Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / Холодные закуски из мяса

Рецептов : 211 на 11 стр.

<< < 1 2 3 4 5 6/11 7 8 9 10 > >>

Колбаски из ягнятины с розмарином и кедровыми орешками

черева свиная среднего диаметра - 1,2 м
мякоть ягненка - 1 кг
сало баранье - 230 г
кедровые орешки - 2 ст. ложки
листья розмарина, измельченные - 1 ч. ложка
перец черный молотый - 1 ч. ложка
соль крупная - 1 ч. ложка
чеснок рубленый - 2 ст. ложки

Бараньи колбаски с мятой

черева баранья - 1,2 м
мякоть ягненка , нарезанная кубиками - 1 кг
сало баранье, нарезанное кубиками - 230 г
листья мяты свежие, измельченные - 2 ст. ложки
соль крупная - 1 ч. ложка
перец черный молотый - 1 ч. ложка
цедра лимона тертая - 1/2 ст. ложки

Колбаски из телятины

черева свиная тонкая - 1,2 м
мякоть телятины - 900 г
растительное масло - 2 ст. ложки
белые грибы рубленые - 100 г
листья шалфея - 12 шт.
соль крупная - 2 ст. ложки
перец белый молотый - 1/2 ч. ложки
белое вино сухое - 1/2 бокала

Летняя говяжья колбаса

черева свиная большого диаметра - 1 м
мякоть говядины , нарезанная кубиками - 1 кг
чеснок рубленый - 4 ч. ложки
соль крупная - 1 ст. ложка
сахар - 2 ч. ложки
семена горчицы - 1 ч. ложка
перец черный молотый - 1 ч. ложка
вода - 1 стакан
жидкий дым - 3/4 ч. ложки

Салями из говядины

мякоть говядины - 4 кг
жир говяжий - 900 г
соль крупная - 3 ст. ложки + 1 ч. ложка
сахар - 1 1/2 ст. ложки
семена кориандра - 1 ст. ложка
перец белый молотый - 1 ст. ложка
перец белый раскрошенный - 1 1/2 ч. ложки
аскорбиновая кислота - 1/2 ч. ложки
вино сухое - 1 бокал
чеснок рубленый - 1 1/2 ч. ложки
чай говяжья - 1,2 м

Менонитская копченая колбаса

черева говяжья большого диаметра - 1,8 м
мякоть говядины с жиром - 4,5 кг
сахар - 1 1/2 чашки
соль крупная - 3 ст. ложки + 1 ч. ложка
перец черный молотый - 2 ч. ложки
аскорбиновая кислота - 1/2 ч. ложки
вода - 1 стакан

Тюрингенская колбаса

сало свиное - 450 г
мякоть говядины - 1,9 кг
соль крупная - 2 ст. ложки + 1 ч. ложка
перец белый молотый - 1 ст. ложка
сахар - 1 ст. ложка
паприка молотая - 2 ч. ложки
семена сельдерея молотые - 1/2 ч. ложки
кориандр молотый - 1/2 ч. ложки
мускатный орех тертый - 1/2 ч. ложки
аскорбиновая кислота - 1/2 ч. ложки
семена горчицы - 1/2 ч. ложки
черева свиная - 1,2 м

Колбаски по-гречески

черева свиная среднего диаметра - 1,8 м
мякоть свинины - 900 г
мякоть баранины - 450 г
сало свиное - 230 г
лук репчатый нарезанный - 1 головка
чеснок рубленый - 2 ч. ложки
оливковое масло - 2 ст. ложки
кориандр молотый - 1 ст. ложка
соль крупная - 1 ст. ложка
тмин молотый - 1 ч. ложка
перец черный молотый - 1 ч. ложка
тимьян свежий измельченный - 2 ч. ложки
цедра апельсина - 2 ч. ложки
бренди греческое (метакса) - 1/2 бокала

Колбаски с уткой по-азиатски

черева свиная или баранья - 1,2 м
мякоть свинины - 900 г
мякоть утки, нарезанная кубиками - 450 г
соль крупная - 2 ст. ложки
перец черный молотый - 1 ч. ложка
лук репчатый , нарезанный - 2 ст. ложки
чеснок рубленый - 2 ч. ложки
корень имбиря тертый - 2 ч. ложки
белое вино сухое - 1/4 бокала

Колбаски с сыром фета

черева свиная - 1,2 м
мякоть говядины - 1 кг
мякоть баранины - 300 г
сыр фета с жидкостью - 120 г
молоко сухое - 1/2 чашки
соль крупная - 1 ст. ложка
базилик сушеный - 1 ст. ложка
орегано - 1 ст. ложка
лук репчатый сушеный - 1 ч. ложка
шпинат рубленый - 1 чашка
перец красный, рубленый - 1 шт.
чеснок рубленый - 1 ст. ложка
лимонный сок - 1 ст. ложка
бульон куриный - 1 1/2 чашки

Франкфуртские колбаски

черева баранья - 1,2 м
мякоть свинины - 450 г
мякоть говядины - 340 г
сало свиное - 120 г
кориандр молотый - 1 ч. ложка
паприка молотая - 1 ч. ложка
семена горчичные молотые - 1/2 ч. ложки
мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки
душица сушеная - 1/4 ч. ложки
лук репчатый рубленый - 1/4 чашки
чеснок - 1 1/2 ч. ложки
сахар - 1 1/2 ч. ложки
соль крупная - 1 ст. ложка
перец белый молотый - 1 ч. ложка
белок яичный - 1 шт.
молоко - 1 стакан

