Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / Сборник мучных изделий

Рецептов : 596 на 30 стр.

<< < 5 6 7 8 9 10/30 11 12 13 14 > >>

Рулет с маслинами

тесто слоеное - 500 г
творог - 200 г
сыр плавленый мягкий - 200 г
тмин - 1 ч. ложка семян
фисташки рубленые - 100 г
орехи грецкие рубленые - 50 г
куркума молотая - 1/4 ч. ложки
маслины без косточек - 200-250 г
яйцо - 1 шт.
масло сливочное растопленное - 2 ст. ложки
сухари панировочные - 2 ст. ложки
перец красный молотый крупного помола, соль по вкусу

Хрустящие треугольники

мука пшеничная - 2 1/2 стакана
масло сливочное - 4 ст. ложки
молоко - 1/4 стакана
яйцо - 2 шт.
сахар - 1 ч. ложка
соль - по вкусу
перец красный сладкий молотый - 1 ч. ложка
зелень укропа и кинзы мелко рубленная - по 1 ст. ложке
перец черный , куркума, орех мускатный молотые - по 1/4 ч. ложки

Рулет с овощами

мука пшеничная - 1 1/2 стакана и 1 ч. ложка
вода - 2/3 стакана
соль - по вкусу
яйцо - 3 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки
сухари панировочные - 2 ст. ложки
шпинат замороженный - 300 г или свежий - 500 г
творог свежий - 100 г
сыр плавленый мягкий - 100 г
морковь большая - 1 шт.
перец сладкий красный - 1 шт.
кукуруза консервированная - 3 ст. ложки
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка

Пирожки с копченой курицей

тесто слоеное - 700 г
курица копченая - 600 г мякоти
сыр тертый - 30 г
чеснок - 2 зубчика
перец сладкий красный - 1 шт.
фисташки рубленые - 60 г
зелень укропа мелко рубленная - 2 ст. ложки

Пирожки с яичной начинкой

мука пшеничная - 1 1/2 стакана
яйцо вареное - 8 шт. для начинки и 2 шт. - для теста
соль - по вкусу
сахар - 1 ч. ложка
коньяк или водка - 1 ст. ложка
масло растительное - 1 ст. ложка и для фритюра
грибы свежие - 400 г
лук зеленый - 100 г
перец черный молотый, соль по вкусу

Рогалики закусочные

мука пшеничная - 1 1/2 стакана
разрыхлитель для теста для теста - 1 ч. ложка
творог - 125 г
сметана - 1/4 стакана
масло растительное - 1/4 стакана
яйцо - 1 шт.
соль - по вкусу
перец сладкий - 2 шт.
орехи грецкие рубленые - 2 ст. ложки
сыр тертый - 200 г
аджика - 1 ч. ложка
молоко - 1 ст. ложка
яичный желток - 1 шт.
кунжут - 2 ст. ложки

Рулетики пикантные

масло сливочное - 3 ст. ложки
мука пшеничная - 1/3 стакана для теста и 1 ч. ложка - для начинки
молоко - 1 стакан
сыр тертый - 150 г
яйцо - 4 шт.
мускатный орех тертый - 1 щепотка
грибы свежие - 300 г
лук зеленый - 100 г
масло растительное - 1 ст. ложка
херес - 1 ст. ложка
сметана - 3 ст. ложки
тимьян сушеный - 1 ч. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

Булочки с ветчинным муссом

мука пшеничная - 1/3 стакана
крахмал картофельный - 2 ч. ложки
масло сливочное - 1 ст. ложки
яйцо - 2 шт.
сыр тертый - 100 г
вода - 1/2 стакана
соль - по вкусу
ветчина - 100 г
майонез - 150 г
сыр плавленый - 200 г
огурцы маринованные - 1 шт.
перец красный острый молотый - 1/2 ч. ложки
зелень и перец красный сладкий молотый

Палочки с кунжутом

мука пшеничная - 3/4 стакана
сыр тертый - 150 г
маргарин - 160 г
вода - 2 ст. ложки
имбирь свежий тертый - 1 щепотка
гвоздика молотая - на кончике ножа
яичный желток - 1 шт.
молоко - 2 ст. ложки
кунжут - 3 ч. ложки

