Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / Торты

Рецептов : 621 на 32 стр.

<< < 1 2 3 4 5 6/32 7 8 9 10 > >>

Клубнично-йогуртовый торт

корж бисквитный готовый - 1 шт.
клубника - 600 г
желатин - 2 ч. ложки
сахар - 4 ст. ложки
йогурт - 450 г
сливки густые - 250 г
желе желатин - 1 ст. ложка
сок - и цедра 1 лимона
мята

Торт «Розовые облака»

яйцо - 3 шт.
яичный белок - 5 шт.
груши - 5 шт.
орехи грецкие ядра - 1 стакан
миндаль очищенный - 1 стакан
сахар - 1/3 стакана
сахарная пудра - 3/4 стакана
крупа манная - 1/2 стакана
варенье - 1/2 стакана
сок клюквенный - 2 ст. ложки
сметана - 2 ст. ложки
маргарин - 1 ст. ложка
сода - 1/4 ч. ложки

Торт «Надежда»

мука пшеничная - 3 стакана
яйцо - 3 шт.
сахар - 4 ст. ложки
сметана - 4/5 стакана
молоко сгущенное - 1/2 банки
сода - 1/2 ч. ложки
орехи грецкие (ядра) - 1 стакан
шоколад белый и темный - по 100 г
Для крема:
масло сливочное - 200 г
молоко сгущенное с сахаром - 1/2 банки

Торт «Осенние листья»

Для теста:
мука пшеничная - 2 ст. ложки
какао-порошок - 2 ч. ложки
сухари белые - 1.5 стакана
сахар - 1 стакан
яйцо - 10 шт.
Для сиропа:
сахар - 1 стакан
вода - 1 стакан
коньяк - 2 ст. ложки
Для крема:
масло сливочное - 250 г
молоко сгущенное - 150 г
орешки кедровые очищенные - 1 стакан
коньяк - 1/2 ч. ложки
какао-порошок для оформления - 2 ст. ложки

Торт «Медовая горка»

мука пшеничная - 2 стакана
мед - 1.5 стакана
сметана - 3 ст. ложки
сода - 1/4 ч. ложки
сало растительное - 200 г
яичный желток - 5 шт.
соль
конфитюр

Торт «Пикантный»

хлеб из муки в/с (круглый) - 360 г
лосось консервированный - 300 г
творог 20%-й жирности - 200 г
сыр сливочный - 100 г
лук репчатый - 2 головки
масло сливочное - 100 г
горчица острая - 1 ч. ложка
коньяк - 1 ст. ложка
огурцы маринованные - 180 г
редис - 100 г
соль - 5 г
перец красный - 5 г

Ягодно-ореховый торт

мука пшеничная - 1,5 стакана
клубника - 250 г
миндаль - 200 г ядер
масло сливочное - 125 г
сахар - 1 стакан
яйцо - 2 шт.
разрыхлитель для теста для теста - 1/2 ч. ложки
ванильный сахар - 1 ст. ложка
сливки 33%-й жирности - 500 г
соль по вкусу

Нежный торт с рисовой начинкой

мука пшеничная - 1/2 стакана
масло сливочное - 3 ст. ложки
сахар для теста - 1/4 стакана и для начинки - 3 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
миндаль рубленый - 130 г
желатин - 20 г
сок апельсиновый - 250 г и ананасовый - 100 г
вишня , кусочки ананаса, киви - по 40 г
рис - 1/2 стакана
лимон - 1 шт.
ананас консервированный - 150 г
сливки 33%-й жирности - 300 г
молоко - 2 стакана
ванильный сахар - 1 ст. ложка

Торт «Муравейник» (2)

мука пшеничная - 2 стакана
яйцо - 4 шт.
масло сливочное - 400 г
молоко - 2 стакана
орехи грецкие - 100 г ядер
мак - 30 г
соль по вкусу
молоко сгущенное с сахаром вареное - 1 банка

Торт «Загадка»

