Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / Супы с макаронами

Рецептов : 72 на 4 стр.

<< < 1 2 3/4 4 > >>

Суп из шпината с макаронами

шпинат - 300 г
лук зеленый - 20 г
макароны - 80 г
молоко - 1/2 стакана
яйцо - 1 шт.
сыр твердый тертый - 2 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Суп томатный с макаронами

помидоры - 4 шт.
макароны - 80 г
мука пшеничная - 1 ст. ложка
масло сливочное - 50 г
молоко - 1/2 стакана
сыр твердый тертый - 2 ст. ложки
соль - по вкусу

Итальянский суп с фасолью

фасоль зеленая - 125 г
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
репа - 1 шт.
корень сельдерея - 1 шт.
макароны тонкие - 50 г
чеснок - 1 зубчик
масло сливочное - 50 г
сыр твердый тертый - 2 ст. ложки
соль по вкусу

Лапша грибная

грибы белые сушеные - 50 г
морковь - 1 шт.
корень сельдерея - 1/2 шт.
лук репчатый - 1 головка
лапша - 120 г
чеснок - 1 зубчик
сметана - 4 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Суп-пюре по-милански

помидоры - 2 шт.
макаронные изделия мелкие - 120 г
грибы трюфели - 20 г
шампиньоны - 80 г
окорок копченый - 100 г
мука пшеничная - 2 ст. ложки
сливки - 1/4 стакана
яичные желтки - 2 шт.
масло сливочное - 40 г
бульон из птицы - 4 стакана
соль - по вкусу

Суп из бобовых с лапшой

фасоль пестрая - 150 г.
лапша - 100 г.
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 20 г.
бульон мясной - 2 стакана
масло растительное - 2 ст. ложки
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу

Суп грибной по-графски

подберезовики - 150 г.
шампиньоны - 150 г.
лапша - 100 г.
белые грибы - 120 г.
картофель - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
лук зеленый - 20 г.
сметана - 4 ст. ложки
коньяк - 1 ст. ложка
соль - по вкусу

Суп со спагетти и зеленью

спагетти - 160 г
бульон куриный - 3 стакана
лук-шалот - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
масло сливочное - 2 ст. ложки
чабер или любисток - по 5 г
сметана - 4 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Суп с макаронными изделиями

макаронные изделия (рожки, ушки, звездочки) - 100 г
мякоть вареной говядины - 100 г
масло растительное - 1 ст. ложка
лук репчатый - 1 головка
корень петрушки - 1 шт.
бульон мясной - 3 стакана
перец черный молотый, соль по вкусу

Суп «Звездочки»

морковь - 1 шт.
макаронные изделия «звездочки» - 4 ст. ложки
горошек зеленый свежий или замороженный - 200 г
бульон мясной или отвар овощной - 600 г
яйцо - 1 шт.
молоко - 1 ст. ложка
масло сливочное - 2 ст. ложки
соль - по вкусу
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка

Суп итальянский

фасоль белая - 1/2 стакана
бульон мясной - 6 стаканов
оливковое масло - 3 ст. ложки
репчатый лук - 1 шт.
лук-порей - 1 стебель
морковь - 2 шт.
картофель - 1 шт.
стручковая фасоль - 150 гр.
шпинат - 250 гр.
макаронные изделия фигурные - 100 гр.
сыр твердый тертый - 3 ст. ложки
соль , сахар, перец черный молотый по вкусу

Итальянский фасолевый суп

оливковое масло - 2 ст. ложки
лук-порей - 1 стебель
чеснок мелко рубленый - 1 ч. ложка
орегано молотый - 2 ч. ложки
бобы зеленые - 75 г
белая фасоль консервированная - 400 г
макароны - 75 г
овощной бульон - 1 л
помидоры - 4 шт.
базилик рубленый - 3 ст. ложки

Китайский куриный суп

мясо куриное вареное - 225 г
подсолнечное масло - 1 ч. ложка
зеленый лук - 10 г
перец чили рубленый - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
корень имбиря - 2 см
куриный бульон - 1 л
лапша яичная - 150 г
морковь - 1 шт.
бобы - 125 г
соус соевый - 2 ст. ложки
соус рыбный - 1 ст. ложка

Суп овощной с макаронами

отвар овощной - 5 стаканов
макароны - 200 г
перец сладкий - 1 шт.
морковь - 2 шт.
цуккини - 200 г
лук репчатый - 1головка
помидоры консервированные - 200 г
масло растительное - 2 ст. ложки
фасоль консервированная красная - 400 г
зелень кинзы - 10 г
соль - по вкусу

Суп с лапшой (2)

лапша быстрого приготовления - 4 пачки
бульон мясной - 4 стакана
молоко кокосовое - 1 стакан
лук репчатый - 1 головка
чеснок мелкорубленый - 1 ст. ложка
масло оливковое - 1 ст. ложка
соус чили сладкий
зелень кинзы - 10 г
соль - по вкусу

Суп по-восточному

грибы - 200 г
салат-латук - 70 г
яйцо - 1 шт.
вермишель - 50 г
бульон грибной - 5 стаканов
перец кайенский - 1/4 ч. ложки
зелень кинзы рубленая - 1 ст. ложка
соль - по вкусу

Классический минестроне

морковь - 2 шт.
кабачок - 1 шт.
лук-порей - 1 стебель
фасоль стручковая - 150 г
сельдерей - 2 стебля
оливковое масло - 3 ст. ложки
бульон овощной - 1,5 л
помидоры консервированные - 400 г
фасоль консервированная - 400 г
макаронные изделия мелкие - 50 г
сыр твердый тертый - 50 г
зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки
базилик рубленый - 1 ст. ложка
тмин - 1 ч. ложка
перец черный молотый
соль

Куриный суп со звездочками

бульон куриный - 1,2 л
белые грибы - 300 г
филе куриное - 300 г
звездочки - 50 г
белое вино сухое - 2/3 стакана
зеленый лук с головками и перьями - 4 стебля
зелень петрушки нарезанная - 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль

Овощной суп с макаронами и фасолью

фасоль - 150 г
бульон овощной , куриный или мясной - 1,2 л
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
сельдерей - 2 стебля
сладкий перец красный - 1/2 шт.
помидоры - 350 г
бекон копченый - 250 г
макаронные изделия мелкие - 75 г
кабачки - 2 шт.
пюре томатное - 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль

Суп из куриной печенки с бантиками

печень куриная - 300 г
оливковое масло - 1 ст. ложка
сливочное масло - 1 ст. ложка
чеснок - 4 зубчика
зелень петрушки , майорана и шалфея - по 3 веточки
тимьян - 1 веточка
базилик - 5-6 листиков
белое вино сухое - 1-2 ст. ложки
бульон куриный - 1,2 л
горошек зеленый - 2 стакана
макаронные изделия "бантики" - 1/2 стакана
зеленый лук - 1/2 пучка
перец черный молотый
соль

<< < 1 2 3/4 4 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Супы с макаронами - рецепты. Приготовить Супы с макаронами.