Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / Сборник мучных изделий

Рецептов : 596 на 30 стр.

<< < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30/30 > >>

Фатыр с тыквой

мука пшеничная - 1 1/2 стакана
дрожжи прессованные - 1 ч. ложка
лук репчатый - 1 шт.
тыква - 200 г
вода - 3 ст. ложки
растительное масло - 1 1/2 ст. ложки
перец красный молотый - 1/4 ч. ложки
соль по вкусу

Кульча душанбинская

мука пшеничная - 1 1/2 стакана
молоко - 3 ст. ложки
маргарин - 2 ч. ложки
дрожжи прессованные - 1 ч. ложка
соль - 1/2 ч. ложки

Шаньга по-фински

кефир - 250 мл
перловка дробленная - 150 г
маргарин - 100 г
свинина жирная - 100 г

Лепешки с сыром

сыр - 200 г
вода - 1 стакан
мука - 3 стакана
соль - 1 г
растительное масло - 2 ст. ложки

Пури

мука пшеничная - 2 стакана
масло топленое (гхи) - 2 ч. ложки
вода свежая - 1 стакан
соль
масло растительное - для фритюра

Нан (лепешка из дрожжевого теста)

мука пшеничная тонкого помола - 500 г
молоко или вода свежая - 2 стакана
дрожжи свежие - 20 г
сахар - 1 ч. ложка
масло топленое (гхи) - 2 ст. ложки
семена кумина или нигеллы - 2 ст. ложки
соль

Баурсаки

мука - 3 стакана
дрожжи - 10 г
вода - 3/5 стакана
молоко - 200 мл
яйца - 2 шт.
маргарин - 30 г
соль - 1 ч. ложка
сахар - 1 ст. ложка
жир для жаренья - 1-2 стакана

Мариленкнедель

Для теста:
картофель отварной - 1 кг
мука - 200 г
яйцо - 1 шт.
сливочное масло - 2 ст. ложки
Для начинки:
абрикосы
сахар-рафинад
панировочные сухари для посыпки
сливочное масло для жаренья
сахар для посыпки

Австрийские булочки

молоко - 1 1/2 стакана
мука - 500 г
дрожжи - 2 ст. ложки
сахар - 2/3 стакана
сливочное масло - 200 г
соль - 1 ч. ложка
сухофрукты по вкусу - 1 стакан
цедра лимона - 1 ч. ложка

Мраморный кекс-кулич

маргарин - 200 г
сахар - 200 г
мука - 200 г
яйца
цедра
ванилин - 1 щепотка
какао - 2 ст. ложки
сода на кончике ножа
сахарная пудра - 2 ст. ложки
растительное масло

Гул хунон (2)

Для теста:
мука пшеничная - 450-500 г
яйца - 2 шт.
вода - 125 г
Для начинки:
мякоть баранины - 550 г
картофель - 500 г
лук репчатый - 500 г
помидоры - 2 шт.
масло растительное - 60 г
тмин молотый - 1/4 ч. ложки
перец черный молотый
соль

Пампушки с начинкой

Для теста:
мука пшеничная - 300 г
дрожжи прессованные - 15 г
яйцо - 1 шт.
масло сливочное - 1 ст. ложка
вода - 1/2 стакана
сахар - 1 ст. ложка
соль - 1/2 ч. ложки
Для начинки:
мякоть говядины - 600 г
мясо крабовое - 200 г
лук репчатый - 2 головки
корень имбиря молотый - 1 щепотка
соль

Паровые булочки

мука пшеничная - 2 1/2 стакана
сахар - 3/4 стакана
дрожжи прессованные - 20 г
яйцо - 1 шт.
джем клубничный - 100 г
сироп ягодный - 1 ст. ложка

Пампушки с шоколадом

мука пшеничная - 1 кг
дрожжи прессованные - 20 г
яйца - 3 шт.
сахар - 3/4 стакана
вода - 1 1/2 стакана
соль - 1 ч. ложка

Булочки «Эспрессо»

мука пшеничная - 450 г
кофе эспрессо - 100 г
сахар - 3 ст. ложки
дрожжи быстродействующие - 11 г
сливочное масло - 120 г
молоко - 100 г
желтки яичные - 4 шт.
яйцо - 1 шт.
шоколад - 120 г
соль - 1 щепотка

Коржики из толокна

мука пшеничная - 25 г
толокно - 20 г
сахар - 8 г
яйцо - 1/4 шт.
сливочное масло - 17 г
сода пищевая - 1 г

<< < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30/30 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Сборник мучных изделий - рецепты. Приготовить Сборник мучных изделий.