ягоды (ассорти) - 550 г
мука пшеничная - 1 стакан
масло сливочное - 80 г
сахар - 2 стакана
яйцо - 1 шт.
разрыхлитель для теста для теста - 2 ч. ложки
сок вишневый - 2 стакана
крахмал - 2 ст. ложки
желатин - 2 ч. ложки
конфитюр - 50 г
сливки 33%-й жирности - 400 г
сахарная пудра - 2 стакана

Лимонный торт

корж бисквитный - 1 шт.
лимон - 6 шт
яйцо - 6 шт.
йогурт сливочный - 600 г
миндаль - 75 г
желатин - 12 г
сахар - 1 1/2 стакана

Мандариновый торт

мандарины свежие -2 шт. и консервированные - 400 г
творог обезжиренный - 250 г
йогурт 3,5%-й жирности - 300 г
мармелад апельсиновый - 150 г
желе для торта - 30 г
сахар - 1 стакан
масло сливочное - 4 ст. ложки
сок лимонный - 2 ст. ложки
мюсли - 200 г

Торт «Евгений»

зефир - 1 кг
орехи лесные - 500 г
печенье сахарное - 100 г
сахар - 1 стакан
молоко - 1 стакан
масло сливочное - 200 г
шоколад - 100 г
яйцо - 2 шт.
ванилин - 1 щепотка

Торт на майонезе

сахар - 1 стакан
майонез - 250 г
яйцо - 3 шт.
сода - 1 ч. ложка
мука пшеничная ( по консистенции теста)

Кофейный торт с имбирем

мука пшеничная - 2 стакана
яйцо - 4 шт.
сахар - 3 1/2 ст. ложки
сахарная пудра - 1 1/2 стакана и 3/4 стакана - для глазури
ром - 2 ст. ложки
масло сливочное - 160 г
имбирь измельченный - 60 г
миндаль - 60 г
эссенция фруктовая или кофейная для торта и для глазури - по 1 г

Апельсиновый торт с миндалем

сахар - 2 стакана
цедра апельсиновая - 1 ч. ложка
яйцо - 2 шт.
мука пшеничная - 3/4 стакана
молоко - 1 ст. ложка
масло сливочное - 170 г
сахарная пудра - 1 1/2 стакана
сок апельсиновый - 1 ст. ложка
миндаль - 85 г

Шоколадный торт

мука пшеничная - 2 стакана
шоколад - 260 г
масло сливочное - 680 г
сахар - 2 стакана
яйцо - 3 шт.
сода - 2 ч. ложки
сахарная пудра - 2 стакана
какао-порошок - 8 ст. ложек

Торт «Вишенка» (2)

тесто слоеное (Посмотрите рецепт теста слоенного) - 500 г
вишня без косточек - 250 г
сок вишневый - 1 ст. ложка
сливки 33%-й жирности - 2 стакана
желатин - 1 ч. ложка
крахмал - 2 ст. ложки
сахар - 1 1/2 ст. ложки
сахарная пудра - 125 г

Ягодно-творожный торт с фисташками

хлебцы - 10 шт.
клубника - 250 г
малина - 125 г
черника - 125 г
творог жирный - 300 г и обезжиренный - 500 г
масло сливочное - 150 г
сахар - 1 стакан
желатин - 2 ч. ложки
ванилин - 1 щепотка
сок лимонный - 4 ст. ложки
сливки - 1 стакан
фисташки рубленые - 2 ст. ложки

Торт с вареньем

яйцо - 2 шт.
сахар длят еста - 225 г, для оформления - 1 ст. ложка
эссенция ванильная - 1/2 ч. ложки или ванилин по вкусу
маргарин для теста - 75 г, для оформления - 50 г
мука пшеничная - 150 г
варенье или джем (вишневый, малиновый, черносмородиновый) - 150 г
сухари панировочные для формы
овсяные хлопья - 125 г
апельсины - 1 шт.

<< < 1 2 3 4 5 6/32 7 8 9 10 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Торты - рецепты. Приготовить Торты.