Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу / Холодные закуски из мяса

Рецептов : 211 на 11 стр.

<< < 2 3 4 5 6 7 8/11 9 10 11 > >>

Закуска с ветчиной (2)

ветчина вареная или окорок сырокопченый - 100 г
груша - 1 шт.
дыня - 1/2 шт.
сладкий перец - 1 шт.

Ветчина в желе

ветчина - 300 г
соус хрен - 260 г
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
сыр тертый - 30 г
бульон мясной - 600 г
желатин - 24 г
яйцо вареное - 1шт.
фрукты маринованные - 500 г
помидоры - 6 шт.
зелень петрушки - 6 веточек

Рулетики из ветчины (6)

ветчина - 300 г
огурцы маринованные - 120 г
майонез - 100 г
томатная паста - 4 ст. ложки

Закуска «Улитки»

мука пшеничная - 200 г
яйца - 2 шт.
молоко - 350 г
соль
сыр твердый - 150 г
растительное масло
сметана - 2 ст. ложки
творог - 150 г
укроп
колбаса вареная - 5 ломтиков
сода - 1 ч. ложка

Закуска «Застольная»

мякоть говядины (толстый край) - 1 кг
грибы соленые - 300 г
огурцы соленые или малосольные - 12 шт.
соус хрен - 200 г
масло топленое - 2 ст. ложки
перец черный молотый , тмин молотый, соль

Студень

свиные ножки - 250 г
мякоть свинины нежирной - 750 г
овощи (морковь, лук, сельдерей, петрушка) - 150 г
лавровый лист - 1-2 шт.
чеснок - 2 зубчика
перец душистый и черный несколько горошин, соль

Буженина домашняя (3)

мякоть свинины нежирной - 1 кг
масло топленое - 2 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
рассол квашеной капусты - 1 л
семена тмина - 1 ст. ложка
капуста квашеная - 600 г
брусника моченая - 300 г
масло растительное - 3 ст. ложки
перец черный горошком

Печеночный рулет с петрушкой

печень говяжья - 1 кг
масло растительное - 3 ст. ложки
яйца вареные - 3 шт.
масло сливочное - 300 г
зелень петрушки - 100 г
горчица - 2 ч. ложки
коньяк - 2 ст. ложки
лавровый лист - 2 шт.
перец душистый - 4 горошины
соль

Террин из фазана с грецкими орехами

фазан - 2 шт.
вермут красный - 225 мл
бекон - 800 г
грецкие орехи - 250 г
перец черный молотый
соль

Сало

сало - 2 кг
лавровые листья - 3-5 шт.
перец черный горошком
чеснок - 5-8 зубчиков
Для рассола:
вода - 5 стаканов
соль - 1 стакан

Ботана из свиных ушей, тыквы и чили

тыква - 1 кг
свиные уши - 3 шт.
лук измельченные и обжаренные - 4 головки
чили - 2 обжаренных стручка
апельсины кислые - 3 шт.
кинза - 1 пучок
соль

Холодная свиная вырезка

свинина (вырезка) - 1 кг
чили - 2 сухих стручка
лук - 1/2 головки
чеснок - 1 зубчик
красное вино сухое - 3 стакана
мука - 1 ст. ложка
растительное масло - 2 ст. ложки
майоран измельченный
тимьян - 1 листик
лавровый лист - 1 шт.
перец черный молотый , соль
чили маринованный и листья латука для оформления

Тортильяс со свиными ножками

тортильи - 16 шт.
мякоть свиных ножек, маринованная и измельченная - 4 шт.
фасоль тушеная и растолченная - 2 стакана
авокадо очищенные - 3 плода
лук - 1 стакан
латук измельченный - 1 кочан
чили халапеньо маринованный - 1 стручок
брынза тертая - 1 стакан
растительное масло - 1/2 стакана
перец черный молотый , соль

«Кулечки» из колбасы

колбаса вареная - 200 г
огурец - 1 шт.
помидоры мелкие - 2 шт.
редис - 4-5 шт.
зелень укропа или петрушки - 1 пучок

Гуакамоле (3)

авокадо - 2 шт.
бекон - 1 ломтик
лук измельченный - 1 ст. ложка
помидоры нарезанные - 1/4 стакана
сок лимонный - 1 ст. ложка
соль - 1/4 ч. ложки
перец черный молотый - 1 щепотка

Сорисо по рецепту штата Мичоакан

мясной фарш (говядина и свинина) - 1 кг
сало свиное - 250 г
чили гуахильо - 150 г
чили острый - 50 г
чеснок толченый - 6 зубчиков
уксус 3%-й - 1 1/2 стакана
листья майорана - с 3х веточек
гвоздика молотая - 4 бутона
майоран сушеный - 1 ч. ложка
молотые плоды миртового дерева - 7 шт.
перец черный горошком - 8 шт.
соль крупная - 1 1/4 ст. ложки
свиные кишки - 1 кг

Рулетики из свинины с апельсинами

мякоть свинины - 300 г
горчица - 1 ст. ложка
апельсин - 1 шт.
йогурт - 1/2 стакана
кориандр и корень имбиря молотые - по 1/2 ч. ложки
соус томатный - 1 ст. ложка
масло растительное - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Казы (2)

черева - 200 г
Для фарша:
мякоть баранины - 1,6 кг
чеснок - 8 зубчиков
аджика - 2 ст. ложки
лавровые листья - 2 шт.
зелень петрушки - 5 г
перец черный молотый
соль

Ассорти мясное по-башкирски

говядина отварная - 40 г
кабырга - 40 г
бильдама - 40 г
кара-юрга - 40 г
казылык - 40 г
помидор - 1 шт.
сладкий перец - 1 шт.
огурец - 1 шт.
зеленый консервированный горошек - 3 ст. ложки

Колбаса домашняя

мякоть свинины - 1 кг
шпик свиной - 500 г
чеснок - 8 зубчиков
лук репчатый - 2 головки
черева - 20 г
перец черный горошком - 8 шт.
соль - 2-3 ч. ложки

<< < 2 3 4 5 6 7 8/11 9 10 11 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Холодные закуски из мяса - рецепты. Приготовить Холодные закуски из мяса.