Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / Торты

Рецептов : 621 на 32 стр.

<< < 1 2 3/32 4 5 6 7 8 9 10 > >>

Торт с шампанским

яйцо - 5 шт.
ванильный сахар - 1 пакетик
молоко - 5 ст. ложек
сахар для теста - 6 ст. ложек и для крема - 4 ст. ложки и мелкий сахар для украшения
соль - 1 щепотка
мука пшеничная - 7 ст. ложек
разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка
маргарин - 2 ч. ложки
желатин - 24 г
яичный желток - 3 шт.
лайм или небольшой лимон - 1 шт.
шампанское - 400 мл
сливки густые - 300 мл
виноград - 250 г
сок лимонный - 1 лимон

Клубничный торт

яйцо - 4 шт.
соль - 1 щепотка
орехи грецкие молотые - 4 ст. ложки
мука пшеничная - 4 ст. ложки
крахмал - 1 ст. ложка
разрыхлитель для теста - 2 ч. ложки
конфитюр клубничный - 150 г
маргарин - 2 ч. ложки
желатин - 20 г
клубника - 1 кг
йогурт ванильный - 300 г
лимон - 1 шт.
сахар для теста - 6 ст. ложек и для крема - 2 ст. ложки
сливки высокой жирности - 300 мл
мелисса (веточки) и клубника для украшения

Брусничный торт

яйцо - 3 шт.
сахар - 4 ст. ложки
молоко - 5 ст. ложек
мука пшеничная - 5 ст. ложек
миндаль молотый - 2 ст. ложки
разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка
маргарин для смазки - 2 ч. ложки
желатин - 16 г
лимон - 2 шт.
сахарная пудра - 4 ст. ложки
йогурт ванильный - 500 г
сливки высокой жирности - 300 мл
компот брусничный - 300 г
ликер апельсиновый - 2 ст. ложки
мелисса - 2 веточки

Торт «Птичье молоко» по-домашнем

яйцо - 5 шт.
маргарин сливочный - 230 г
сахар для теста - 1,5 стакана и для крема - 4 ст. ложки
мука пшеничная - 1,5 стакана
сода пищевая - 1 ч. ложка
сок лимонный - 1 ст. ложка
молоко для крема - 250 мл и для глазури - 6 ст. ложек
крупа манная - 2 ст. ложки
масло сливочное для крема - 250 г и для глазури - 3 ст. ложки
лимон - 1 шт.
шоколад - 200 г
сахарная пудра - 5 ст. ложек

Торт «Роз-мари»

яйцо для теста - 3 шт. и для крема - 2 шт.
сахар для теста - 1,5 стакана и для крема - 0,5 стакана
сметана - 3 стакана
мука пшеничная - 3 стакана
сода пищевая - 1 ч. ложка
мак - 1 стакан
орехи грецкие мелко рубленные - 1 стакан
кофе крепко заваренный - 1 ст. ложка
масло сливочное - 300 г
молоко - 0,5 стакана
цедра апельсина мелко натертая - 2 ч. ложки
миндаль очищенный - 3 ст. ложки

Торт «Мармеладный»

яичный желток - 3 шт.
сахар для теста - 1/2 стакана и для начинки - 1 ст. ложка
сметана - 1/2 стакана
масло сливочное - 100 г
сода - 1 щепотка
мука пшеничная - 2 стакана
мармелад разноцветный - 500 г
яичный белок - 3 шт.

Торт «Воздушный поцелуй»

яйцо - 3 шт.
сахар для теста - 1 стакана и для крема - 1/2 стакана
масло сливочное - 2 ст. ложки
сметана для теста - 1 стакан и высокой жирности для крема - 3 стакана
сода пищевая - 1/2 ч. ложки
какао-порошок - 3 ст. ложки
мука пшеничная - 2 стакана
шоколад белый - 100 г
конфеты "Рафаэлло" - 7 шт.

Торт «Секрет тропиканки»

яйцо - 2 шт.
сахар - 1 стакан
кефир - 2 стакана
сода - 1 ч. ложка
масло растительное - 4 ст. ложки
мука пшеничная - 4,5 стакана
ванильный сахар - 2 пакетика
корица - 1/2 ч. ложки
какао-порошок - 1 ст. ложка
маргарин - 1 ст. ложка
бананы - 3 шт.
молоко сгущенное вареное - 1 банка
масло сливочное - 50 г
кокосовая стружка - 2 ст. ложки
глазурь (Посмотрите рецепт «Помадка и глазури» )

Торт с апельсином с клюквой

мука пшеничная - 9 ст. ложек
клюква - 6 ст. ложек
сахар - 6 ст. ложек
орехи мелко рубленные - 2 ст. ложки
разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка
соль - 4 ч. ложки
яйцо - 1 шт.
цедра апельсиновая - 1 ч. ложка
сок апельсиновый для теста - 6 ст. ложек и для крема - 2 ч. ложки
майонез - 2 ст. ложки
маргарин - 1 ст. ложка
масло сливочное - 200 г
сметана высокой жирности - 4 ст. ложки
молоко сгущенное - 3 ст. ложки

