Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / Торты

Рецептов : 621 на 32 стр.

<< < 1 2 3 4 5/32 6 7 8 9 10 > >>

Торт «Барселона»

мука пшеничная - 130 г
сода пищевая - 1 г
крахмал - 220 г
сахар - 420 г
сметана - 270 г
маргарин - 790 г
молоко сгущенное - 200 г
орехи грецкие (ядра) - 130 г
сливки 30% - ой жирности - 500 г
глазурь мируар и шоколадная 80 г - 300 г

Торт «Цветы дождя»

яйцо - 1900 г
сахар - 1000 г
мука пшеничная - 300 г
какао-порошок - 100 г
масло сливочное - 200 г
молоко сгущенное цельное с сахаром - 100 г
ванилин - 2 г
коньяк - 5 г
желатин - 0.05 г
лимонная кислота - 3 г
сахарная пудра - 100 г
сироп
украшение крахмальножелатиновое
мастика сахарная
эссенция фруктовая - 0,8 г

Торт шоколадно-банановый

бисквит марципановый и крошка 80 г - 300 г
бананы - 1000 г
карамель - 50 г
сливки - 100 г
шоколад - 100 г
сироп сахарный - 100 г
гель кондитерский абрикосовый - 100 г

Торт из кокосового ореха

кокос - тертая мякоть ореха - 200 г
молоко сгущенное - 1/2 стакана
молоко цельное - 1/2 стакана
яйцо - 2 шт.
мука пшеничная - 1/2 стакана
разрыхлитель для теста для теста - 1 ч. ложка
масло сливочное - 1 ст. ложка
фрукты свежие и взбитые сливки для оформления

Яблочный торт

яблоки - 1 кг
мука пшеничная - 250 г
соль - 1 щепотка
сахар - 150 г
масло сливочное - 150 г
корица молотая - 1/2 ч. ложки
разрыхлитель для теста дл теста - 1/2 ч. ложки
сливки для торта - 1/2 стакана и взбитые сливки для оформления
яйцо - 3 шт.

Торт «Русские напевы»

корж вафельный - 300 г
крем масляный с орехами - 600 г и суфле - 400 г
корж безе - 110 г и черный принц - 300 г
чернослив - 90 г
мастика - 200 г

Торт «Березовый»

мусс березовый - 750 г
марципан - 200 г
мастика сахарная - 400 г
бисквит - 350 г
шоколад - 50 г
краситель пищевой синий, зеленый, черный - 10 г, 5 г, 5 г

Эльзасский торт

мука пшеничная - 200 г для теста, для начинки - 60 г
масло сливочное - 80 г для теста, для начинки - 100 г
сахар - 1/2 стакана для теста, для начинки - 4 столовые ложки
яйцо - 1 для теста, для начинки - 2—3
сода - 1 ч. ложка для теста, для начинки - 1 ч. ложка
миндаль очищенный размолотый - 80 г
цукаты - 1 столовая ложка
сахарная пудра - 100 г
наливка вишневая - 1 столовая ложка

Торт с персиками

персики - 6—8
корица молотая - 1 ч. ложка
сахар - 1/2 стакана для начинки, для теста - 1 столовая ложка
масло сливочное - 2 столовые ложки для начинки, для теста - 125 г
яичный желток - 1 для начинки, для теста - 1
сливки гутые или сметана - 1/3 стакана
мука пшеничная - 1 стакан
соль - щепотка
вода холодная - 1 столовая ложка

Торт «Добош»

яйцо для теста - 8 шт. и для крема - 6 шт.
сахар для теста - 120 г и для крема - 200 г
мука пшеничная - 120 г
шоколад тертый - 100 г
масло сливочное - 200 г
ванилин

Торт «Стефания» (2)

яичный белок - 8 шт.
сахар для теста - 150 г и для крема - 120 г
миндаль очищенный - 200 г
какао-порошок - 1 ст. ложка
сухари молотые - 2 ст. ложки
яичный желток - 8 шт.
мука пшеничная - щепотка
молоко - 400 г
масло сливочное - 150 г
шоколад - 100 г
сливки взбитые и миндаль для оформления

Шварцвальдский вишневый торт

яйцо - 3
вода - 3 столовые ложки
сахар - 90 г
мука пшеничная - 60 г
крахмал - 40 г для бисквитной массы, для начинки - 20 г
какао-порошок - 25 г
вишня - 750 г
ванильный сахар - 1 пакетик
сливки - 400 г
сахарная пудра - 1 столовая ложка
водка вишневая - 2 столовые ложки
шоколад

Ореховый торт

мука пшеничная - 2 стакана
масло сливочное - 200 г
сахар - 1/2 стакана
яйцо - 2 шт.
сметана - 1 ст. ложка
мед - 2 ст. ложки
цедра тертая лимонная - 2 ст. ложки
разрыхлитель для теста для теста - 1/2 ч. ложки
сливки жирные - 2 стакана
орехи лесные измельченные - 1 стакан
сахарная пудра - 2 ст. ложки
ванильный сахар - 1 ст. ложка

Торт с ароматом маракуйи

мука пшеничная - 1 стакан
масло сливочное - 110 г
сахарная пудра - 3 ст. ложки
яичный желток для теста - 1 шт. и для начинки - 3 шт.
соль - на кончике ножа
маракуйя - 1 стакан пюре
сахар - 1 стакан
вино белое сухое - 1 стакан
желатин - 1 ст. ложка
сливки жирные - 1 стакан
миндаль рубленый - 3 ст. ложки

Торт «Венский»

масло сливочное растопленное - 1 стакан
сахар - 1 стакан
миндаль сладкий - 1 стакан толченых ядер
яйцо - 3 шт.
мука пшеничная - 1 1/4 стакана
яичный белок - 1 шт.
сахарная пудра - 100 г
сок лимонный - 1/2 ст. ложки
варенье по вкусу

Венский торт «Захэр»

шоколад горький для теста - 200 г и для глазури - 250 г
масло сливочное - 200 г
сахар - 200 г
яйцо - 8 шт.
мука пшеничная - 150 г
миндаль молотый - 50 г
конфитюр абрикосовый - 150 г
сахарная пудра - 200 г

Морковный торт (2)

морковь - 500 г
кокосовая стружка - 200 г
мука пшеничная грубого помола - 75 г
разрыхлитель для теста 2 ч. ложки или 1/4 ч. ложки пищевой соды
масло сливочное для смазывания формы
фундук молотый - 100 г

Торт с вишней

мука пшеничная - 250 г
сахар для теста - 2 ст. ложки и для начинки - 1/2 стакана
маргарин - 125 г
яичный желток - 1 шт.
вишня - 700 г
сок лимонный - 1 ч. ложка
миндаль тертый - 1 ст. ложка
джем черносмородиновый - 1/2 стакана
вода - 2 ст. ложки
орехи грецкие измельченные - 1/2 стакана

Торт «Ноктюрн»

мука пшеничная - 200 г
шоколад темный - 200 г
масло сливочное - 200 г
сахар - 160 г
миндаль измельченный - 100 г
крахмал - 20 г
яйцо - 8 шт.
маргарин или сливочное масло - 180 г
сахарная пудра - 160 г
какао-порошок - 40 г
ром - 15 г

Торт «Согласие»

молоко сгущенное для теста и для крема - по 1 банки
яйцо - 2 шт.
крахмал - 200 г
какао-порошок - 2 ст. ложки
маргарин - 1 столовая ложка
сода - 2 г
соль - щепотка
масло сливочное - 200 г

<< < 1 2 3 4 5/32 6 7 8 9 10 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Торты - рецепты. Приготовить Торты.