Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / Холодные закуски из мяса

Рецептов : 211 на 11 стр.

<< < 2 3 4 5 6 7/11 8 9 10 11 > >>

Итальянские колбаски

черева свиная - 1,2 м
мякоть говядины - 1 кг
мякоть свинины - 900 г
соль крупная - 1 ст. ложка + 1 ч. ложка
перец белый молотый - 1 ч. ложка
перец душистый молотый - 1/2 ч. ложки
семена сельдерея молотые - 1/2 ч ложки
мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки
аскорбиновая кислота - 1/4 ч ложки
корень имбиря тертый - 1/2 ч. ложки

Баварские колбаски

мякоть говядины - 2 кг
мякоть свинины - 450 г
сахар - 1 ст. ложка
соль крупная - 1 ст. ложка + 1 ч. ложка
семена горчицы - 1 ст. ложка
перец белый молотый - 2 ч. ложки
аскорбиновая кислота - 1/4 ч. ложки
черева свиная - 1,2 м

Копченая колбаса

черева свиная среднего диаметра - 1,2 м
мякоть свинины - 1 кг
мякоть говядины - 900 г
молоко сухое обезжиренное - 1/4 чашки
соль крупная - 1 ст. ложка + 1 ч. ложка
паприка молотая - 1 ст. ложка
сахар - 1 ст. ложка
перец белый молотый - 2 ч. ложки
семена сельдерея молотые - 1/2 ч. ложки
кориандр молотый - 1/2 ч. ложки
мускатный орех молотый - 1/2 ч. ложки
душица сушеная - 1/2 ч. ложки
тимьян сушеный - 1/2 ч. ложки
аскорбиновая кислота - 1/4 ч. ложки
чеснок рубленый - 1 ст. ложка
вода холодная - 1/2 чашки

Болонская копченая колбаса с чесноком

мякоть свинины - 900 г
сердце говяжье - 1 шт.
шпик свиной - 900 г
соль крупная - 1 ст. ложка + 1 ч. ложка
порошок горчицы - 2 ч. ложки
перец белый молотый - 2 ч. ложки
перец душистый молотый - 1 ч. ложка
душица сушеная - 1 ч. ложка
аскорбиновая кислота - 1/4 ч. ложки
чеснок рубленый - 3 ч. ложки
черева свиная - 1,2 м

Колбаски из мяса медведя «Таёжные»

черева свиная средняя - 1,5 м
мясо медведя (филе) - 1,9 кг
сало свиное - 450 г
соль крупная - 2 ст. ложки
перец черный молотый - 2 ч. ложки
семена сельдерея - 1 ч. ложка
чабер сушеный - 1/2 ч. ложки
листья тимьяна сушеные - 1/2 ч. ложки
клюква сушеная - 1 стакан
красное вино сухое - 1/2 бокала

Колбаски из мяса кабана по-итальянски

черева свиная средняя - 1,5 м
мякоть мяса кабана - 1,9 кг
сало свиное - 450 г
соль крупная - 2 ч. ложки
перец черный молотый - 2 ч. ложки
красное вино сухое - 1/2 бокала
семена фенхеля молотые - 2 ч. ложки
перец красный молотый - 2 ч. ложки

Болонские копченые колбаски

черева свиная средняя - 1,5 м
мясо бизона с жиром - 1,9 кг
жир говяжий - 450 г
соль крупная - 2 ст. ложки
паприка молотая - 2 ч. ложки
перец кайенский - 1/2 ч. ложки
чеснок рубленый - 2 ч. ложки
лук-шалот рубленый - 2 ч. ложки

Колбаса из мяса голубей

мякоть мяса голубей - 450 г (8-10 голубей)
жир куриный - 100 г
соль крупная - 1 ч. ложка
имбирь молотый - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый - 1/4 ч. ложки
шалфей сушеный - 1/4 ч. ложки
тимьян сушеный - 1/4 ч. ложки

Колбаски из мяса лося с каперсами и вином

черева свиная - 1,5 м
мясо лося - 1,9 кг
жир говяжий - 450 г
соль крупная - 2 ст. ложки
перец кайенский - 2 ч. ложки
перец черный молотый - 2 ч. ложки
семена аниса молотые - 1 ч. ложка
каперсы - 2 ст. ложки
чеснок рубленый - 2 ч. ложки
красное вино сухое - 1/4 - 1/3 бокала