Шведская колбаса с картофелем

черева свиная - 1,2 м
мякоть говядины - 450 г
мякоть свинины - 230 г
сало свиное - 230 г
картофель крупный - 3 шт.
лук репчатый рубленый - 1 головка
соль крупный - 2 ч. ложки
перец черный молотый - 1/2 ч. ложки
перец белый молотый - 1/2 ч. ложки
перец душистый молотый - 1/4 ч. ложки
мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки
чеснок рубленый - 1 ч. ложка
бульон куриный

Венские колбаски

черева свиная - 1 м
мякоть говядины - 450 г
мякоть свинины - 450 г
мякоть телятины - 250 г
сало свиное - 230 г
мука пшеничная - 1/2 стакана + 1 ст. ложка
кориандр молотый - 1 1/2 ч. ложки
соль крупная - 1 1/2 ч. ложки
паприка молотая - 1 ч. ложка
сахар - 1 ч. ложка
перец кайенский - 1/2 ч. ложки
мускатный орех молотый - 1/2 ч. ложки
лук репчатый рубленый - 2 ст. ложки
молоко - 1/2 чашки
вода ледяная - 1/2 чашки

Кровяная колбаса по-луизиански

мякоть свинины - 1 кг
соль крупная - 3 ч. ложки
перец черный молотый - 1 ч. ложка
тимьян сушеный молотый - 1 ч. ложка
лавровые листья - 2 шт.
растительное масло - 2 ст. ложки
рис короткозерный белый - 1 1/2 чашки
лук репчатый рубленый - 1 шт.
зеленый лук рубленый - 1/2 чашки
чай свиная - 2,7 м
зелень петрушки рубленая - 1/2 чашки
перец кайенский - 2 ч. ложки
перец красный молотый - 1 ч. ложка

Колбаски из белого мяса

филе куриное - 450 г
мякоть телятины - 450 г
черева свиная - 1,2 м
сало свиное - 230 г
лук репчатый , порезанный - 4 ст. ложки
молоко - 1 стакан
крошки хлебные сухие - 3/4 стакана
соль крупная - 1 ч. ложка
перец душистый - 1/4 ч. ложки
мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки
перец белый молотый - 1 ч. ложка
лук зеленый рубленый - 1 ст. ложка
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
яйца - 2 шт.
белки яичные - 2 шт.
сливки густые - 1 стакан

Генуэзская салями

мякоть говядины (шейная часть) - 2,3 кг
мякоть свинины - 1 кг
сало свиное - 900 г
соль крупная - 3 ст. ложки + 1 ч. ложка
сахар - 1 1/2 ст. ложки
перец белый молотый - 1 ст. ложка
кардамон молотый - 1 ч. ложка
кориандр молотый - 1 ч. ложка
аскорбиновая кислота - 1/2 ч. ложки
чеснок рубленый - 2 ч. ложки
бренди - 1 стакан
черева говяжья - 1,2 м

Итальянская салями

мякоть свинины (окорок) - 2,3 кг
мякоть говядины - 1 кг
сало свиное - 900 г
соль крупная - 3 ст. ложки + 1 ч. ложка
перец черный молотый - 1 ст. ложка
перец белый молотый - 2 ч. ложки
сахар - 2 ч. ложки
кориандр молотый - 1 ч. ложка
аскорбиновая кислота - 1/2 ч ложки
чеснок рубленый - 1 ч. ложка
белое вино сухое - 1 стакан
черева говяжья - 1,2 м

Салями из телятины со свининой

мякоть телятины - 2,3 кг
мякоть свинины - 1 кг
сало свиное - 900 г
соль крупная - 3 ст. ложки + 1 ч. ложка
сахар - 2 ч. ложки
перец черный молотый - 1 ст. ложка
перец белый молотый - 1 ст. ложка
семена аниса молотые - 1 ч. ложка
аскорбиновая кислота - 1/2 ч. ложки
мускатный орех молотый - 1/2 ч. ложки
бренди - 1/2 стакана
вермут - 1/2 стакана
черева говяжья - 1,2 м

Колбаса «Пепперони»

мякоть свинины - 3 кг
мякоть говядины - 1 кг
соль крупная - 3 ст. ложки + 1 ч. ложка
паприка молотая - 3 ст. ложки
перец кайенский - 2 ст. ложки
семена аниса молотые - 1 ст. ложка
сахар - 1 ч. ложка
аскорбиновая кислота - 1/2 ч. ложки
чеснок рубленый - 1 ч. ложка
красное вино сухое - 1 бокал
черева свиная - 1,8 м

Копченые колбаски по-деревенски

черева свиная - 1,2 м
мякоть свинины - 1,2 кг
мякоть говядины - 1 кг
молоко сухое обезжиренное - 1/4 чашки
соль крупная - 1 ст. ложка + 1 ч. ложка
паприка молотая - 1 ст. ложка
сахар - 1 ст. ложка
семена горчицы - 2 ч. ложки
перец белый молотый - 2 ч. ложки
аскорбиновая кислота - 1/2 ч. ложки
вода холодная - 1/2 чашки

<< < 1 2 3 4 5 6/11 7 8 9 10 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Холодные закуски из мяса - рецепты. Приготовить Холодные закуски из мяса.