Торт «Дамские пальчики»

молоко - 1,5 стакана
масло сливочное - 150 г
мука пшеничная - 1,5 стакана
яйцо - 6 шт.
соль - 1/3 ч. ложки
маргарин для смазки - 1 ч. ложка
сметана высокой жирности - 2 стакана
сахар - 1 стакан
кокосовая стружка - 2 ст. ложки
шоколад белый - 100 г
орехи кешью очищенные - 100 г

Торт «Крыжовник»

молоко - 1 стакан
масло сливочное - 100 г
соль - 1/4 ч. ложки
мука пшеничная - 200 г
яйцо - 4 шт.
маргарин для смазки
крыжовник - 500 г и для оформления - 2 ст. ложки
киви - 4 шт.
сироп земляничный - 2 ст. ложки
сок виноградный - 400 мл
сахар - 6 ст. ложек
крахмал - 2 ст. ложки
сок лимонный - 4 ст. ложки
сливки густые - 250 мл
ванильный сахар - 1 пакетик
фисташки - 2 ст. ложки

Торт «Киевский»

яичный белок - 10 шт.
сахар - 1 стакан
орехи кешью - 150 г
соль - 1 щепотка
мука пшеничная - 2 ст. ложки
маргарин для смазки - 2 ч. ложки
шоколад для оформления - 50 г
молоко сгущенное - 1 банка
масло сливочное - 400 г
какао-порошок - 2 ст. ложки
коньяк - 1 ст. ложка
ванильный сахар - 1/2 пакетика

Торт «Кофейная фантазия»

яичный белок - 8 шт.
сок лимонный - 2 лимона
сахар для теста - 200 г и для крема - 4 ст. ложки
сахарная пудра - 120 г
крахмал - 1 ст. ложка
маргарин - 2 ч. ложки
желатин - 12 г
сыр сливочный - 250 г
йогурт - 300 г
ром - 3 ст. ложки
сливки густые - 500 мл
какао-порошок порошок - 2 ст. ложки
хрустящие звездочки сладкие - 1 пакетик
кофе готовый очень крепкий - 4 ст. ложки

Торт с красной смородиной

масло сливочное мягкое - 150 г
сахар для коржа - 3 ст. ложки и для крема - 6 ст. ложек
хлопья кукурузные - 200 г
смородина красная - 500 г
желатин для крема - 18 г, для заливки и оформления - 6 г
творог жирный - 500 г
кефир - 200 мл
цедра тертая и сок 2 лимонов
ванильный сахар - 1 пакетик
сок красной смородины - 250 мл
сливки высокой жирности - 100 мл
мелисса - 2 веточки

Торт «Банановый»

бананы - 6 шт.
крекеры - 300 г
сметана высокой жирности - 700 г
сахар - 1/2 стакана
сок лимонный - 2 ст. ложки
шоколад - 100 г
кокосовая стружка - 3 ст. ложки

Дынный торт с ликером

печенье бисквитное для коржа - 150 г и печенье "Меренги" - для оформления
масло сливочное - 5 ст. ложек
желатин - 12 г
дыня - 600 г мякоти
сахар - 4 ст. ложки
ликер миндальный - 4 ст. ложки
сливки высокой жирности - 250 мл
ванильный сахар - 1 пакетик
арбуз - 200 г мякоти
мята - 2 веточки

Торт из зефира

зефир - 1 кг
яйцо - 2 шт.
печенье рассыпчатое для крема - 2 пачки и мелко печенье для оформления - 12 шт.
сахар - 1/2 стакана
молоко - 1 стакан
масло сливочное - 200 г
цедра 1 лимона
мармелад мелкий для оформления - 12 шт.
орехи - 5 ядер

Кофейный торт

сахар - 210 г
яйцо - 7 шт.
миндаль - 210 г
мука пшеничная - 110 г
крахмал - 1 ст. ложка
масло сливочное - 150 г
молоко сгущенное - 150 г
ванилин
кофе черный крепкий - 2 ст. ложки

Ореховые тортики

яйцо - 4 шт.
сахар - 300 г
кофе горячий - 10 ст. ложек
мука пшеничная - 270 г
сода - 1 ч. ложка
орехи молотые - 170 г
молоко - 250 г
ванилин на кончике ножа
масло сливочное - 260 г
сахарная пудра - 200 г
яичный желток - 1 шт.
шоколад - 80 г
сливки взбитые

Сметанный торт

мука пшеничная - 400 г
маргарин - 250 г
яйцо - 4 шт.
сметана для теста - 400 г и для крема - 200 г
сахар для теста - 400 г и для крема - 200 г
соль - 1 ч. ложка
какао-порошок для теста - 1 ст. ложка и для крема - 2 ст. ложки
сода - 2 ч. ложки
шоколад - 100 г

<< < 1 2 3/32 4 5 6 7 8 9 10 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Торты - рецепты. Приготовить Торты.