Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / Супы-пюре

Рецептов : 258 на 13 стр.

<< < 1 2/13 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>

Суп-пюре из птицы

курица (вареная мякоть) - 80 г
рис - 25 г
молоко - 130 мл
яичный желток - 1/4 шт. (5 г)
масло сливочное - 5 г
отвар овощной - 300 мл
соль - 1 г

Суп-крем из картофеля

картофель - 150 г
масло сливочное - 10 г
молоко - 40 мл
сливки 10%-й жирности - 40 мл
мука пшеничная - 10 г
отвар овощной - 300 мл
соль - 1 г

Суп-крем из свежих помидоров

помидоры - 140 г
масло сливочное - 10 г
сливки 10%-й жирности - 40 мл
молоко - 40 мл
мука пшеничная - 10 г
рис - 10 г
отвар овощной - 300 мл
соль - 1 г

Суп-крем из помидоров с яблоками

помидоры - 75 г
яблоки - 75 г
масло сливочное - 10 г
молоко - 40 мл
сливки 10%-й жирности - 40 мл
мука пшеничная - 10 г
отвар овощной - 300 мл
соль - 1 г

Суп-крем из кабачков с рисом

кабачки - 70 г
рис - 20 г
масло сливочное - 10 г
молоко - 40 мл
сливки 10%-й жирности - 40 мл
мука пшеничная - 10 г
отвар овощной - 300 мл
соль - 1 г

Суп-пюре с лисичками

кабачки - 500 г
масло растительное - 2 ст. ложки
бульон овощной из кубиков - 1 л
эстрагон - 2 веточки
сметана - 4 ст. ложки
перец черный молотый - 1 щепотка
соль
грибы лисички - 100 г

Морковный суп с апельсинами

лук репчатый - 2 головки
масло растительное - 1 ст. ложка
лавровый лист - 1 шт.
перец острый - 2 стручка
морковь - 500 г
бульон овощной прозрачный - 750 г
апельсины - 4 шт.
перец белый молотый - 1/4 ч. ложки
соль
мед - 1 ст. ложка
сливки 35%-й жирности - 100 мл
зелень петрушки (кудрявая петрушка) - 2 веточки

Суп из белой фасоли

фасоль белая - 200 г
морковь - 200 г
лук репчатый - 75 г
картофель - 250 г
жир - 20 г
мука пшеничная - 20 г
молоко - 250 г
соль
сахар
перец черный молотый
тимьян
уксус - 1 ч. ложка
чеснок - 1 зубчик

Суп-пюре из кольраби

кольраби - 1 кочан
бульон овощной - 1 л
картофель - 3 шт.
лук зеленый нарезанный - 4 ст. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки
вино белое - 5 ст. ложек
сливки взбитые - 10 ст. ложек
соль
перец

Суп-пюре из фасоли с орехами

фасоль стручковая - 500 г
орехи грецкие толченые - 1/2 стакана
масло растительное - 4 ст. ложки
лук репчатый - 3 головки
зелень
соль

Суп карри

баранина - 200 г мякоти
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1 шт.
зелень сельдерея - 1 шт.
жир бараний топленый - 2 ч. ложки
сметана - 2 ч. ложки
лимон - 1/4 шт.
лавровый лист - 1 шт.
соль и приправа карии по вкусу
зелень петрушки

Куриная чихиртма (густой куриный суп)

курица - 1 кг
яйцо (яиц берется столько, сколько готовится порцый) - 6 шт.
лук репчатый - 5 головок
сок лимонный - 3 ст. ложки
мука пшеничная - 2 ст. ложки
масло сливочное - 1 ст. ложка
кинза рубленая
уксус
соль

Суп-пюре из креветок

креветки - 500 г
морковь - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 3 ст. ложки
мука пшеничная - 2 ст. ложки
молоко - 1,5 стакана
яичный желток - 1 шт.
гренки - 8 шт.

Суп-пюре из черники

черника - 400 г
сахар - 4 ст. ложки
крахмал картофельный - 2 ст. ложки
сметана - 4 ст. ложки
вода - 1 л

Суп томатный с цветной капустой

капуста цветная - 350 г
помидоры - 2 шт.
масло сливочное - 1 ст. ложка
мука пшеничная - 2 ч. ложки
простокваша - 4 стакана
яйцо - 1 шт.
вода - 1,5 л
зелень петрушки - 5 г
соль

Суп-пюре из индейки

индейка - 1 кг
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1 шт.
корень сельдерея - 2 шт.
мука пшеничная - 150 г
масло сливочное - 120 г
яичный желток - 1 шт.
сливки - 3/4 стакана или молока - 1 3/4 стакана
соль , сахар, зелень

Суп-пюре по-французски

курица - 400 г
зелень петрушки - 40 г
морковь - 50 г
лук репчатый - 1 головка
мука пшеничная - 2 ч. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки
сливки - 1/2 стакана
яичный желток - 1 шт.
помидоры - 1 шт.
шпинат - 40 г
спаржа - 40 г
соль

Суп из овсяной крупы с черносливом

крупа овсяная - 2 стакана
вода - 5 стаканов
масло растительное - 3 ст. ложки
чернослив без косточек - 15 шт.
соль

Суп из цветной капусты

капуста цветная - 1 кочан
картофель - 300 г
масло растительное - 2 ст. ложки
зелень петрушки и укропа
соль

Суп-пюре из печени

печень говяжья - 200 г
морковь - 70 г
лук зеленый - 60 г
мука пшеничная - 40 г
масло сливочное - 50 г
молоко - 300 г
вода - 700 г
соль

<< < 1 2/13 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Супы-пюре - рецепты. Приготовить Супы-пюре.