Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / Торты

Рецептов : 621 на 32 стр.

<< < 4 5 6 7 8 9/32 10 11 12 13 > >>

Торт «Обезьяна»

бисквит
крем масляный
шоколад черный
мастика
карамель

Слоеный торт с кремом

тесто слоеное - 300 г
молоко - 1,2 л
яичный желток - 6 шт.
сахар - 120 г
сахарная пудра - 20 г
мука пшеничная - 50 г
ваниль - 1 стручок
ликер или вишневая водка - 1 ч. ложка

Ягодный торт-мороженое

вишня морель с сиропом - 2 стакана
мороженое малиновое - 2 стакана
водка вишневая - 3 ст. ложки
малиновый кулис (Посмотрите рецепт на сайте) - 1 стакан
сливки густые - 6 ст. ложек

Торт «Ягоды на снегу»

крем масляный - 1 стакан и заварной - 2 стакана
женуаз (Посмотрите рецепт на сайте) - 1 шт.
ликер вишневый - 5 ст. ложек
клубника - 200 г
сахарная пудра - 1/2 стакана

Торт «Мокко»

женуаз (Посмотрите рецепт на сайте) - 1 шт.
миндаль рубленый жареный - 100 г
сироп сахарный - 6 ст. ложек
ром белый - 3 ст. ложки
кофе - 6 ст. ложек
крем масляный - 1 стакан и шоколадная глазурь - 1 стакан

Торт миндальный

тесто слоеное (Посмотрите рецепт на сайте) - 300 г
сахар - 1 стакан
миндаль рубленый жареный - 200 г
яйцо - 4 шт.
масло сливочное - 100 г
ром - 2 ст. ложки
сливки густые - 1 стакан
мед - 2 ст. ложки

Торт «Наполеон»

тесто слоеное (Посмотрите рецепт на сайте) - 600 г
ликер вишневый - 3 ст. ложки
крем заварной - 2 стакана и крем шантильи - 1 стакан
орехи грецкие рубленые - 200 г

Торт «Трюфель» с лесными орехами

мука пшеничная - 6 ст. ложек
сахарная пудра - 6 ст. ложек
яичный желток - 6 шт.
какао-порошок - 3 ст. ложки
яичный белок - 5 шт.
масло сливочное - 1/2 стакана для бисквита и 4 ст. ложки - для начинки
сливки - 1 стакан
шоколад - 300 г
ром - 1/2 стакана
сироп клубничный - 1/2 стакана

Торт с шоколадной помадкой

женуаз шоколадный (Посмотрите рецепт на сайте) - 350 г
сливки густые - 1 1/2 стакана
сахарная пудра - 1/2 стакана
шоколад - 180 г
ром - 3 ст. ложки

Лимонно-сливочный торт

тесто песочное (Посмотрите рецепт на сайте) - 300 г
яйцо - 5 шт.
сахар - 1 стакан
сок лимонный - 1 стакан
сливки густые - 1 стакан

Торт «Прекрасная Елена»

женуаз шоколадный (Посмотрите рецепт на сайте) - 1 шт.
желатин - 2 ст. ложки
крем шантильи - 2 стакана и англез - 1 стакан
бренди - 3 ст. ложки
вода - 1 л
вино белое - 2 стакана
сахарная пудра - 2 стакана
груши - 6 шт.
яичный желток - 3 шт.
молоко - 1 стакан

Торт «Сент-оноре» в старинном сти

тесто слоеное (Посмотрите рецепт на сайте) - 150 г
тесто заварное (Посмотрите рецепт на сайте) - 300 г
яичный желток - 1 шт. для выпечки и 4 шт. - для крема
джем абрикосовый - 1/2 стакана
молоко - 2 стакана
мука пшеничная - 2 ст. ложки
меренги итальянские (Посмотрите рецепт на сайте) - 2 стакана
ванильный сахар - по вкусу

Ореховый торт с вишней

масло сливочное - 100 г для теста и 4 ст. ложки - для крема
сахар - 4 ст. ложки для теста и 3 ст. ложки - для крема
мед - 1 ст. ложка
яйцо - 2 шт.
мука пшеничная - 1 стакан
разрыхлитель для теста для теста - 1 ч. ложка
молоко - 3 ст. ложки
эссенция миндальная - по вкусу
вишня - 100 г
сахарная пудра - 1 стакан
вода - 2 ст. ложки
краситель пищевой зеленый

Клубнично-дынный торт

женуаз (Посмотрите рецепт на сайте) - 1 шт.
крем шантильи - 1 стакан и заварной - 250 г
дыня - 300 г
сок 1 апельсина
сироп сахарный - 1 стакан
коньяк - 3 ст. ложки
желе из красной смородины - 1/2 стакана

Торт «Сент-анж» с бананами и карамелью

женуаз (Посмотрите рецепт на сайте) - 1 шт.
бананы - 2 шт.
сахар - 1 стакан
ром - 6 ст. ложек
сливки густые - 4 ст. ложки, патока кукурузная - 3 ст. ложки
крем шантильи - 6 ст. ложек
масло сливочное - 125 г
желе фруктовое - 1/2 стакана

Мандариновый торт (2)

мука пшеничная - 1 стакан
масло сливочное - 9 ст. ложек
сахар - 7 ст. ложек
яйцо - 3 шт.
соль - по вкусу
мандарины консервированные - 150 г
крем шантильи (Посмотрите рецепт на сайте) - 1 стакан

Торт с лимоном (2)

мука пшеничная - 1 стакан
сахар - 1/2 стакана для теста и 3 ст. ложки - для начинки
масло сливочное - 100 г
яичный желток - 1 шт.
ванильный сахар , соль по вкусу
сливки густые - 1/2 стакана
яйцо - 3 шт.
сок лимонный - 2 ст. ложки
цедра лимона - 2 ст. ложки

Глазированный торт с ананасом

мука пшеничная - 1 стакан
сахар - 1/2 стакана
масло сливочное - 170 г
яйцо - 3 шт.
молоко - 3 ст. ложки
ананас консервированный - 100 г
вишня свежая - 70 г и консервированная - 30 г
сахарная пудра - 6 ст. ложек
вода - 2 ст. ложки

Торт «Наслаждение»

бисквит кокосовый (Посмотрите рецепт на сайте) - 1 шт.
грейпфрут - 1/2 шт.
крем шантильи - 1 стакан и англез - 1 стакан
желе фруктовое (Посмотрите рецепт на сайте) - 1/2 стакана
сок мандариновый - 5 стаканов
сахар - 1 стакан
яичный желток - 10 шт.
молоко - 1 стакан
желатин - 2 ст. ложки

Малиново-шоколадный торт

женуаз шоколадный (Посмотрите рецепт на сайте) - 1 шт. и меренга итальянская (Посмотрите рецепт на сайте) - 2 стакана
какао-порошок - 1 1/2 ст. ложки, патока кукурузная светлая - 1/2 стакана
сливки густые - 1 стакан
шоколад белый - 500 г
масло сливочное сливочное - 250 г
яичный желток - 2 шт.
желе малиновое - 125 г
бренди малиновый - 2 ст. ложки
желатин - 2 ч. ложки
малина - 200 г

<< < 4 5 6 7 8 9/32 10 11 12 13 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Торты - рецепты. Приготовить Торты.