Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / Супы-пюре

Рецептов : 258 на 13 стр.

<< < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13/13 > >>

Суп-пюре из креветок по-швейцарски

креветки варено-мороженные - 400 г
морковь - 1 шт.
лук - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
сливочное масло - 2 ст. ложки
мука - 2 ст. ложки
молоко - 500 мл
желток яичный - 1 шт.
соль
бульон рыбный - 1 1/2 л
Для бульона:
сардины - 1/2 кг
морковь - 1 шт.
лук - 1 шт.
соль по вкусу

Овощной суп-пюре (2)

овощи разные (картофель, морковь, цветная капуста, брокколи, спаржа - 700 г
масло топленое (гхи) - 3 ст. ложки
вода свежая - 1,5 л
семена кориандра молотые - 1 ч. ложка
куркума молотая - 1 1/2 ч. ложки
порошок асафетида - 1/4 ч. ложки
лавровые листья - 2 шт.
перец черный и красный свежемолотый - 1/4 ч. ложки
соль
Для соуса:
масло сливочное несоленое - 2 ст. ложки
мука пшеничная тонкого помола - 3 ст. ложки
молоко - 0,5 л

Суп-пюре из опят

опята - 450 г
бульон куриный - 750 г
сливки - 250 г
сок 1 лимона
мускатный орех молотый - 1 щепотка
перец кайенский молотый - 1 щепотка
желтки яичные - 2 шт.
лук-шалот - 2 стебля
масло сливочное - 20 г
Для бульона:
крылышки , шейка и спинная часть курицы - 500 г
вода - 1 л
лук репчатый - 1 головка
гвоздика - 1 бутона
чеснок в шелухе - 2 зубчика
лук-порей (зеленая часть) - 1 стебель
сельдерей (черешок с листьями) - 1 шт.
морковь - 1 шт.
перец черный молотый
соль

Суп-пюре из свежей кукурузы

кукуруза свежая - 200 г
сливочное масло - 2 ст. ложка
молоко - 1/2 л
сливки - 1 стакан
лук - 1/2 шт.
мука - 1 ст. ложка
соль , перец, мускатный орех

Суп-пюре из риса

рис - 20 г + 30 г (для гарнира)
масло - 80 г
сливки - 300 г
или молоко - 400 г
зелень петрушки
бульон - 1,6 л

Суп-пюре овощной для детей

морковь - 15 г
брюква (репа) - 15 г
картофель - 20 г
лук репчатый - 5 г
корень петрушки - 5 г
зеленый горошек - 10 г
вода - 100 мл
молоко (сливки) - 5 мл
25% поваренной соли - 1 мл

Суп-пюре фасолевый

фасоль - 50 г
картофель - 30 г
морковь - 15 г
лук репчатый - 5 г
вода - 150 мл
сливочное масло - 10 г
соль

Суп-пюре из печенки

бульон мясной - 1,6 л
морковь - 60 г
петрушка - 20 г
лук - 40 г
мука - 80 г
масло сливочное - 80 г
печень домашней птицы, телячья или др. - 300 г
молоко - 400 г
или сливки - 300 г
яйцо - 1 шт.

Суп-пюре из картофеля (2)

картофель - 300 г
лук репчатый - 30 г
молоко - 250 мл
вода - 700 мл
соль
Для заправки:
желток яичный - 1 шт.
молоко - 100 мл
сливочное масло - 17 г

Морковный суп-пюре

морковь - 300 г
рис - 80 г
сливочное масло - 20 г
молоко - 200 мл
сахар - 5 г
соль

Тыквенный суп-пюре

тыква - 250 г
картофель - 100 г
гренки - 50 г
сахар - 8 г
сливочное масло - 17 г
молоко - 500 мл
соль

Суп-пюре из помидоров (3)

помидоры - 350 г
сливочное масло - 34 г
мука пшеничная - 50 г
молоко - 500 мл
сахар - 4 г
рис - 50 г
соль

Суп-пюре из зеленого горошка (3)

горошек зеленый - 400 г
сливочное масло - 34 г
мука пшеничная - 25 г
молоко - 500 мл
соль

Фасолевый суп-пюре

фасоль (горох) - 250 г
морковь - 50 г
лук репчатый - 50 г
молоко - 500 мл
сливочное масло - 34 г
соль

Суп-пюре из стручковой фасоли

фасоль - 300 г
картофель - 200 г
молоко - 200 г
сливочное масло - 20 г
соль

Суп-пюре из цветной капусты для детей от 3 до 10 лет

капуста цветная - 300 г
картофель - 250 г
молоко - 250 мл
сливочное масло - 17 г
сливки - 36 мл
соль

Суп-пюре из рыбы (2)

рыба - 350 г
мука пшеничная - 25 г
сливочное масло - 34 г
молоко - 250 мл
морковь - 50 г
лук репчатый - 50 г
корень петрушки - 50 г
соль

Суп-пюре из курицы

курица - 250 г
вода - 750 мл
сливочное масло - 17 г
мука пшеничная - 10 г
соль
Для заправки:
желток яичный - 1 шт.
молоко (сливки) - 100 мл

<< < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13/13 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Супы-пюре - рецепты. Приготовить Супы-пюре.