Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / Салаты из рыбы, рецепты

Рецептов : 355 на 18 стр.

<< < 1 2/18 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>

Слоеный салат с шампиньонами

окунь морской или
треска или
минтай - 300 г филе
морковь - 4 шт.
лук репчатый - 2 головки
шампиньоны мелкие - 300 г
яйцо - 4 шт.
масло подсолнечное - 4 ст. ложки
соус табаско - 3-4 капли
майонез - 250 г

Салат из палтуса (2)

палтус - 500 г филе
лук репчатый - 2 головки
йогурт обезжиренный несладкий - 4 ст. ложки
сок лайма или лимона - 1 ст. ложка
эстрагон или петрушка - 6 веточек
зелень укропа - 1 пучок
перец белый молотый
соль

Салат из семги с редисом

шпинат - 100 г листьев
эстрагон , кинза или петрушка - 50 г
редис - 1 пучок
сельдь соленая (малосольная) - 8 ломтиков
сыр эмменталь (гауда) - 50 г
семена подсолнечника очищенные - 2 ст. ложки
лук репчатый красный - 1 головка
уксус - 2 ст. ложки
сахар - 1 ч. ложка
горчица готовая - 2 ч. ложки
соус хрен готовый - 2 ч. ложки
масло растительное - 3 ст. ложки

Салат с форелью

салат - 2 кочана
яблоки - 2 шт.
сок лимонный - 2 лимона
брусника консервированная - 2 ст. ложки
масло сливочное - 1 ст. ложка
уксус винный красный - 2 ст. ложки
масло ореховое - 2 ст. ложки
форель копченая
перец черный молотый
соль

Салат рыбный с отварными овощами

окунь морской - 30 г филе
картофель - 40 г
свекла - 20 г
морковь - 20 г
горошек зеленый консервированный - 10 г
сметана 20%-й жирности - 10 г
соль - 1 г

Салат из цветной капусты с анчоусами

капуста цветная - 500 г
анчоусы без костей - 4 шт.
маслины без косточек - 50 г
каперсы - 8 шт.
уксус - 2 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
соль
перец
базилик

Салат «Русский букет»

картофель - 8-10 клубней
морковь - 4-5 шт.
огурцы соленые - 3-4 шт.
рыба - 200 г филе
майонез - 160 г
зелень - 20 г
маслины - 50 г
огурцы маринованные и помидоры - по 80 г
соль

Салат из телятины с окороком

телятина вареная - 250 г
окорок сырокопченый - 150 г
огурцы соленые - 150 г
тунец вареная - 100 г филе
майонез - 350 г

Салат «Мимоза» (2)

лосось консервированный в масле или в собственном соку - 1 банка
сыр - 100 г
масло сливочное - 100 г
яйцо - 5 шт.
лук репчатый - 75 г
зелень петрушки - 1 пучок

Салат с морепродуктами

кальмары свежемороженые - 50 г
креветки свежемороженые - 50 г
моллюски - 50 г
рыба белая - 100 г филе
масло растительное - 2-3 ст. ложки
листья зеленого салата
кинза (веточки)
перец красный или чили - 2 стручка
соевый соус - 2 ст. ложки
сок лимонный - 2 ст. ложки
сахар - 2 ч. ложки
соль - по вкусу

Салат «Фигаро» с языком

язык телячий - 100 г
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
соль
перец горошком
свекла вареная - 80 г
корень сельдерея - 80 г
листья зеленого салата - 40 г
анчоусы - 20 г филе
помидоры - 80 г
майонез - 100 г

Салат «Морской букет»

крабы или
креветки - 60 г мякоти
анчоусы - 100 г филе
картофель - 120 г
морковь - 120 г
корень сельдерея - 160 г
яблоки - 120 г
фасоль стручковая - 120 г
листья зеленого салата - 50 г
маслины - 40 г
горошек зеленый - 50 г молодых стручков
огурцы соленые - 50 г
яйцо - 2 шт.
зелень - 25 г
майонез - 200 г
сельдь соленая - 85 г филе

Салат вермишелевый с тунцом

вермишель - 250 г
сельдерей - 3 стебля
помидоры - 4 шт.
лук репчатый - 1 головка
маслины - 10 шт.
оливки фаршированные - 10 шт.
перец сладкий красный - 1 стручок
рыба консервированная - 125 г
базилик - 5 веточек
масло оливковое - 3 ст. ложки
уксус винный красный - 5 ст. ложек
перец белый - щепотка
соль

Салат с рыбой горячего копчения

скумбрия горячего копчения - 2 филе
картофель - 2—3 шт.
огурцы соленые - 2 шт.
горошек зеленый консервированный - 4 ст. ложки
морковь - 1 - 2 шт.
майонез - 1/2 стакана
листья зеленого салата
зелень укропа или петрушки

Салат с сельдью и овощами

сельдь соленая - 1 филе
картофель вареный - 3 шт.
огурцы соленые - 2 шт.
морковь вареная - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
яблоки - 1 шт.
яйцо вареное - 2 шт.
майонез - полстакана
листья зеленого салата

Салат с килькой

килька очищенная соленая - 100 г
картофель вареный - 2—3 шт.
морковь вареная - 1 шт.
огурцы - 2 шт.
помидоры - 2 шт.
каперсы - 1 ч. ложка
горошек зеленый консервированный - 4 ст. ложки
яйцо вареное - 2 шт.
майонез - 1/2 стакана
маслины - 4 шт.
лук зеленый
соль
перец
зелень

Салат из соленой рыбы с овощами

горбуша соленая - 500 г филе
помидоры - 4 шт.
авокадо - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
каперсы - 30 г
масло оливковое - 4 ст. ложки
лимон - 2 шт.
соль и перец черный молотый - по вкусу
зелень петрушки

Салат из рыбы (2)

семга - 200 г филе
сыр - 100 г
помидоры - 2 шт.
огурцы маринованные - 1 шт.
яблоки - 1 шт.
майонез - 1/2 стакана
соевый соус - 2 ст. ложки
масло растительное - 1 ст. ложка
лимон - 1/2 шт.
маслины - 10 г
соль и перец черный молотый - по вкусу
зелень петрушки

Салат «Пикантный»

листья зеленого салата - 1 кочан
анчоусы - 4 филе
лук-шалот - 2 зубчика
чеснок - 2 зубчика
перец сладкий - 2 стручка
каперсы
масло растительное - 6 ст. ложек
уксус ароматизированный зеленью - 4 ст. ложки
сахар - щепотка
орехи грецкие измельченные - 75 г

Рыбный салат с рисом и шафраном

лемонелла - 400 г филе
рис - 1 стакан
анчоусы - 3 филе
бульон мясной - 3 стакана
шафран - 1/2 ч. ложки
сок лимонный - 2 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
лимон - 1/2 шт.
маслины без косточек - 40 г
майонез - 2 ст. ложки
сметана - 4 ст. ложки
помидоры - 4 шт.
лавровый лист - 1 шт.
гвоздика - 2 бутона
семена фенхеля - 1 ч. ложка
каперсы - 3 ст. ложки
уксус 3%-й - 1 ч. ложка
куркума молотая - 1/2 ч. ложки
соль - по вкусу
листья зеленого салата

<< < 1 2/18 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Салаты из рыбы, рецепты - рецепты. Приготовить Салаты из рыбы, рецепты.