Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / Торты

Рецептов : 621 на 32 стр.

<< < 1 2 3 4/32 5 6 7 8 9 10 > >>

Торт «Киевский» (2)

яичный белок - 10 шт.
сахар - 200 г
орехи жареные измельченные - 100 г
мука пшеничная - 40 г
масло сливочное - 200 г
какао-порошок - 2 ч. ложки
молоко сгущенное - 1 банка

Торт «Командирский»

маргарин - 300 г
сахар - 100 г
яйцо - 1 шт.
мука пшеничная - 400 г
сода - 1/2 ч. ложки
повидло или
джем - 300 г
сметана - 200 г

Торт «Мышкина радость»

маргарин - 250 г
сыр плавленый неострый - 2 сырка
яйцо - 2 шт.
сахар для теста - 1 стакан и для крема - 1/2 стакана
сода гашеная - 1 ч. ложка
мука пшеничная - 1/2 стакана
сметана - 2 стакана

Торт «Ночка»

яйцо - 3 шт.
сахар для теста и для крема - по 200 г и для глазури - 50 г
кефир - 250 г
варенье из черной смородины - 270 г
сода - 1 ч. ложка
мука пшеничная - 260 г
сметана - 200 г
масло сливочное - 50 г
молоко - 3 ст. ложки
какао-порошок - 3 ст. ложки

Торт «Пенек»

яйцо - 3 шт.
сахар - 200 г
варенье клубничное - 1 стакан
сметана для теста и для крема - по 1 стакану
сода - 1 ч. ложка
мука пшеничная - 260 г
какао-порошок - 1 ст. ложка
орехи и печенье для оформления

Торт «Праздничный»

масло сливочное для теста - 100 г и для крема - 300 г
яйцо - 4 яйца
сахар - 200 г и для крема - 300 г
сметана для теста - 1 ст. ложка и для крема - 500 г
сода гашеная - 1/2 ч. ложки
мука пшеничная - 200 г
чернослив - 500 г
орехи грецкие измельченные - 100 г

Торт «Стефания»

яйцо для теста и для крема - по 6 штук
мука пшеничная - 300 г
сахар для теста - 300 г и для крема - 400 г
миндаль горький - 10 штук
масло сливочное для теста - 30 г для крема - 500 г и для глазури - 50-100 г
ванилин
разрыхлитель для теста
какао-порошок - 60-80 г
молоко - 2-3 ст. ложки
водка - 1 ст. ложка
кофе - 1 ст. ложка
шоколад - 100-120 г

Торт «Хаос»

сметана для теста - 200 г и густая для крема - 500 г
сахар - 150 г
мука пшеничная - 260 г
сода - 1/4 ч. ложки
изюм - 250 г
чернослив - 250 г
курага - 250 г
масло сливочное - 30 г
орехи очищенные - 100 г

Торт с желе

мука пшеничная - 160 г
сахар для теста - 60 г и для желе - 100 г
масло сливочное - 100 г
яичный желток - 2 шт.
масло и мука для формы
джем - 100 г
ягоды и фрукты (апельсины, абрикосы, ананасы, персики и т.д.) - 300 г
сок фруктовый или вода - 250 г
желатин - 10 г
крем масляный для украшения и прослойки

Торт финиковый

яйцо - 6 шт.
сахарная пудра - 250 г
финики - 250 г
миндаль - 250 г
печенье бисквитное - 40 г
ванилин
сок лимонный 1/2 лимона
масло сливочное - 80 г
масло для смазывания формы
шоколад - 100 г
сухари толченые - 20 г
сметана густая - 250 г
джем - 2 ст. ложки

Торт «Пани Валевска»

яйцо - 11 шт.
сахар - 4 стакана
маргарин - 100 г
мед - 2 ст. ложки
сметана - 2 ст. ложки
сода гашеная - 1/2 ч. ложки
мука пшеничная - 3 стакана
цедра 1 лимона
молоко - 1 стакан
ванильный сахар - 1 пакетик
масло сливочное - 350-400 г
орехи грецкие - 1 стакан ядер

Торт «Лимонный» (2)

лимоны (крупные) - 6 шт.
сахар - 840 г
яйцо - 6 шт.
масло сливочное - 50 г
мука пшеничная - 75 г
крем масляный (крем масляный) - 1 кг

Торт «Славянка»

мука пшеничная - 150 г
сахар - 150 г
яйцо - 6 шт.
масло сливочное - 280 г
яичный желток - 3 шт.
молоко сгущенное - 170 г
халва - 80 г
сахарная пудра - 2 ч. ложки
ванилин

Торт «Сластена»

яйцо - 2 шт.
сахар - 600 г
маргарин - 200 г
орехи грецкие тертые - 100 г
мука пшеничная - 200 г
молоко - 1/4 стакана
какао-порошок - 2 ч. ложки
сода , погашенная уксусом - 1 ч. ложка
сметана - 200 г

Торт «Адмиральский»

яйцо - 3 шт.
сахар - 200 г
маргарин - 200 г
мука пшеничная - 400 г
сода - 1/2 ч. ложки
молоко - 100 г
масло сливочное - 200 г
молоко сгущенное - 170 г
корица молотая - 1 ч. ложка

Торт «Гусиные лапки»

мука пшеничная - 80 г
сахар - 70 г
яйцо - 2 шт.
шоколад - 100 г
масло сливочное для теста - 30 г и для крема - 150 г
сахарная пудра - 125 г
сливки - 32 г
какао-порошок - 15 г
коньяк - 10 г

Торт «Настенька»

сахар для теста - 200 г и для крема - 300 г
сметана для теста и для крема - по 200 г
повидло яблочное - 300 г
яйцо - 4 шт.
мука пшеничная - 260 г
сода - 1/3 ч. ложки

Торт «Южный»

сметана - 300 г
соль - 1/2 ч. ложки
сода - 1/2 ч. ложки
масло сливочное - 100 г
мука пшеничная - 260 г
чернослив - 500 г
сахар - 200 г
крем масляный (крем масляный) для оформления

Торт «Гость на пороге»

яблоки - 4 шт.
яйцо - 3-4 шт.
сахар - 150 г
мука пшеничная - 130 г
масло сливочное - 30 г

Торт «Монастырская изба»

маргарин замороженный - 250 г
мука пшеничная - 450 г
сметана для теста - 200 г и для крема - 500 г
вишня консервированная без косточек - 500 г
сахар - 300 г
масло сливочное - 100 г
орехи молотые - 100 г

<< < 1 2 3 4/32 5 6 7 8 9 10 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Торты - рецепты. Приготовить Торты.