Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / Соусы для вторых блюд

Рецептов : 33 на 2 стр.

<< < 1 2/2 > >>

Соус «Гуакамоле»

авокадо - 2 плода
помидоры - 3 шт.
чеснок - 1 зубчик
чили , зеленый сладкий - 5 стручков
кинза - 5 веточек
сок лимонный - несколько капель

Соус «Клюв курицы»

помидоры - 3 шт.
лук - 1 головка
кинза - 1 пучок
чили - 4 стручка
чеснок измельченный - 1 зубчик
сок 1 лимона
кукурузное масло - 1 ст. ложка
перец черный молотый , соль

Острый соус

помидоры - 5 шт.
лук - 1 головка
авокадо - 3 плода
чили серрано, зеленые - 8 стручков
кинза - 5 веточек
соль

Соус мексиканский основной

помидоры - 2 шт.
лук нарезанный - 1/2 головки
чеснок - 1 зубчик
перец чили по вкусу
соль

Основной томатный соус

помидоры очищенные и обжаренные - 1 кг
лук обжаренный - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
растительное масло - 1/2 стакана
сахар
перец черный молотый , соль - по 1 ч. ложке

Английский соус

уксус 3%-й - 1 стакан
сахар - 2 ст. ложки
имбирь тертый - 1/2 ч. ложки
корень сельдерея - 1 шт.
петрушка - 1 веточка
мускатный орех тертый - 1/4 ч. ложки
перец белый молотый - 1/5 ч. ложки
гвоздика - 6 бутонов
лавровый лист - 1 шт.
соль - 1/4 ч. ложки

Соус из чили серрано

чили серрано - 10 стручков
чеснок - 5 зубчиков
растительное масло - 3 ст. ложки
соль

Соус гуакамоле

авокадо - 2 плода
помидоры - 3 шт.
чеснок - 1 зубчик
чили зеленый сладкий - 5 стручков
кинза - 5 веточек
сок лимонный - несколько капель

Соус «Муджей»

чеснок - 1 головка
соль - 1/2 ч. ложки
бульон - 1/2 стакана

Соус «Бешамель» к рецепту «Пир

молоко - 300 мл
репчатый лук
петрушка
лавровый лист - 1 шт
черный перец - 4 горошины
мука - 20 гр
сливочное масло - 20 гр
сливки - 1 ст.л.
соль
черный перец

Соус к мясу

сливочное масло - 2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 150 г
чеснок - 3 зубчика
хлеб черствый - 1 ломтик
бульон - 1 стакан
красное вино - 1 стакан
грибы - 1 стакан

Соус из курта к бешбармаку

курт - 1 стакан
вода или мясной бульон - 1 стакан
масло топленое - 30 г
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 1 головка
черемша - 1 пучок
мука пшеничная - 1 ст. ложка
перец черный молотый - 1/2 ч. ложки

Соус белый для детей до 3-х лет

бульон мясной (рыбный) или отвар овощной (рисовый) - 100 мл
мука пшеничная - 4 г
сливочное масло - 5 г
сок лимонный - 3 мл
соль

<< < 1 2/2 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Соусы для вторых блюд - рецепты. Приготовить Соусы для вторых блюд.