Булочки сырные

мука пшеничная - 1/3 стакана
вода - 1/2 стакана
масло сливочное - 1 1/2 ст. ложки
крахмал картофельный - 2 ч. ложки
яйцо - 2 шт.
сыр твердый тертый - 300 г
перец красный молотый, соль по вкусу
майонез - 150 г
ветчина - 100 г
орешки кедровые - 2 ст. ложки
приправа чили - 1 щепотка
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
перец сладкий
зелень

Спиральки с сыром

тесто слоеное - 500 г
сыр тертый - 150 г
перец красный молотый - 1 ч. ложка
зелень петрушки или кинзы рубленая - 1 ст. ложка

Закуска из слойки

тесто слоеное - 1 кг
масло сливочное - 2 ст. ложки
яичный желток - 1 шт.
томатная паста - 200 г
маслины без косточек - 180 г
сыр тертый - 350 г
перец красный острый молотый - 1/2 ч. ложки
базилик рубленый - 2 ст. ложки
перец сладкий разного цвета - 2 шт.
ветчина - 100 г
горчица готовая - 2 ст. ложки
майонез - 2 ст. ложки
чеснок - 2 зубчика

Гоменташи

мука пшеничная - 3 стакана
маргарин - 100 г
сахар - 0,5 стакана
яйцо - 1 шт.
яичный желток - 1 шт.
разрыхлитель для теста - 2,5 ч. ложки
соль - 1 ч. ложка
ванилин - 1 ч. ложка
сок яблочный или апельсиновый
мед - 1/2 стакана
мак - 2 ст. ложки

Печенья жареные

дрожжи сухие - 1 пакетик
мука пшеничная - 500 г
цедра лимона
яйцо - 4 шт.
масло - 100-150 г
сахар - 150 г
кардамон и гвоздика - по 1/4 ч. ложки
соль
жир для жарения

Алупатра

мука пшеничная - 300 г
масло сливочное - 1 ст. ложка
вода - 100 мл
соль - 1 щепотка
куркума - 0,5 ч. ложки
пюре картофельное - 300 г
перец черный - 0,5 ч. ложки
зелень петрушки - 25 г

Равиоли с креветками и сыром

мука пшеничная - 200 г
яйцо - 3 шт.
масло растительное - 1 ст. ложка
вода
креветки вареные - 500 г
сыр - 125 г и сыр овечий - 60 г
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
базилик рубленый - 10 ст. ложки
тимьян рубленый - 1 ч. ложка или 1/2 ч. ложки сушеного
сок лимонный - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу
сливки - 750 г

Равиоли с яблочной начинкой

яйцо - 4 шт.
мука пшеничная - 400 г
масло растительное - 2 ст. ложки
яблоки - 4 шт.
бананы - 2 шт.
сок 1 лимона
изюм - 60 г
корица молотая, соль, сахар - по вкусу

Абрикосовые кнедли

абрикосы - 800 г
картофель сваренный в мундире - 1 кг
яичный желток - 3 шт.
мука пшеничная - 3 ст. ложки
сахар - рафинад
масло сливочное - 150 г
сухари панировочные - 1/2 стакана
соль и сахар по вкусу

Сахарный хлеб

мука пшеничная - 500 г
масло топленое - 250 г
сахарная пудра - 250 г
яйцо - 2 шт.
ванилин - на кончике ножа

Шор-когал (булочки с маком)

мука пшеничная - 700 г
масло топленое - 300 г
яйцо - 1 шт.
дрожжи прессованные - 10 г
перец - 1/3 ч. ложки
шафран - 0,1 г
мускатный орех - 1/2 ч. ложки
корица - 1/2 ч. ложки
мак - 1/2 ч. ложки
соль - по вкусу

<< < 5 6 7 8 9 10/30 11 12 13 14 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Сборник мучных изделий - рецепты. Приготовить Сборник мучных изделий.