Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / Сборник мучных изделий

Рецептов : 596 на 30 стр.

<< < 2 3 4 5 6 7/30 8 9 10 11 > >>

Рулетики с маслинами

тесто слоеное готовое - 1 кг
сыр тертый - 50 г
ветчина - 200 г
маслины без косточек - 100 г
зелень петрушки - 1 пучок
горчица готовая - 1 ст. ложка
мускатный орех тертый - 1 щепотка

Пирожки-розанчики

тесто слоеное - 1 кг
бекон - 250 г
сыр тертый - 50 г
масло растительное - 200 г
зелень укропа - 1 пучок
чеснок - 4 зубчика
перец красный молотый
кетчуп острый для подачи

Пирожки с помидорами

помидоры - 6 шт.
тесто слоеное - 400 г
сыр - 125 г
масло растительное - 4 ст. ложки
соль
перец черный молотый
зелень петрушки для оформления

Хачапури с творогом

мука пшеничная
масло сливочное - 150 г
творог - 250 г
сахар - 1 ч. ложка
яйцо для теста - 1 шт.; для начинки - 1 шт.
сыр тертый - 200 г
сметана - 1 ст. ложка
чеснок , мелко нарубленный - 4 зубчика

Хачапури слоеные

мука пшеничная - 500 г
маргарин - 250 г
вода - 230 г
лимонная кислота - 1 г
соль
яйцо для теста - 1 шт.; для начинки - 1 шт.
сыр (чанах, брынза) - 500 г
масло сливочное для начинки -30 г; для смазывания - 10 г
масло растительное для обжаривания

Хичины

картофель - 300 г
сыр или творог - 300 г
вода - 200 г
соль
мука пшеничная
масло сливочное для смазывания

Самса по-казахски

мука пшеничная - 700 г
маргарин для теста - 120 г; для фарша - 100 г
вода - 200 г
соль
перец
легкие - 900 г
сердце - 350 г
печень - 350 г
лук репчатый - 150 г
яйцо для смазывания - 1 шт.

Риссоли

мука пшеничная для теста - 200 г; для фарша - 1 ст. ложка
сало растительное для теста - 50 г; для фарша - 1 ст. ложка
вода - 50 г
яичный желток - 2 шт.
яйцо сырое для панирования - 1 шт.; вареное для фарша - 5 шт.
сухари панировочные
масло растительное для обжаривания
зелень рубленая, соль

Корзиночки с рыбой

мука пшеничная - 170 г
маргарин - 40 г
молоко - 40 г
сметана - 20 г
сахар - 1 ч. ложка
яйцо - 1 шт.
соль
рыба - 100 г филе
грибы вареные - 40 г
бульон рыбный - 80 г
майонез - 100 г
сыр тертый - 15 г

Сканцы

масло сливочное - 100 г
сметана - 1/2 стакана
соль - 1 ч. ложка
яйцо - 2 шт.
мука пшеничная
масло растительное для обжаривания

Кунжутные лепешки (2)

мука пшеничная - 400 г
вода горячая - 100 г
яйцо - 1 шт.
соль
кунжут
сало растопленное

Брики с мясом и сыром

мука пшеничная - 400 г
маргарин - 100 г
вода - 1 стакан
яйцо сырое для теста - 1 шт.; вареное для фарша - 2 шт.
соль
перец
телятина - 200 г
сыр тертый - 100 г
масло топленое - 20 г
лук репчатый - 1 головка
масло растительное для обжаривания

Кыстыбый с картофелем

мука пшеничная - 700 г
масло сливочное для теста - 200 г; для начинки - 25 г
вода или молоко - 250 г
сахар - 30 г
яйцо - 2 шт.
соль
картофель - 600 г
масло растительное - 50 г
молоко - 100 г
лук репчатый - 200 г

Закусочные булочки

мука пшеничная - 1 стакан
вода - 1 стакан
соль - 1 ч. ложка
масло растительное - 100 г
яйцо сырое для теста - 4 шт.; вареное для начинки - 3 шт.
сельдь свежая (филе) -1 шт.
лук зеленый рубленый - 100 г
майонез - 150 г
сыр тертый - 50 г

Пирожки с мясом

мука пшеничная - 750 г
маргарин - 375 г
соль
яйцо - 1 шт.
свинина - 400 г
телятина или говядина - 400 г
чеснок растертый - 2 зубчика
лук репчатый - 1 головка
коньяк - 1 рюмка
зелень петрушки рубленая
перец

Пирожки с курицей и грибами

курица - 800 г филе
шампиньоны свежие - 200 г
сыр - 120 г
лук репчатый - 1 головка
зелень рубленая - 1 ст. ложка
маргарин для начинки - 1 ст. ложка; для теста - 170 г; для смазывания - 1 ч. ложка
бульонные кубики - 1 шт.
сок 1 лимона
перец черный молотый
яйцо - 2 шт.
мука пшеничная - 350 г
вода холодная - 4-6 ч. ложек
кунжут - 1 ст. ложка

Пирожки с начинкой

мука пшеничная - 400 г
молоко - 100 г
яйцо - 1 шт.
соль
баранина или говядина - 500 г
лук репчатый - 1 головка
картофель - 4 шт.
перец
бульон мясной

Летние пирожки

мука пшеничная - 2 стакана
маргарин - 200 г
сметана - 40 г
яйцо сырое для смазки - 1 шт.; вареное для начинки - 3 шт.
лук зеленый рубленый - 100 г
масло сливочное - 60 г
соль

Лодочки с творожным кремом

мука пшеничная - 200 г
маргарин - 100 г
сметана - 100 г
соль - 1 щепотка
творог - 350 г
сыр адыгейский или сулугуни - 200 г
орехи грецкие - 100 г
кунжут - 3 ст. ложки
зелень для оформления

Палочки с красным перцем

мука пшеничная - 110 г
маргарин - 100 г
сыр тертый - 50 г
яйцо - 1 шт.
перец красный

<< < 2 3 4 5 6 7/30 8 9 10 11 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Сборник мучных изделий - рецепты. Приготовить Сборник мучных изделий.