Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / Торты

Рецептов : 621 на 32 стр.

<< < 3 4 5 6 7 8/32 9 10 11 12 > >>

Торт «В мире фантазий»

сахар
бисквит
украшение кондитерское
мастика
яичный белок
сливки взбитые
карамель
крем

Банановый торт

масло сливочное - 150 г
сахар - 1 стакан
ванильный сахар - 1 ст. ложка
яйцо - 4 шт.
бананы - 4 шт. для теста и 6 ломтиков - для оформления
ром - 1 ст. ложка
разрыхлитель для теста для теста - 2 ч. ложки
шоколад тертый - 100 г
мука пшеничная - 1 стакан
глазурь шоколадная темная - 100 г
сливки густые - 1 стакан
фисташки измельченные - 1 ст. ложка
фундук измельченный - 50 г

Ягодный торт с творогом

печенье бисквитное - 200 г
творог - 600 г
йогурт - 300 г
сахар - 1 стакан
ягоды (смесь) - 350 г
конфеты с миндалем - 50 г
лимон - 1 шт.

Дынный торт

бисквит - 1 корж
масло сливочное - 125 г
желатин - 12 г
дыня (мякоть) - 600 г
сахар - 1/2 стакана
сливки густые - 1 стакан
ванильный сахар - 1 ч. ложка
мята

Ореховый торт (2)

орехи грецкие и миндаль очищенные - 150 г
сметана - 1 1/2 стакана
сахар - 1 стакан
яйцо - 3 шт.
изюм без косточек - 300 г
мука пшеничная - 2 стакана
джем абрикосовый - 150 г
сода - 1/4 ч. ложки
соль - 1 щепотка

Торт с сухофруктами

курага - 150 г
изюм без косточек - 450 г
цукаты - 225 г
цедра апельсина измельченная - 2 ст. ложки
миндаль очищенный - 1/4 стакана
фундук рубленые - 1/4 стакана
масло сливочное - 200 г
лимон - 1 шт.
сахар - 1 стакан
яйцо - 4 шт.
мука пшеничная - 1 стакан
корица молотая - 1/2 ч. ложки
молоко - 2 ст. ложки
джем абрикосовый - 8 ст. ложек

Торт «Деревенский»

рассол ядреный огуречный или капустный - 1 стакан
сахар - 1 стакан
сода пищевая - 1 ч. ложка
масло растительное - 6 ст. ложек
сахарная пудра - 1 стакан
сметана - 1 стакан
мука пшеничная

Персиковый торт

сухари панировочные - 1/2 стакана
сахар - 2 ст. ложки для коржа, 3/4 стакана - для начинки и 4 ст. ложки - для оформления
масло сливочное - 150 г
персики консервированные - 1 кг
творог - 500 г
ванильный сахар - 1 ст. ложка
цедра и сок 1/2 лимона
сливки жирные - 1 стакан
желатин - 16 г
орехи грецкие рубленые - 3 ст. ложки
конфитюр персиковый - 1 ст. ложка
мята

Торт «Взгляд в будущее»

цедра апельсиновая - 40 г и лимонная - 40 г
сахар - 250 г для теста и 300 г - для крема
яичный белок - 240 г
миндаль - 200 г
орехи грецкие - 50 г ядер
курага - 100 г
изюм без косточек - 30 г
мука пшеничная - 30 г
крупа манная - 30 г
яичный желток - 240 г
шоколад белый - 300 г
масло сливочное - 300 г
ванилин
марципан - 120 г
мастика - 150 г

Торт «Жар-птица»

корж вафельный , прослойка кофейная
шоколад черный
карамель
глазурь шоколадная

Торт «Вдохновение»

бисквит
крем белковый
помадка
мастика цветная

Торт «Лебединая верность»

бисквит
крем шоколадный
глазурь белая, шоколадная и белковая
клюква
меренги
мастика
украшение кондитерское
мастика сахарная, фруктово-ягодная подварка

Торт «Летний сад»

бисквит
крем баварский
глазурь шоколадная
шоколадный велюр

Торт «Мир Детства»

марципан
мастика молочная
полуфабрикат песочный

Торт «Черепаха»

полуфабрикат песочный
мастика цветная
шоколад черный
глазурь сахарная

Торт «Кремлевский»

суфле сливочное и клубничное, полуфабрикат песочный
крем масляной
помадка
шоколад
кокосовая стружка
карамель
мастика
глазурь сахарная

Торт «Технология»

бисквит и суфле
мастика жировая
шоколад черный

Торт «Шкатулочка»

шоколад черный, корж вафельный
глазурь шоколадная
карамель
конфеты шоколадные
мастика сахарная
марципан
украшение кондитерское

Торт «Калач»

бисквит
крем белковый
конфитюр грушевый
мастика цветная
марципан

Торт «Любовью и единством сохраним нашу

корж вафельный со сливочной начинкой
глазурь шоколадная и цветная
карамель
бисквит
крем слиивочный
мастика
орехи грецкие

<< < 3 4 5 6 7 8/32 9 10 11 12 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Торты - рецепты. Приготовить Торты.