Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / Супы-пюре

Рецептов : 258 на 13 стр.

<< < 1 2 3 4 5 6/13 7 8 9 10 > >>

Суп-пюре овощной с имбирем

морковь - 6 шт.
корень имбиря - 5 см
лук репчатый - 1 головка
бульон овощной (см. Доп. рецепты) - 3 стакана
апельсины - 2 шт.
масло оливковое - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Суп-пюре с брокколи и сыром

брокколи - 600 г
картофель - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
сыр твердый - 150 г
бульон овощной (Посмотрите рецепт на сайте) - 1 л
масло растительное - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

Суп-пюре с авокадо

авокадо - 2 шт.
лук репчатый - 2 головки
масло сливочное - 1 ч. ложка
бульон овощной (см. Доп. рецепты) - 2 стакана
молоко - 1 стакан
сахар - 1 ст. ложка
хлеб пшеничный - 1 ломтик
перец черный молотый, соль по вкусу

Суп-пюре с цуккини

цуккини - 800 г
шпинат - 40 г
лук репчатый - 2 головки
бульон овощной (см. Доп.рецепты) - 3 1/2 стакана
масло оливковое - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

Суп-пюре гороховый с беконом

горошек зеленый - 450 г
лук зеленый - 30 г
спаржа - 150 г
перец сладкий - 1 шт.
бекон - 100 г
бульон куриный (см. Доп. рецепты) - 3 стакана
масло растительное - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

Суп-пюре с беконом и грибами

пиво светлое - 1 стакан
бекон копченый - 100 г
грибы белые - 150 г
лук репчатый - 1 головка
корень сельдерея - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
картофель - 1 шт.
морковь - 1 шт.
бульон мясной (см. Доп. рецепты) - 2 стакана
масло сливочное - 3 ст. ложки
лавровый лист - 1 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу

Суп-пюре с печенью

молоко - 1/2 стакана
масло сливочное - 2 ч. ложки
соль
печень - 200 г
булка городская - 1/2 шт.
желток яичный - 1 шт.
бульон мясной - 3 стакана

Суп-пюре из кукурузы

зерна кукурузы - 200 г
крупа манная - 20 г
молоко - 300 г
желтки яичные - 20 г
масло сливочное - 20 г
вода - 500 г
сахар - 10 г

Суп-пюре с цветной капустой (2)

капуста цветная - 200 г
картофель - 100 г
молоко - 300 г
желтки яичные - 20 г
рис - 50 г
вода - 500 г
масло сливочное - 20 г
соль по вкусу

Суп-пюре «Веснушки»

помидоры - 400 г
вода - 1 1/2 стакана
масло сливочное - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
молоко - 2 стакана
морковь вареная - 1/2 шт.
сахар - 1 ч. ложка
соль по вкусу

Суп-пюре из слив

вода - 2 1/2 стакана
сливы - 500 г
сахар - 2 ст. ложки
крахмал картофельный - 1 ч. ложка

Суп-пюре картофельный

бульон овощной - 3 стакана
картофель - 3 шт.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
лук зеленый - 25 г
зелень петрушки - 50 г
мука пшеничная - 1 ст. ложка
сливки - 4 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу

Суп-пюре «Фа, соль»

фасоль - 60 г
бульон мясной (Посмотрите рецепт на сайте) - 300 г
картофель - 1/2 шт.
лук репчатый - 1/4 головки
морковь - 1/4 шт.
масло сливочное - 1 ч. ложка
соль по вкусу

Суп-пюре «Золотое яблочко»

яблоки - 5 шт.
сок лимонный - 1 ч. ложка
цуккини - 400 г
лук-порей - 1 стебель
картофель - 1 шт.
бульон овощной - 500 г
пахта - 500 г
корица молотая - 1 щепотка
тмин молотый - 1/4 ч. ложки
перец белый молотый - 1/4 ч. ложки
соль по вкусу

Суп-пюре из кабачков и зеленой фасоли

кабачки - 2-3 шт.
фасоль зеленая - 200 г
лук-порей - 80 г
масло сливочное - 40 г
соус белый основной - 2 стакана
яичный желток - 1 шт.
сливки - 1/4 стакана
соль

Суп-пюре из тыквы с картофелем

тыква - 600 г
картофель - 2-3 шт.
молоко - 4 стакана
гренки - 100 г
масло сливочное - 40 г
сахар - 1 ч. ложка
соль - по вкусу

Суп-пюре из картофеля с зеленым горошком

картофель - 5-6 шт.
лук репчатый - 1 головка
горошек зеленый свежий - 1/2 стакана
яичный желток - 1 шт.
сметана - 1/2 стакана
мясо вареное - 200 г
бульон мясо-костный - 3 стакана
соль - по вкусу

Суп-пюре из картофеля, помидоров и шпина

картофель - 4-5 шт.
помидоры - 3 шт.
шпинат - 100 г
сливки - 1/2 стакана
яичные желтки - 2 шт.
масло сливочное - 40 г
соль - по вкусу

Суп-пюре из картофеля и фасоли

картофель - 4-5 шт.
фасоль - 1/2 стакана
лук репчатый - 1 головка
сливки - 1/2 стакана
яичные желтки - 2 шт.
масло сливочное - 40 г
соль - по вкусу

Суп-пюре из овощей с рисом

картофель - 2-3 шт.
морковь - 1 шт.
репа - 1/2 шт.
лук репчатый - 1 головка
рис - 1/2 стакана
горошек зеленый консервированный - 100 г
масло сливочное - 40 г
молоко - 1 стакан
соль - по вкусу

<< < 1 2 3 4 5 6/13 7 8 9 10 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Супы-пюре - рецепты. Приготовить Супы-пюре.