок
репчатый лук , нарезанный кружочками - 1/2 головки
тунец консервированный, отделенный от заливки и измельченный - 1 банка (184 г)
филе анчоусов в оливковом масле - 8 шт.
яйца вареные, разрезанные на 4 части - 2 шт.
маслины - 8 шт.
Для соуса:
растительное масло - 1/4 стакана
базилик мелко нарезанный - 1 ст. ложка
винный уксус или лимонного сока - 2 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу

Салат «Южный» (2)

филе сельди соленое - 300 гр.
свекла вареная - 1 шт.
яблоко - 1 шт.
грецкие орехи рубленые - 3 ст. ложки
чернослив без косточек , изюм без косточек или курага - 80 гр.
майонез - 1/2 стакана
зелень укропа

Средиземноморский салат

салат - 1 небольшой кочан
фасоль - 225 г
картофель - 225 г
яйца вареные - 4 шт.
сладкий перец зеленый - 1 шт.
луковица - 1 шт.
тунец консервированный в собственном соку - 200 г
сыр эдам тертый - 50 г
помидоры - 8 шт.
маслины без косточек - 50 г
базилик
молотый черный перец
соль

Салат из эндивия и морепродуктов

салат эндивий - 1 кочан
перец зеленый - 2 шт.
огурец салатный - 1 шт.
тушки кальмаров - 125 г
спаржа молодая - 225 г
лосось копченый - 125 г
мидии отваренные в раковинах - 175 г

Салат-Коктейль «Рыбный»

рыба консервированная в томате - 150 гр.
филе соленой сельди - 200 гр.
огурец соленый - 1 шт.
зеленый консервированный горошек - 2 ст. ложки
майонез - 4 ст. ложки
зелень петрушки и укропа

Салат «Дийнава»

сайра консервированная в масле - 300 гр.
рис вареный - 4 ст. ложки
яблоко - 1 шт.
помидор - 1 шт.
огурец - 1 шт.
майонез - 1/2 стакана
зелень петрушки и укропа - 50 гр.
листья зеленого салата

Салат «Лена»

шпроты в масле - 200 гр.
картофель вареный - 1 шт.
огурец соленый - 1 шт.
яйцо вареное - 1 шт.
репчатый лук - 1 шт.
зеленый консервированный горошек - 2 ст. ложки
лимонный сок - 1 ст. ложка
зеленый лук

Салат «Ассорти» (3)

рыба консервированная в масле - 300 гр.
морковь - 2 шт.
свекла - 2 шт.
яйца вареные - 4-5 шт.
зеленый лук - 30 гр.
зелень петрушки - 20 гр.
майонез - 2 ст. ложки

Салат «Олимп»

сардины консервированные в томате - 200 гр.
рис вареный - 2 ст. ложки
репчатый лук - 2 шт.
яблоки - 4 шт.
яйцо вареное - 1 шт.
майонез - 4 ст. ложек
зелень петрушки

<< < 5 6 7 8 9 10/18 11 12 13 14 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Салаты из рыбы, рецепты - рецепты. Приготовить Салаты из рыбы, рецепты.