Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / Супы с макаронами

Рецептов : 72 на 4 стр.

<< < 1 2/4 3 4 > >>

Яичная похлебка по-домашнему

яйца - 2 шт.
шпинат - 500 г
лапша или вермишель - 150 г
жир свиной топленый - 1 ст. ложка
масло растительное - 1 ст. ложка
соль - по вкусу

Суп-лапша с грибами

мякоть свинины (грудинка) - 300 г
лапша или вермишель - 100 г
огурец маринованный - 1 шт.
грибы сушеные - 20 г
яйца - 2 шт.
вода - 5 стаканов
соевый соус - 2 ч. ложки
имбирь молотый - 1/2 ч. ложки
соль - по вкусу

Суп-лапша с фрикадельками

мякоть свинины (корейка) - 300 г
лапша или вермишель вареная - 100 г
капуста белокочанная - 300 г
лук репчатый - 1 головка
яйцо - 1 шт.
вода - 1,5 л
масло растительное - 3 ст. ложки
имбирь молотый - по вкусу
соль

Бурчак-шурпа

мякоть баранины (лопаточная часть) - 200 г
картофель - 5 шт.
лук репчатый - 1 головка
фасоль - 1 стакан
томат-пюре - 2 ст. ложки
маргарин - 40 г
лапша - 150 г
вода - 2 л.

Суп куриный по-индийски

филе куриное - 250 г
вода - 600 г
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
морковь - 1/2 шт.
корень сельдерея - 1/2 шт.
зелень петрушки - 10 г
масло оливковое - 1 ч. ложка
порошок карри - 1 ч. ложка
молоко - 4 ст. ложки
вермишель - 50 г
соевый соус острый - 2 ч. ложки
лавровый лист - 1 шт.
мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу

Суп куриный с ракушками

бульон куриный - 1 л.
макаронные изделия "ракушки" - 100 г
кукуруза консервированная - 200 г
морковь - 2 шт.
перец черный молотый , соль по вкусу

Суп фасолевый с ракушками

фасоль консервированная - 400 г
макаронные изделия "ракушки" - 200 г
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1 шт.
шпинат - 200 г
вода - 4 стакана
соус томатный готовый - 2 ст. ложки
масло оливковое - 2 ст. ложки
лавровый лист - 1 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу

Минестроне по-больцански

фарш говяжий - 100 г
масло оливковое - 1 ст. ложка
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
морковь - 1 шт.
корень сельдерея - 1/2 шт.
томатная паста - 2 ст. ложки
вино белое - 1 ст. ложка
бульон мясной (см. Доп. рецепты) - 3 стакана
вермишель - 200 г
базилик рубленый - 2 ч. ложки
сыр пармезан тертый - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Суп с овощными шариками

макаронные изделия «алфавит» или «звездочки» - 100 г
картофель - 250 г
морковь - 2 шт.
капуста цветная - 100 г
лук зеленый - 8 перьев
горошек зеленый свежий или замороженный - 100 г
бульонные кубики овощные или мясные - 4 шт.
зелень укропа - 1 пучок
перец черный молотый, соль по вкусу

Суп овощной со спагетти

спагетти - 150 г
бульон овощной - 1 л
помидоры - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
фасоль стручковая - 125 г
морковь - 1 шт.
масло растительное - 1 ст. ложка
чеснок - 2 зубчика
сыр твердый тертый - 2 ст. ложки
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
лавровый лист
перец черный горошком
соль

Суп с «рожками» и грибами

рожки - 150 г
грибы - 600 г
картофель - 4 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 1 ст. ложка
перец горошком - 4 шт.
соль
зелень петрушки , укропа и сельдерея рубленая - по 1 ч. ложке
сметана - 2 ст. ложки

Суп куриный с лапшой и овощами

курица - 1 шт.
лапша - 150 г
лук репчатый - 1 головка
брокколи - 200 г
кольраби - 1 шт.
морковь - 2 шт.
лавровый лист - 1 шт.
мускатный орех тертый - 4 ч. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Суп-лапша с куриными потрошками

лапша - 200 г
куриные потрошки - 500 г
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 1 ст. ложка
перец черный горошком - 5-8 шт.
соль
зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки

Минестроне с лапшой

тальятелле (широкая лапша) - 200 г
бульон мясной - 1,5 л
кости от копченого окорока - 500 г
мякоть копченого окорока - 100 г
фасоль сушеная - 200 г
лук репчатый - 1 головка
помидоры - 2 шт.
морковь - 1 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки
чеснок - 1 зубчик
перец острый - 2 стручка
тимьян сушеный молотый - 1 ч. ложка
соль
сыр твердый тертый - 4 ст. ложки

Сулу хиндиу

лапша домашняя - 300 г
баранина - 450 г
горох - 80 г
жир бараний - 50 г
лук репчатый - 2 головки
уксус винный - 2 ст. ложки
шафран - 7–8 тычинок
мята сушеная молотая - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу
кинза рубленая - 2 ст. ложки

Суп с «ракушками» по-италья

макаронные изделия "ракушки" - 200 г
корейка варено-копченая - 100 г
бульон мясной - 1 л
масло сливочное - 1 1/2 ст. ложки
мука пшеничная - 2/3 стакана
яйцо - 1 шт.
сыр твердый тертый - 4 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка

Суп-лапша молочная (2)

лапша домашняя - 200 г
молоко - 1,5 л
сливки густые - 1/2 стакана
семена кориандра - 1/2 ч. ложки
кинза - 2 веточки
соль

Суп с рисовой лапшой и кокосом

лапша рисовая - 200 г
бульон овощной - 1,3 л
молоко кокосовое - 3 ст. ложки
шампиньоны - 500 г
шпинат - 150 г
чеснок - 2 зубчика
семена кориандра , имбирь, куркума молотые - по 2 ч. ложки
перец красный острый молотый, соль - по 1 щепотке
лук зеленый - 1 пучок
кинза рубленая - 1 ст. ложка
цедра и сок 1 лимона или лайма

Суп макаронный с лимонным соком

макаронные изделия мелкие - 200 г
бульон мясной или куриный - 1 л
сок 2 лимонов
яичные желтки - 2 шт.
сыр твердый тертый - 2 ст. ложки
перец красный молотый, соль по вкусу

Суп фруктовый с макаронами

макаронные изделия мелкие («алфавит», «звездочки» и т. д.) - 100 г
сухофрукты (яблоки, груши, чернослив, урюк и др.) - 200 г
сахар - 1/2 стакана
крахмал картофельный - 2 ст. ложки
цедра 1 апельсина тертая
корица молотая
сметана - 1/2 стакана
соль

<< < 1 2/4 3 4 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Супы с макаронами - рецепты. Приготовить Супы с макаронами.