Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / Торты

Рецептов : 621 на 32 стр.

<< < 2 3 4 5 6 7/32 8 9 10 11 > >>

Быстрый яблочный торт

яблоки - 2 шт.
яйцо - 2 шт.
сахар - 100 г плюс 10 г для посыпки
мука пшеничная - 100 г
маргарин холодный - 50 г плюс для смазки формы
корица - щепотка

Торт «Светланник»

яйцо - 3 шт.
мука пшеничная - 1,5 стакана
сахар для теста - 1 стакан, для крема - 1,5 стакана
молоко сгущенное - 1 банка
масло сливочное - 2 ст. ложки
сода на кончике ножа
сметана густая - 800 - 1000 г
фрукты , измельченные орехи или шоколадная стружка для оформления

Торт с изюмом и орехами

мука пшеничная - 2 стакана
сахар - 2 стакана
масло сливочное - 200 г
соль - 1/2 ч. ложки
отвар из свежих яблок - 2 стакана
сода - 1 ч. ложка
корица молотая - 1 ст. ложка
уксус 3%-й - 2 ст. ложки
изюм - 1 стакан
орехи грецкие мелко рубленные - 1 стакан

Торт «Малахитовая шкатулка»

бисквит - 250 г
творог - 350 г
сливки 38%-й жирности - 350 г
мед - 30 г
ванилин - 1,5 г
цедра лимонная - 1 г
сок лимонный - 2 г
цукаты - 125 г
шоколад черный - 75 г
желатин - 20 г
глазурь шоколадная белая - 300 г
краситель пищевой зеленый - 1 г
мастика кондитерская разных цветов - 100 г
карамель - 35 г
марципан - 40 г

Торт «Возрождение»

бисквит - 50 г, полуфабрикат медовый -1000 г
крем сливочный - 460 г, суфле шоколадное - 150 г
чернослив - 15 г
орехи - 75 г ядер
глазурь шоколадная - 70 г, кондитерская - 220 г, белая - 260 г
марципан - 40 г
мастика заварная молочная - 300 г

Торт «Софья» с фруктами

мука пшеничная - 88 г
сахар - 130 г
яйцо - 2 шт.
молоко сгущенное - 90 г
сливки 30%-й жирности - 110 г
коньяк - 2 г
глазурь Мируар - 70 г
шоколад белый - 25 г
киви - 1 шт.
персики в сиропе - 70 г
яблоки свежие - 23 г
вишня для коктейлей с черешками - 10 г

Торт «XXI век»

мука пшеничная - 200 г
сахар - 200 г
яйцо - 120 г
сливки 33%-й жирности - 1200 г
коньяк - 10 г, гель - 60 г
глазурь шоколадная - 150 г, украшение - 4 г
шоколад - 80 г, фонд земляничный - 240 г

Торт «Искушение»

кекс фруктовый с миндалем
цукаты
изюм , паста для моделирования
краситель пищевой

Торт «Эра радости»

бисквит шоколадный и белый
крем шоколадный
вишня
мастика
марципан цветной
карамель

Торт «Кино на десерт»

бисквит белый
крем сливочный
мастика
марципан
краситель пищевой

Торт «Гуливер»

бисквит
полуфабрикат медовый
мастика цветная
марципан цветной
крем белковый

Торт «У Деда Мороза»

мука пшеничная
сахар
маргарин "Пышка"
яйцо
клюква протертая
мастика
глазурь
шоколадная крошка , агар
молоко сухое
молоко сгущенное с сахаром
эссенция , натрий двууглекислый
лимонная кислота , пудра ванильная
коньяк
соль
краситель пищевой

Торт «Всегда любовь»

бисквит шоколадный
суфле клубничное Мастика
глазурь белая и шоколадная
шоколад белый и черный
грильяж
ликер кофейный

Торт «Пасха»

бисквит
полуфабрикат песочный
крем сливочный
марципан
мастика
помадка
карамель

Торт с курицей и грибами

корж вафельный - 3-4 шт.
курица - 800 г мякоти
шампиньоны - 400 г
лук репчатый - 200 г
масло сливочное - 200 г
сыр - 150 г
сливки густые - 100 г
мускатный орех
перец черный молотый, соль
зелень петрушки

Торт с лимоном

мука пшеничная - 450 г
яйцо - 2 шт.
сахар - 200 г
сметана - 150 г
ванилин - на кончике ножа
маргарин - 200 г
сода - 1 ч. ложка
уксус 3%-й - 1 ч. ложка
соль
масло сливочное - 600 г
сахарная пудра - 200 г
лимон - 1 шт.

Торт слоеный с абрикосами

мука пшеничная - 350 г
маргарин - 250 г
вода - 120 г
соль - 1/4 ч. ложки
уксус - 1/4 ч. ложки
масло сливочное - 200 г
молоко сгущенное - 150 г
коньяк - 1 ст. ложка
сахар ванильный - 1 ст. ложка
абрикосы консервированные - 500 г

Торт «Желание»

мука пшеничная - 700 г
масло сливочное - 150 г для теста и 400 г - для крема
мед - 100 г
сахар - 300 г для теста и 300 г - для крема
яйцо - 3 шт. для теста и 4 шт. - для крема
уксус 3%-й - 1/2 ч. ложки
сода - 1/2 ч. ложки
ванилин - на кончике ножа
орехи грецкие измельченные - 200 г ядер

Торт творожный

мука пшеничная - 250 г
маргарин - 140 г
сахар - 100 г для теста и 100 г - для начинки
яйцо - 1 шт. для теста и 4 шт. - для начинки
сода - 1/3 ч. ложки
творог - 400 г
изюм - 150 г
ванилин - на кончике ножа
фрукты консервированные - 200 г

Торт «Империя»

тесто слоеное - 500 г
яйцо - 100 г
икра красная - 250 г
семга слабосоленая - 250 г
желе - 180 г
масло сливочное - 300 г

<< < 2 3 4 5 6 7/32 8 9 10 11 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Торты - рецепты. Приготовить Торты.