Колбаски из мяса курицы

черева баранья - 1 м
мякоть курицы - 900 г
соль крупная - 2 ч. ложки
перец черный молотый - 1 ч. ложка
перец кайенский (по желанию) - 1/2 ч. ложки
имбирь молотый - 1/2 ч. ложки
шалфей сушеный - 1/2 ч. ложки
чабер сушеный - 1/2 ч. ложки
тимьян сушеный - 1/2 ч. ложки

Фокачча

Для теста:
дрожжи сухие - 1 ч. ложка
вода теплая - 1 1/2 чашки
мука пшеничная - 4 чашки
оливковое масло - 1 ст. ложка
соль крупная - 1 ст. ложка
сахар - 1 ч. ложка
Для начинки:
яйцо взбитое - 1 шт.
сыр моцарелла - 230 г
сыр пармезан нарезанный - 1 чашка
лук красный, тонко нарезанный - 1 головка
чеснок рубленный - 3 ч. ложки
листья базилика рубленые - 1/4 чашки
салями - 230 г
оливковое масло - 2 ст. ложки
Для смазывания:
оливковое масло - 1 ст. ложка
листья розмарина рубленые - 1 ст. ложка
соль крупная

Гуакамоуле с сырокопченой колбасой

оливковое масло - 1 ч. ложка
колбаса сырокопченая - 230 г
авокадо - 1 шт.
помидор нарезанный - 1 шт.
чеснок рубленый - 2 ч. ложки
майонез - 1/4 стакана
сметана - 1/4 стакана
соус острый - 1 ст. ложка
соль крупная - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
чипсы овощные

Тарталетки с сырокопченой колбасой

оливковое масло - 2 ч. ложки
тарталетки - 15-20 шт.
колбаса сырокопченая - 450 г
сыр чеддер - 230 г
маслины - 1/2 чашки
сладкий перец нарезанный - 1/4 чашки

Ломтики салями с начинкой

сыр сливочный - 100 г
салями - 230 г
каперсы - 1 ч. ложка
зеленый лук нарезанный - 1 ч. ложка
огурец рубленый - 1 ч. ложка
зелень петрушки рубленая - 1 ч. ложка

Паштет из печенки (2)

растительное масло - 3 ст. ложки
печень куриная - 120 г
колбаса печеночная, нарезанная кубиками - 120 г
чеснок рубленый - 1 ч. ложка
зеленый лук рубленый - 1 ч. ложка
базилик сушеный - 1 ч. ложка
перец черный молотый - по вкусу
соль крупная
бренди - 1 ст. ложка
сыр сливочный - 1 упаковка
зелень петрушки рубленая - 1/4 чашки
крекеры для подачи

Колбасные шарики брауншвайгер

колбаса полукопченая - 230 г
лук репчатый рубленый - 2 ч. ложки
чеснок рубленый - 1/2 ч. ложки
соус острый - 1 ч. ложка
перец черный молотый - по вкусу
соль крупная - по вкусу
зелень петрушки рубленая - 2 ч. ложки

Канапе (3)

колбаса полукопченая , нарезанная кубиками - 230 г
лук серебристый, маринованный
маслины без косточек - 12 шт.
маринад от лука - 1 ч. ложка
оливковое масло - 1 ст. ложка
сахар - 1/2 ч. ложки

Канапе с салями

салями - 4 ломтика
оливки - 20 шт.
лук серебристый, маринованный - 20 шт.
сок ананасовый - 1 чашка
оливковое масло - 1 ст. ложка

Канапе с колбасой и сыром

колбаса , нарезанная ломтиками - 130 г
сыр моцарелла - 130 г
хлеб ржаной - 5 ломтиков
маслины без косточек - 4 шт.
оливки без косточек - 4 шт.

Яблоки фаршированные колбасной начинкой

оливковое масло - 1 ст. ложка
колбаски свиные - 450 г
корень сельдерея рубленый - 1 чашка
лук репчатый рубленый - 1 головка
панировочные сухари - 3 чашки
корица молотая - по вкусу
перец душистый молотый - по вкусу
вода горячая - 1/2 чашки
белое вино - 1/2 чашки
яблоки очень крупные - 6 шт.

<< < 2 3 4 5 6 7/11 8 9 10 11 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Холодные закуски из мяса - рецепты. Приготовить Холодные закуски из мяса.